Homeowner Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 После фасада осталось: Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosha25 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 После фасада осталось: Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг Австротерм ---сколько? сетка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Сойке нужен был рулон сетки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 После фасада осталось: Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг Цены озвучьте, пожалуйста. Предварительная бронь на сетку. Штукатурку эту на пенопласт можно наносить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 от люди.. цен не знают а все тудаже..:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Сойке нужен был рулон сетки.. Спасибо! Я запрос в личку давно уже отправила;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 от люди.. цен не знают а все тудаже..:D беру с вас пример Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 беру с вас пример вот тут как раз Вы не правы.. я сначала узнаю цену, а потом уже кричу "моё!.. не отдам!.. за мной не занимать!..ААААА!!!":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кста, ща придет ВВ и наругает ТС за то что цену не указал.. там в прикрепленном файле инструкции по размещению.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 вот тут как раз Вы не правы.. я сначала узнаю цену, а потом уже кричу "моё!.. не отдам!.. за мной не занимать!..ААААА!!!":D\ Я если цену ждать буду, так вы уже 5 раз купите, и еще 45 знакомых "подтянете". А я тут не для того "пасусь" каждый день. Мне тоже матерьяльчик недорого нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 ТС все правильно с делал... Удочку закинул, глянул что есть ажиотажец, товар востребован... Значить можно ставить не сильно себе в убыток... И эти предварительные брони - шо мертвому припарки... Бронят все направо и налево, потом исчезают... Самое правильное - бронь до вечера, или небольшой залог... а потом - "кто встал, того и тапки"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 ТС все правильно с делал... Удочку закинул, глянул что есть ажиотажец, товар востребован... Значить можно ставить не сильно себе в убыток... вот для таких продаванов и существует оговоренное выше правило.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 о, понеслась... не до удочек мне сейчас, уж поверьте. Посмотрел утром почту, увидел, что поставщик отказывается забрать, кинул объяву и ломанулся в поля. для информации, весь материал свежий, брал во второй половине сентября. Вижу что есть сообщения в личке, сейчас буду отвечать. Цен не помню, подыму документы по закупке и выкачу цены. Терпение, господа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг - 260 грн/ведро сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый - 400 грн/рулон пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба - 1460 грн/куб (есть еще 2cm) штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг - 70 грн/мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг - 260 грн/ведро сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый - 400 грн/рулон пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба - 1460 грн/куб (есть еще 2cm) штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг - 70 грн/мешок А сколько же метров в рулоне, если за 400 грн? 150? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 :D.. отож... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 докладываю - в рулоне 55 кв.м. розничная цена сетки Баумит Стартекс - 524,7 грн могу еще отдать за половину стоимости маяки 2,5 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 маяки 6-ка, 10-ка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 маяки брал самые низкие - шестерка маяки в дополнение к баумиту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
parole Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 докладываю - в рулоне 55 кв.м. розничная цена сетки Баумит Стартекс - 524,7 грн могу еще отдать за половину стоимости маяки 2,5 м Понятно. Спасибо. Бронь снимаю. Прав-таки lavilong 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 пожалуйста прав в чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 пожалуйста прав в чем? что с начала надо цену узнать, а потом бронировать.. Nothing personal.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 23 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 ясно иду работать, если все же кто надумает - ноль5ноль тритри6494два Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 подниму тему и скину немного от заявленных цен: Грунт УниПраймер - 3 ведра х 25 кг - 240 грн/ведро сетка 1 рулон целый плюс 1 рулон начатый - 385 грн/рулон пенополистерол Австротерм ТОР P SF 5cm - 1.5 куба - 1380 грн/куб (есть еще 2cm) штукатурная смесь MVR UNI - 27 мешков х 40кг - 65 грн/мешок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2012 к концу сезона опять образовались излишки грунтовка ЮниПраймер - 3 ведраХ25кг - 200 грн/ведро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз