ndenis Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Добрый день. Помогите пожалуйста правильно организовать вытяжку выхлопных газов от работы генератора. Есть хозпостройка в которой установлен генератор, что нужно сделать и какие для этого нужны материалы, чтоб выхлопные газы без остатка удалялись из помещения. Генератор (бензин, 10кв) расположен в углу комнаты и как я понимаю нужно, что-то одеть на выхлопную трубу и это же высунуть в отверстие в стене! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurito Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 как я понимаю нужно, что-то одеть на выхлопную трубу и это же высунуть в отверстие в стене! Гофра из нержавейки чтоб погасить вибрацию (от авто глушителей), дальше любая мет. труба диаметром приблизительно в 1.5 - 2 раза больше чем выход из генератора. Трубу обмотать мин. ватой (греется сильно) и ал. фольгой. А вообще в соседней ветке (электро) это все обсасывалось, даже фотки были. По моему Генератор+ тема называлась. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я себе еще проще сделал. Пробил в стене отверствие на уровне выхлопной трубы. Взял кусок шланга резинового. Какой то типа армированный, по диаметру больше трубы раза в два-три. Просунул в отв., запенил. В притык к шлангу стоит генератор. С наружи шланг выступает на 10 см. Все это в гараже. В углу. Генератор можно элементарно унести-принести ничего не раскручивая. При работе дыма в гараже нет. Работает так уже лет 6-8. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 много раз видел следующее. прямо на выхлопную надевают металлическую трубку и направляют ее в отверстие в стене на сантиметр большего диаметра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз