Слава68 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Дом в Буче, проектировал и строю для себя (я архитектор). Кровля из полимерпесчаной черепицы 420м2. Стены мансардного этажа практически готовы. Жду нормальных предложений по цене и качеству. Кофигурация кровли на фотке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Дом в Буче, проектировал и строю для себя (я архитектор). Кровля из полимерпесчаной черепицы 420м2. Стены мансардного этажа практически готовы. Жду нормальных предложений по цене и качеству. Кофигурация кровли на фотке. Добрый день. Пару вопросов, если позволите (см. вложение): 1, чем будет заделываться шов меж двух рядом стоящих дымоходов(на картинке дымоходы разнесены на незначительное расстояние??, 2, Как Вы собираетесь обеспечить водоотвод с горизонтальных ендов, образованных скатами смежных слуховых окон?? 3, Как и чем Вы собираетесь раскрепить этот узел?? Спасибо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Пардоньте, за отвлечение от темы, но! 1. Стропилка в таком виде не жизнеспособна 2. Полимерку - ни в коем случае! 3. Горизонтальные ендовы между окнами крайне нежелательны а при такой длине и недопустимы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава68 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Добрый день. Пару вопросов, если позволите (см. вложение): 1, чем будет заделываться шов меж двух рядом стоящих дымоходов(на картинке дымоходы разнесены на незначительное расстояние??, 2, Как Вы собираетесь обеспечить водоотвод с горизонтальных ендов, образованных скатами смежных слуховых окон?? 3, Как и чем Вы собираетесь раскрепить этот узел?? Спасибо Спасибо за внимание! Готов обсуждать все проблемные узлы, но какая цена вопроса такой кровли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 у всех разная цена . имхо 350 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Спасибо за внимание! Готов обсуждать все проблемные узлы, но какая цена вопроса такой кровли? Эта крыша для битумки,только с её помощью можно решить эти(поднятые Алексеем) и другие проблемы.Цена вопроса средняя,но дело интимное;) Если не битумка,а любая другая черепица,то я лично,не буду за эту крышу и браться в принципе,какая бы цена вопроса не была....а за ППЧ даже за двускатку браться не буду,как сказал Корни в другой теме,не хочу "хезать в карму":D Если интересен наш опыт,то могу это обсудить с 5-го ноября,когда буду на связи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Действительно крыша для битумки. Мы сейчас монтируем похожую,но несущая часть металл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 у всех разная цена . имхо 350 справедливо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Дом в Буче, проектировал и строю для себя (я архитектор). Кровля из полимерпесчаной черепицы 420м2. Стены мансардного этажа практически готовы. Жду нормальных предложений по цене и качеству. Кофигурация кровли на фотке. да уж простых путей Вы точно не ищете) соглашусь со всеми, кто на эту кровлю рекомендует битумку, для ЛЮБОГО другого материала исполнителей(которые сделают с гарантией, а не "та я уже тысячу раз так делал") найти можно, но цены Вас не порадуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tema17 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Слава68, чуток переиграйте конструкцию кровли и замените полимерпесчанку на что-нибудь более долговечное (практически ВСЕ виды кровельных покрытий) ... Вы не пожалеете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shamugiya Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Только один вопрос ! Как себе и из полимерпесчаной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Дом в Буче, проектировал и строю для себя (я архитектор). Кровля из полимерпесчаной черепицы 420м2. Стены мансардного этажа практически готовы. Жду нормальных предложений по цене и качеству. Кофигурация кровли на фотке. Вячеслав. Скажите пожалуйста, из-за каких критериев Ваш выбор пал именно на ППЧ?? Может Вы знаете что-то, чего НАМ не известно?? Ответьте пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз