roviv Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Посоветуйте хороший скотч для того,чтоб на стене отделять декор.штукатурки разных цветов,а то уже задолбался,все что не возьмем не держит,отпадает,погода,прохладно,вот он зараза и не держит,за бугром работал,так там с этим проблем нету,скотч держит в любую погоду,кто чем работал,делитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасадчик1 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Посоветуйте хороший скотч для того,чтоб на стене отделять декор.штукатурки разных цветов,а то уже задолбался,все что не возьмем не держит,отпадает,погода,прохладно,вот он зараза и не держит,за бугром работал,так там с этим проблем нету,скотч держит в любую погоду,кто чем работал,делитесь. Посоветуйте! У меня назрел вопрс отделять декор.штукатурки разных цветов.Все отпадает!!!!!..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 брал в новой линии, фасадчики не жаловались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 из всех скотчей, которые мне встречались, самые "ответственные" это скотчи 3М. Остальные все - полумеры за полуденьги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Мы тоже своим покупаем в Эпицентре (светло-желтые). Работают, все нормально, единственное, что попросили если будет темно-желтый купить его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 из всех скотчей, которые мне встречались, самые "ответственные" это скотчи 3М. Остальные все - полумеры за полуденьги. А где Вы видели бумажный 3М,это же для авто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 А где Вы видели бумажный 3М,это же для авто! Да-да! Именно на бумажной основе. У 3М вообще широкий спектр продукции. Мы таким перед покраской авто обклеивали. Продавался он не у всех. Потом он подорожал и сам собой исчез, а на смену ему пришел АРР, не фонтан, но даже тот АРР был лучше нынешних "мастеров" в разы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Да-да! Именно на бумажной основе. У 3М вообще широкий спектр продукции. Мы таким перед покраской авто обклеивали. Продавался он не у всех. Потом он подорожал и сам собой исчез, а на смену ему пришел АРР, не фонтан, но даже тот АРР был лучше нынешних "мастеров" в разы. АРР-это авто продукция,а я спрашиваю ПРО ФАСАДЫ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 на фасаді користуюся сірим армованим...рулон правда 45грн...але тримається дужееее добре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karter Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Мы тоже на фасадах используем только АРР,никакие желтые,светложелтые ,синие и.т.д. малярные скотчи с ним в сравнение не идут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 АРР-это авто продукция,а я спрашиваю ПРО ФАСАДЫ!!! Простите, а какая, собственно говоря, разница? Малярный скотч, он и в африке скотч. Бывает четырех видов (гавняный, ничетакойпойдет, хороший и отличный) Вот Вы сначала попробуйте, а потом будете критиковать и возмущаться. Себе для фасада буду искать 3М. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roviv Опубліковано: 30 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2011 Простите, а какая, собственно говоря, разница? Малярный скотч, он и в африке скотч. Бывает четырех видов (гавняный, ничетакойпойдет, хороший и отличный) Вот Вы сначала попробуйте, а потом будете критиковать и возмущаться. Себе для фасада буду искать 3М. Я и не возмущаюсь,просто в нормальных странах есть спец.скотчи для фасадов,а не для авто,просто дело привычки,3М и АРР у нас нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз