Lilya_helpdog Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Может быть рискнете кого-то из овчаристых девиц им отдать.Не стерильных. Олег, при всем уважении...... это исключено. Я действительно категорический противник сельских вязок. Я слишком много видела таких щенков. Мне безумно жаль этих детей, продаваемых на право и на лево. Кое-как выращенных, не проглистогоненных, не привитых. Особенно щенков-сученочек, которых кто-то потом вполне поставит "на конвеер". Эти собаки вообще никак не защищены. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Лиля.Никакого конвеера там не будет.Развели бы раз для родни своей.Там все двоюродные в селе.Впрочем.принимаю Ваше решение. Тот Амур уже там встретился с овчарочкой,которая есть у одного парня в бригаде.Так что,щенков они уже будут иметь для всей родни.В общем то не проблема.Скорее хотел Ваших зверей пристроить в сельскую жизнь не на цепи. Насчет неглистогоненных,тут когда щенка дворянку брали,вызывали ветеринара.Глистогонили.Лечили от проплешин на шкуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 к нам сегодня приехал замечательный паренек, который неделю валандался по Боярке.... отит у нас жутчайший((((((((((((((((...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Лиля.Никакого конвеера там не будет.Развели бы раз для родни своей.Там все двоюродные в селе.Впрочем.принимаю Ваше решение. Тот Амур уже там встретился с овчарочкой,которая есть у одного парня в бригаде.Так что,щенков они уже будут иметь для всей родни.В общем то не проблема.Скорее хотел Ваших зверей пристроить в сельскую жизнь не на цепи. Насчет неглистогоненных,тут когда щенка дворянку брали,вызывали ветеринара.Глистогонили.Лечили от проплешин на шкуре. Олег, простите что вмешиваюсь в разговор, но зачем собака им не стерильная? для щенков которые будут для всей родни? так может пусть предложат родне взять вполне адекватных щенков с приюта , или взрослую собаку но с приюта, они тем самым помогут и приюту, и спасут чью то осиротевшую душу, зачем плодить новых если можно спасти тех что есть..:( 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Олег, простите что вмешиваюсь в разговор, но зачем собака им не стерильная? для щенков которые будут для всей родни? так может пусть предложат родне взять вполне адекватных щенков с приюта , или взрослую собаку но с приюта, они тем самым помогут и приюту, и спасут чью то осиротевшую душу, зачем плодить новых если можно спасти тех что есть..:( Ну,я не особо про нестерильную спрашивал.Они бы и кобеля взяли охотно.Просто жалко,когда красивых собак стерилизуют.Впрочем,закрыли тему.Мне самому нестерильная не нужна,увы.В мужской коллектив её нельзя к двум мужикам. А из приюта - Лиля,видимо,им не отдаст.Она против моей стройбригады немного настроена. По причине - далеко увезут,нельзя проконтролировать,как там животине живется.А Лилю в этом понимаю вполне.Но спросил на всякий случай. Просто ребята тут восторженно расказывали про Амура.Ну,и типа,еще бы кого взяли охотно.Но самый собаколюб уже обрел Амура и тем счастлив вполне. В общем,ребята уже знали,что Лиля им не отдаст.Но попросили спросить на всякий случай.Я пообещал спросить,потому и спросил.Вот и вся тема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 5 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 А из приюта - Лиля,видимо,им не отдаст.Она против моей стройбригады немного настроена. По причине - далеко увезут,нельзя проконтролировать,как там животине живется.А Лилю в этом понимаю вполне.Но спросил на всякий случай. Просто ребята тут восторженно расказывали про Амура.Ну,и типа,еще бы кого взяли охотно.Но самый собаколюб уже обрел Амура и тем счастлив вполне. Олег, В ыне совсем правы. Я не настроена против, просто очень часто общаюсь с людьми, которые не совсем понимают что к чему, вернее, имеют пользовательское отношение к животным. Честно, меня тогда добил звонок от супруги.... ну, правда, добил, и точно укрепил в своем решении. Я не против, но у меня нет сейчас таких собак, которых бы я была готова отдать просто собакой. Не Бэллу, ни Ганса, ни Рика, ни уж тем более Джека я не хочу отдавать "на села".... Бэлла живет у меня в доме, Ганс - далеко не здоров(, Рику нужны очень тольковые и добрые люди - пса явно раньше избивали, Джека нужно лечить. Рэда (кавказюха) неимоверно интеллектуальна, а ее все на цепь и на охрану просят... а она душка... реально душка, но все же огромная собачища породы кавказская овчарка....со всеми вытекающими нюансами))))) - с ней сейчас вся клиника воюет,ч то бы уши капать. Зубы у нее не балуй, а вот к охране она не здатна. Ну кого мне им отдавать? Дворняг и подавно боюсь - они не престижны и не ценны в обывательских умах..... а мне за них больней всего. Но попросили спросить на всякий случай.Я пообещал спросить,потому и спросил.Вот и вся тема. вот собачка есть. . 098 223 16 42 Юля Звоните, забирайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Про пса спрошу Лиля.Ганс хромой,вроде, у Вас уже нашел себе хозяев.Или я упустил чего,или это новый Ганс? Змінено 6 лютого 2013 користувачем Oleg Popow Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 cao.borda.ru/?1-10-0-00000747-000-0-0 последнее сообщение ....Тут немец молодой сегодня гуляет по нашему полю, с обрывком шлеи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Лиля.Ганс хромой,вроде, у Вас уже нашел себе хозяев.Или я упустил чего,или это новый Ганс? у Ганса недержание мочи и кала, как следствие травмы. Добавлено через 1 минуту Валди, хозяев бы поискать не помешало бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Понял.Это значит уже другой Ганс.Вроде был Ганс с перелом лапы,но Вы его пристроили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Понял.Это значит уже другой Ганс.Вроде был Ганс с перелом лапы,но Вы его пристроили ой, сорри). Я имела вииду Дэна, а написала Ганс. Да, Ганс уже давно домашний пес) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 В небольшом городке Приморск-Ахтарске стоит обелиск с именами сотрудников ОВД погибших в результате боевых действий. Совсем недавно рядом появился памятник немецкой овчарке Елге. Благодаря ей матери живыми встречали сыновей, жены - мужей, дети - отцов. Мужики становились перед ней на колени и целовали в мокрый нос… Елга – немецкая овчарка чепрачного окраса, специально обученная на поиск взрывоопасных предметов. Хозяин милиционер-кинолог патрульно-постовой службы Евгений Шестко. Первая командировка Евгения с Елгой была в Ингушетию. Две недели стояли под Карабулагом. Евгений вспоминает, как приехали они на заставу. Ингушский милиционер, увидев собаку, недовольно пробурчал, чтоб она к нему не подходила. - Застрелю! – грозно предупредил он, вспомнив, что когда-то в детстве его «такая же псина покусала». Елга, словно чувствуя неприятие к своей персоне, к ингушу не подходила, а через несколько дней вышла на свое первое задание. Прибежавший к заставе местный чабан рассказал, что на пастбище подорвалось несколько овец, и скорее всего поле заминировано. Подозрения подтвердились, Елга обнаружила там четыре противопехотные мины. А наутро тот самый ингушский милиционер стал перед ней на колени, поцеловал в нос и подарил новый ошейник, намордник и шлейку. Как всякие кокетки, Елга простила его и позволила отныне себя гладить, с удовольствием принимая с рук кусочки колбаски и прочие лакомства… Потом - Чечня.В первой же разведке Елга обнаружили растяжку с ручной гранатой. Через месяц у ворот пивзавода "унюхала" заминированный пулемет, тем самым спасла 10 милиционеров. Потом были мина в Октябрьском районе Грозного, два склада с боеприпасами боевиков на реке Сунжа… А еще на счету у Елги жизни целой колонны наших солдат, которые привозили в Грозный гуманитарную помощь: разгрузив продукты, солдаты, переночевав, собирались уже в обратный путь, когда Евгений с Елгой решили проверить дорогу, которая оставалась под покровом ночи неохраняемой. За ночь чеченские боевики, как оказалось, заложили по пути несколько фугасов. Срок работы у собак 5-6 лет: от запаха тротила и пластида они слепнут.На 20 процентов слепая Елга работала ещё 3 года. Елга подорвалась на мине в марте 2012. Овчарка выжила, но начала болеть. Умерла на руках Евгения. Ей было 13 лет. Женя работает сейчас с потомством Елги, но считает, что такой собаки больше не будет. По просьбе ветеранов подразделения бойцу-овчарке поставили памятник. Если бы не эта собака, выполнившая свое предназначение - служить человеку, скорбный список погибших был куда больше. 33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Читала и слезы капали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Читала и слезы капали.... Аналогично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Изменился наш состав. Увы, меньше не стало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 На самом деле рутина затягивает... но, вот оглянулась назад и очень удивилась), с 1 января уже нашли дом: Юкка, Браша, найденыш кобель, Олли, Элли и котя) И ВЕРНУЛИ ДОМОЙ!!!! Марка, Джесси и Рафата!) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 не знаю чего,но за Юкку больше всех переживала) Она такая трогательная девушка) Удачи всем кто нашел свою семью и кто еще только в поисках!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Мне самому нестерильная не нужна,увы.В мужской коллектив её нельзя к двум мужикам. как бы все прямо и наоборот - к мужикам прекрасно берется стерильная барышня, а вот не стерильная - категорически запрещена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Тань, так Олег так и написал) - нестерильная не нужна. Мы все еще надеемся, что кто-то рассмотрит свою собаку...... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lissabelka Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Не знаю выложила Танечка вчера ссылку или нет, на всякий случай , Перепостить вКонтакте можно (ссылка устарела) Там кстати про Декстера спрашивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иванова_К Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Читая истории собак,невольно понимаешь, что в них невозможно не влюбится. Дело даже не в историях, в прочем,не в породах(даже если пород 10 в одном), а в собачьих глазах.Сразу почему-то влюбилась в Джека,и Керри(И Фима И Боря),а Бэлла и подавно напоминает мне мою собаню,которой уже, к сожалению, нет.От души хочется..чтоб нашли их достойные люди. П.С.Лиля,можно вопрос,как Джек И Керри ладят с другими собаками,особенно маленькими,особенно с особенно вредным характером? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 П.С.Лиля,можно вопрос,как Джек И Керри ладят с другими собаками,особенно маленькими,особенно с особенно вредным характером? Джек может гыркнуть, но при определенном внушении терпел даже веселую назойливость Бориса. Керри ладит абсолютно со всеми, у меня ощущение, что эта собака не способна обидеть даже мышку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз