olimpiya Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сейчас стал вопрос какую ванну, раковину , душевой поддон ставить. Как обычно интересует чтоб хорошего качества и не дорого. Понравился Равак, но тот же церсанит значительно дешевле. Стоит ли переплачивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сантехнику какого производителя выбрать Grohe, Hansgrohe, Duravit, Laufen, Geberit и т.д. Дешево не получится, зато глаз будет радовать долго - это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ванны Равак дороже, чем Коло и Церсанит. Но стоят своих денег. Качественный акрил, прекрасный дизайн. Достойный выбор. Хотя, мне очень нравится линейка ванн Rialto фабрики WGT. Цены такие же, как и Равак, но ванны глубокие. Комфортные. Недорогие акриловые поддоны производит Акваформ (Польша). Раковины и унитазы - Церсанит, Коло. Немного дороже Идо, Идеал стандарт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 церсанит значительно дешевле. Стоит ли переплачивать? Церсанит, произведенный в г. Новоград-Волынском Житомирской обл., на порядок дешевле. Но если Вы патриот, то конечно стоит поддержать оттечественного производителя. Хотя сугубо между нами, г-но редкое, даже с доплатой себе бы не поставил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Duravit, Дешево не получится, зато глаз будет радовать долго - это точно. Что за бренд???? А то в Агромате его "продвигают" не по-детски, мне кажется что это Агроматовцы придумали свою марку и штампуют в Китае, по типу Эпицентровского Эксперта. При этом цены за Дюравит гнут не маленькие. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Что за бренд???? А то в Агромате его "продвигают" не по-детски, мне кажется что это Агроматовцы придумали свою марку и штампуют в Китае, по типу Эпицентровского Эксперта. При этом цены за Дюравит гнут не маленькие. ИМХО. Немцы походу...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Что за бренд???? А то в Агромате его "продвигают" не по-детски, мне кажется что это Агроматовцы придумали свою марку и штампуют в Китае, по типу Эпицентровского Эксперта. При этом цены за Дюравит гнут не маленькие. ИМХО. Может Вы пишите про торговую марку, продвигаемую Агроматом - Devit Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Ванна Равак Ю, Смесители Грое Евростайл, унитаз и биде Коло, даволен всем на 5 с плюсом, унитаз хотел Лауфен, но просто жаба задавила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Ванна Равак Ю, Смесители Грое Правильный выбор. Сантехника хороший Китай(Twiford) и Roca. Если бы мне фаянс не достался с распродажи за 50%, поставил бы Cersanit и не парился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 ...унитаз и биде Коло, даволен всем на 5 с плюсом, унитаз хотел Лауфен, но просто жаба задавила. Мне нравится унитаз и биде Kolo Ego - дизайн разрабатывал Антонио Читтерио. Уж очень похожи на Laufen Alessi. Цена в n раз ниже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Мне нравится унитаз и биде Kolo Ego - дизайн разрабатывал Антонио Читтерио. Уж очень похожи на Laufen Alessi. Цена в n раз ниже. У меня как раз Его... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 У меня дома вся сантехника Cersanit - всё ОК на протяжении 5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 У меня дома вся сантехника Cersanit - всё ОК на протяжении 5 лет Тоже набрал все Cersanit будем поглядеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз