werter1973 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 Дело вот в чём, например температура выставлена 50градусов и дверка тяги закрыта, я открываю дверку загрузки топлива то там топливо негорит. И тогда я подбрасываю дрова в котёл, и как только я бросаю, внутри воспламеняется и на меня факел огня. Почему так происходит? подскажите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Просто разворошили топливо + поступление воздуха через дверки загрузки топлива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werter1973 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Просто разворошили топливо + поступление воздуха через дверки загрузки топлива. да это я понимаю что без кислорода дело необходится Но в прошлом году такого небыло, я спокойно подбрасывал дровишки и опилки. Я уже приловчился, брошу опилок и резко закрываю дверку и получаю маленький взрыв:-D иногда. А без шуток открываю поддув немного чтобы горело хоть чуть чуть и тогда в норме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 да это я понимаю что без кислорода дело необходится Но в прошлом году такого небыло, я спокойно подбрасывал дровишки и опилки. Я уже приловчился, брошу опилок и резко закрываю дверку и получаю маленький взрыв:-D иногда. А без шуток открываю поддув немного чтобы горело хоть чуть чуть и тогда в норме. Наверное вам надо почистить дымоход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Не стоит распахивать дверку Т.Т, как дверь в дом. Чуть приоткройте, пауза 3-5 секунд и только затем открывайте полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Наверное вам надо почистить дымоход. Поддерживаю! Если у Вас котел не дымел в помещение в прошлом году а в этом начал то обязательно нужно чистить дымоход! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werter1973 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Наверное вам надо почистить дымоход. Дымоход чистил но результат остался тот же.Тяга сумасшедшая и у меня даже установлена заслонка для регулирования тяги. Но самое странное в прошлом году такого небыло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Дымоход чистил но результат остался тот же.Тяга сумасшедшая и у меня даже установлена заслонка для регулирования тяги. Но самое странное в прошлом году такого небыло. Дело в тяге! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Дымоход чистил но результат остался тот же.Тяга сумасшедшая и у меня даже установлена заслонка для регулирования тяги. Но самое странное в прошлом году такого небыло. Но кроме дымохода ещё и котёл надо почистить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
werter1973 Опубліковано: 1 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Но кроме дымохода ещё и котёл надо почистить!согласен, я про это и недогадывался , чищу пару раз в неделю , после чистки и небабахкает. спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Сергей Едуардович Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Надо просто почистить сажу и всё будет ок 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз