Николай2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Отдам вот такой "шкаф". Рабочий или нет, не знаю! Если кому надо, милости просим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Отдам вот такой "шкаф". Рабочий или нет, не знаю! Если кому надо, милости просим ) А вставить вилку в розетку, щелкнуть кнопочкой, чтобы проверить, слабО?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 А вставить вилку в розетку, щелкнуть кнопочкой, чтобы проверить, слабО?:D Забирай и у себя " Вставляй в резетку" и проверяй. Я достао его, сфоткал и закинул на место... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Забирай и у себя " Вставляй в резетку" и проверяй. Я достао его, сфоткал и закинул на место... :shock: Фи, как грубо! Мне ехать, забирать, вставлять и выяснять, что он нерабочий, т.е. - освободить Вам место? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 :shock: Фи, как грубо! Мне ехать, забирать, вставлять и выяснять, что он нерабочий, т.е. - освободить Вам место? У меня таких два - проверять тоже не хочца... Но знаю что один из них точно рабочий. Отдаю - безвозмездно, т.е. даром. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 :shock: Фи, как грубо! Мне ехать, забирать, вставлять и выяснять, что он нерабочий, т.е. - освободить Вам место? Скорее всего он не рабочий ) так что не парься ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 у меня таких 2.. один на балконе, один на стройке.. оба нерабочие.. мож кому на транзистеры всякие там надо?.. отдам безвозмездно.. территориально - пл. Шевченко и Горенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
driver53 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Оризон-449. Очень геморойный в ремонте апарат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Скорее всего он не рабочий ) так что не парься ) Ну....парюсь я, обычно, в баньке:D А чтобы с телевизором - эт что-то ново:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Я достао его, сфоткал и закинул на место...Значить ему там и место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Значить ему там и место Типа, а давненько я в парилке телеком не хлестался? Садо-мазо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 UP! Может кому на запчасти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 UP! Может кому на запчасти! В среднем, одна тонна компьютерного мусора содержит столько же золота, сколько 18 тонн золотосодержащей породы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasya2013 Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 разберите их на медь...там с каждого в районе килограмма будет.....жаль я не из киева а то показал бы вам что с ними делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanywka Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 разберите их на медь...там с каждого в районе килограмма будет.....жаль я не из киева а то показал бы вам что с ними делать... а по чём нынче медь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 а по чём нынче медь? в среднем 45грн за кг. смотря сколько у вас телевизоров :D Могу купить если будет по больше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 забирайте ТВ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 а вам тв надо, опять для бедных собачек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 23 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2011 забирайте ТВ! Скиньте месторасположение и конт тел в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Скиньте месторасположение и конт тел в личку.. Телевизор отдан=)) P.S. Отпишетесь, работае или нет..и что с ним....) А то стоял лет 15 без дела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Ок, на днях протестирую.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз