ser-art Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Подскажите, пожалуйста, адреса компаний продающие формы для производства декоративного камня в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Подскажите, пожалуйста, адреса компаний продающие формы для производства декоративного камня в Украине. заходите www.google.com.ua/webhp?hl=ru набираете формы для производства декоративного камня Наслаждаетесь полученным результатом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allremont Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 А я когда-то сам сделал такую форму. Не знаю что я там купил. Жидкое что-то, у меня был один декоративный кирпич. Я эту жидкость налил на кирпич, она застыла, потом вынул кирпич и получилась классная резиновая форма. Но это так для дома, от нечего делать Вам наверное для производства нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Наслаждаетесь полученным результатом Очень легко попасть на непорядочных производителей. Сам имел такой опыт. Есть некая фирма, у них несколько разных саитов, но контакты одни: г.Овидиополь Одесской обл. Не буду вдаваться в подробности, а посоветую копать информацию тут: www.forum.gipsobeton.com.ua/index.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 29 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2011 Подскажите, пожалуйста, адреса компаний продающие формы для производства декоративного камня в Украине. Могу выслать на пробу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bagaj Опубліковано: 30 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2011 Могу выслать на пробу. что можете выслать на пробу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 30 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2011 Формы декор. камня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 А из чего формы то? Полиуритан? Вышлите мне форму плз, "колорадо" или "мексикана". Попробую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ser-art Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Формы декор. камня. Из какого материала Ваши формы? Можем договориться , пишите на адрес ser-art@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bagaj Опубліковано: 2 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2011 Формы декор. камня. из чего формы ? какие текстуры ?спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 bagaj, оставьте электронку, покажу, расскажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntyrti Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Добрый вечер всем. Уважаемый КЛЕРК, не могли бы Вы показать свои формы всем и что из них получается. Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Формы пластиковые, импортный полистирол ( под заказ АБС пластик) термоформовка. Какие модели положите в станок, такие формы и будут на выходе, можете свои камни присылать, отформуем. Некоторое время займет на подготовку мастер моделей, передача фактуры отличная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Ого, смелая заявка на успех :D Подтвердить чем можете? Есть что-то готовое посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Что именно готовое посмотреть? Если сами формы, то когда буду в цеху могу сфоткать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bagaj Опубліковано: 4 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 bagaj, оставьте электронку, покажу, расскажу. bagajslava@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Что именно готовое посмотреть? Если сами формы, то когда буду в цеху могу сфоткать. А толку? На фотке не увидеть... 1 форму живьем, обязуюсь залить бетоном и фотку выложить ;) Что-то сильные сомнения есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Бес, в понедельник вышлю, давайте свои контакты и перевозчика назовите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 7 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Формы пластиковые, импортный полистирол ( под заказ АБС пластик) термоформовка. Какие модели положите в станок, такие формы и будут на выходе, можете свои камни присылать, отформуем. Некоторое время займет на подготовку мастер моделей, передача фактуры отличная. Какого размера камень что на фотке? Он клеится или дополнительно дюбелится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Просто клеится. 100*200/300/500 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 1 форму живьем, обязуюсь залить бетоном и фотку выложить ;) Что-то сильные сомнения есть Вы уж отпишитесь здесь, плз интересно, что получится в сухом остатке, так сказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Теперь получить нужно, только пришло чего-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Просто клеится. 100*200/300/500 мм. Для торцов формы тоже есть. Не отвалится ли от ППС если просто клеить? Какая толщина камня и вес м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
клерк Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Угловые только на резиноподобных формах бывают. Делают обычно с подрезкой под 45 градусов, или в нахлест, чередуя смежные ряды. Толщина до 30 мм., вес 37 кг. на метр. На ППС клеить не советую, можно на ЭППС, но армировка нужна для надежности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 Угловые только на резиноподобных формах бывают. На пластике тоже есть углы, просто делаются разъемными. Ну и технология формовки другая, не вакуумник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз