Ed34 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Отдам один 25кг мешок этой штуки, покупался этим летом. + 1/3 мешка остаток начатой. вот такой как на картинке справа вверху (ссылка устарела) если кто то за хочет отблагодарить, в качестве премии возьму 1 кг винограда молдавского черного - ну вообщем что то недорогое из фруктов. забирать в р-не м. дорогожичи в средине рабочего дня. за контактами обращайтесь пишите в личку. п.с. Лавилонг - ничего личного, просто пытаюсь дать людям шанс! п.с. 2. Я шучу - пишите кто первый - тому и отдам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Отдам один 25кг мешок этой штуки, покупался этим летом. + 1/3 мешка остаток начатой. вот такой как на картинке справа вверху (ссылка устарела) если кто то за хочет отблагодарить, в качестве премии возьму 1 кг винограда молдавского черного - ну вообщем что то недорогое из фруктов. забирать в р-не м. дорогожичи в средине рабочего дня. за контактами обращайтесь пишите в личку. п.с. Лавилонг - ничего личного, просто пытаюсь дать людям шанс! п.с. 2. Я шучу - пишите кто первый - тому и отдам. Отдайте, пож-та, мне... Второй год маюсь, окна поставила, а дырки так и свистят. Виноград привезу. Почитала ее применение, так это не шпаклевка? Или ней можно все таки щели позамазывать? Не пойму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Отдайте, пож-та, мне... Второй год маюсь, окна поставила, а дырки так и свистят. Виноград привезу. Почитала ее применение, так это не шпаклевка? Или ней можно все таки щели позамазывать? Не пойму Это финишный слой...вот аналогичный товар stroytrading.com.ua/Shpatlevka-satengips-ekogips-turtsiya-1813.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 ну с таким подходом я стану персоной нонграта среди форумчан.. пропиарили по полной..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 люша вам надо прежде всего откосы сделать.. могу поделиться кусками гипсокартона.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 ну с таким подходом я стану персоной нонграта среди форумчан.. пропиарили по полной..:D Не переживайте, я не дам Вас обидеть:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я так понял в соседней теме сушку выбросили задешево специально для Лавилонга Чтоб отвлечь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Лавилонг не ведется на провокации!!! а сколько за сушку хотят?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 люша вам надо прежде всего откосы сделать.. могу поделиться кусками гипсокартона.. С меня такой строитель Стояли деревянные окна с подоконниками, поменяла окна на пластиковые. Осталась часть подоконника, и в щелях между пенобетоном и гипсокартоном (а по низу подоконником) монтажная пена. В щели дует. Раньше была шпаклевка, которую на лопаточку, в дырку, потом тянешь и ровненько заделано. Это та шпаклевка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 С меня такой строитель Стояли деревянные окна с подоконниками, поменяла окна на пластиковые. Осталась часть подоконника, и в щелях между пенобетоном и гипсокартоном (а по низу подоконником) монтажная пена. В щели дует. Раньше была шпаклевка, которую на лопаточку, в дырку, потом тянешь и ровненько заделано. Это та шпаклевка? не.. это не та.. вас стартовая нужна.. а для пущей надежности - цементным раствором или клеем.. а сверху уже старт, а потом уже финиш..и финаша ва на одно окно макиум килограм нужен.. мелкой фасовкой на Куреневском рынке торгуют.. берут большие мешки и фасуют по килограмам, для тех кому небольшие количества нужны.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 опять не повезло... видно "шара" это не мой конек...:D Спасибо коллега Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Так господа, если никому не нужно (определяйтесь до конца дня) - то гипс уйдет Лавилонгу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 если можно, то я заберу. Откуда и как Вам удобно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 если можно, то я заберу. Откуда и как Вам удобно? пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 аааааааа.... горе мне... как же я обойдусь без 1+1/3 мешка финиша... стройка стала.. жизнь закончена..гитлер капут!.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 так ....гипс предварительно уходит победителю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 аааааааа.... горе мне... как же я обойдусь без 1+1/3 мешка финиша... стройка стала.. жизнь закончена..гитлер капут!.. Боюсь, что после таких слов, этот гипс у меня не ляжет или через время посыпется или еще чего. Пускай Лавилонг его забирает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Вопрос закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення