KLOOON Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 У кого есть сия растение, отзовитесь!!! Приобрету себе за денежное вознаграждение!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 съездите к Шони, по Одесской трассе, садовый центр перед Глевахой. Они специалисты и сортов у них много 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KLOOON Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 съездите к Шони, по Одесской трассе, садовый центр перед Глевахой. Они специалисты и сортов у них много А где именно перед Глевахой, потому как я из Василькова но там не встречал, садовый центр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если ехать со стороны Василькова, то после Глевахи слева от трассы, садовый центр стоит перпендикулярно к одесской трассе. У них сайт есть shoni.kiev.ua - можете позвонить, спросить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дед Хоттабыч Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Может точнее!Какая фамилия интересует,попробуем помоч! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 У кого есть сия растение, отзовитесь!!! Приобрету себе за денежное вознаграждение!!! Кышмыш разновидность бессемяного винограда.При покупке уточните сорт и какую температуру зимой он выдерживает.Могу предложить два сорта даного вида винограда Русбол и Бессемяный.Виноград 2-годичный по 30 грн.Есть и другие сорта с открытой и закрытой корн.системой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Можно и мне вопрос. Какой виноград посадить у беседки, чтоб он её обвил от солнца и ягоды чтоб были вкусные??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Можно и мне вопрос. Какой виноград посадить у беседки, чтоб он её обвил от солнца и ягоды чтоб были вкусные??? На бесетку садить морозоустойчивый, чтобы не снимать назиму.Это американские сорта, или гибриды которые выдерживают морозы до -30 грд.Сортов много,например Арочный,Гибрид Белый и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Можно и мне вопрос. Какой виноград посадить у беседки, чтоб он её обвил от солнца и ягоды чтоб были вкусные??? Для беседки,простой и не прихотливый,Лидия,Растрёпа,Восторг... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Для беседки,простой и не прихотливый,Лидия,Растрёпа,Восторг... Лидия переживает такие катаклизмы, которые не выносят другие сорта (не любит гололед по лозе). Из Кышмышей у меня есть только Кеша, но это совсем другой виноград (белый, столовый, крупный, с мелкой косточкой или без оной), но первый на очереди на него INSAN, и то посмотрю как он пережил Вашу зиму в Рожнах (сестра приедет с севера в апреле-мае). Если пережил нормально - буду обрезать виноград - заготовлю чубуки, но пока не знаю как будет с доставкой и соответственно пока ничего не обещаю. INSANу обещал, а обещания я привык выполнять, так что звыняйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Кышмыш разновидность бессемяного винограда.При покупке уточните сорт и какую температуру зимой он выдерживает.Могу предложить два сорта даного вида винограда Русбол и Бессемяный.Виноград 2-годичный по 30 грн.Есть и другие сорта с открытой и закрытой корн.системой. А как эти сорта зиму суровую выдерживают? Очень хочу и у себя посадить сладкий кишмышь , но меня пугают, что вымерзнет в первый же мороз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) А как эти сорта зиму суровую выдерживают? Очень хочу и у себя посадить сладкий кишмышь , но меня пугают, что вымерзнет в первый же мороз Эти сорта подходят к нашему северному региону,выдерживают до-26 грд. Змінено 12 березня 2012 користувачем Igor_63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Эти сорта подходят к нашему северному региону,выдерживают до-26 грд. Не забываем уточнять,что при соблюдении ВСЕХ агротехнических мероприятий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Не забываем уточнять,что при соблюдении ВСЕХ агротехнических мероприятий... А можете уточнить, каких именно мероприятий ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 13 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 Расположение основной корневой системы на глубине 50 и более см.Не помню терминологии,вообщем регулярно удаляются все корешки выше указанного уровня. Обеспечение вызревания лозы(формирование,нормирование урожая,своевременный полив,подкормка удобрение),целая наука... Приводимые значения морозоустойчивости не верны в случае "посадили и забыли" или "мне в питомнике сказали..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Приходько Александр Иванович тел. 067-904-04-21 - Киевстар, 099-389-76-06 - МТС авторитетный спец я заказал порядка 10 сортов (он Киевлянин) заодно Вас проконсультирует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дед Хоттабыч Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Можно и мне вопрос. Какой виноград посадить у беседки, чтоб он её обвил от солнца и ягоды чтоб были вкусные??? Посадите -Былина, Виктория/на подвое/ У меня на арке уже 8 лет Оригинал.Эти сорта у меня выдержали -26".Правда Оригинал чуть прихватило-но на урожае сказалось несильно!Все три сорта-красивы и вкусны!Но сперва узнайте об зтих сортах в инете.Почитайте отзывы.Равнодушными неостанитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 съездите к Шони, по Одесской трассе, садовый центр перед Глевахой. Подтверждаю,директор центра(я с ним знакома лично по садовому форуму) Александр Федорович , специалист классный. Все покажет,расскажет и посоветует. Купите там качественный материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз