Lilya_helpdog Опубліковано: 12 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 Небольшой видеообзор - вот так мы пока устроили наших погорельцев (некоторую их часть) - три котенка в доме на лечении пока, Актуш и Ряба в вольере, а Джерри в доме проходит социализацию. У нас тепло и сыто, но надо бы нам хозяев добрых. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Последняя неделя была посвящена борьбе за жизнь вот этого маленького кото-крыса. Вчера малыш уже поел с аппетитом. ТТТ. Подержите за него кулачки, плз. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Последняя неделя была посвящена борьбе за жизнь вот этого маленького кото-крыса. Вчера малыш уже поел с аппетитом. ТТТ. Подержите за него кулачки, плз. на видео - мамку искал )) вроде бодрячком держится и хвост пистолетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Последняя неделя была посвящена борьбе за жизнь вот этого маленького кото-крыса. Вчера малыш уже поел с аппетитом. ТТТ. Подержите за него кулачки, плз. Ты таки его вычухала. Я даже боялась спрашивать,как он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Ты таки его вычухала. Я даже боялась спрашивать,как он. ох... еще рановато говорить, но очень надеюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 Если у вас хватит сил, прочитайте, пожалуйста…. Для меня сегодня наступил день откровений. Знаете, это когда ты очень сильно загнан, потом загнан еще больше, потом что-то произошло и только через время ты находишь силы что-либо осознать, подумать над этим, сделать выводы и что-то понять….. у меня сегодня хватило сил даже об этом написать). Вчера вот прочитала, что директор приюта не должен смотреть за животными, а должен писать отчеты)))). /Сильно удивилась, поскольку в нашей стране понятие приют и его директор имеет очень сложное понимание, если таковое вообще находится. Много лет назад мы имели неосторожность «завести приют») – не ПРИЮТ, а так… приютец…. Мне бы очень хотелось почитать те «посадові інстукції», которые мы не потрудились тогда для себя составить)))))). Что есть на сегодня? На сегодня есть функционирующая структура домашнего приюта, в котором работаем «мама, папа и я» и который таки, в целом, но справляется с поставленной задачей – я считаю, что 100 животных в год, восстановленных, стерилизованных. Откормленных и привитых, да еще и нашедших хозяев при пропускной способности приюта в 50 животных – это весьма неплохо…. Ну да, все это лирика…. Что я поняла сегодня?! Сегодня я поняла, что мы приобрели огромное количество друзей, которые не являются «друзьями детства навек», но многие из которых стали/становятся очень близкими и родными людьми. Да, многие приходят, остается мало…. Но остаются точно проверенные «разведкой боем» люди, на которых мы можем положиться. Что я поняла еще? Что я вообще ничего в жизни ранее не понимала! Что я, занимаясь бизнесом, тяготела все же туда, куда я сейчас пришла и что это не яма, а то, что греет душу. Что все, что было ранее, не стоит сожаления – это был безумный и очень хороший опыт, который ушел и не вернется, и сожалеть об ушедшем не стоит – у нас есть то, что есть: такая бурная жизнь, что мало какая вечеринка с этим сравнится) И еще я поняла… только не смейтесь: я сегодня начала понимать котов. И я думаю, что я даже начала их любить) – они, оказывается, разные, но точно очень хорошие. Я даже смогла их пересадить так, как им, мне кажется, будет более комфортно. И еще я поняла, что я очень рада, что моя жизнь сложилась именно так….. И я очень благодарна всем вам в том, что вы нас поддерживаете! И что мы можем на вас положиться. Это я поняла не сегодня))): я точно знаю, что меня поймут не все). Ну, так об этом я и написала выше – многие приходят, но не все остаются. Большое спасибо тем, кто выстаивает с нами каждую историю! Кто поддерживает! Кто дает потом свою любовь тем, кому мы все помогли. Кто не осуждает и не посмеивается, а искренне верит в какую-то такую очень непривычную, но все же существующую субстанцию – сопереживание. 35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Что есть на сегодня? На сегодня есть функционирующая структура домашнего приюта, в котором работаем «мама, папа и я» и который таки, в целом, но справляется с поставленной задачей – я считаю, что 100 животных в год, восстановленных, стерилизованных. Откормленных и привитых, да еще и нашедших хозяев при пропускной способности приюта в 50 животных – это весьма неплохо…. Ну да, все это лирика…. вы умница Лиля. Похоже вас переполняет чувство выполненного долга, что справились с делом порогельцев По поводу котов - спасибо за утренний позитив - поржала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Похоже вас переполняет чувство выполненного долга, что справились с делом порогельцев не совсем так). Мы уже много с чем справились. Просто сейчас уже прошел тремор) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Лиля, спасибо за пост Я в нашем городке организовываю приют. первый. в истории моей жизни и жизни города. Сегодня нашла директора Счастлива просто слов нет Начинаем процедуру регистрации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 По поводу котов - спасибо за утренний позитив - поржала И я думаю, что я даже начала их любить) У меня никогда не было собаки, только мечтаю, когда дострою дом то будет обязательно. А коты постоянно, мне кажется что муж медленно продвигает стройку из за того, что знает -когда переедем в частный дом то одним-двумя котами я не ограничусь. Он даже уже сказал что себе утеплять будет комнату в гараже, чтобы было куда от меня и котов сбегать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Он даже уже сказал что себе утеплять будет комнату в гараже, чтобы было куда от меня и котов сбегать. Супруг сделал сеье отдельную комнату для простомотра футбола с надпистью "с животными не входить"))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 14 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 с надпистью "с животными не входить"))))) спасибо за идею, подарю мужу на новоселье такую табличку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 14 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Супруг сделал сеье отдельную комнату для простомотра футбола с надпистью "с животными не входить"))))) аааааааааааааа))))), сорри за опечатки))))... главное, что в табличке все верно написано ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Все забываю отписаться о ней....... Девочка носилась пару недель по поселку, тощая "шо капец"(, все никак не могли ее найти. Нашли. Собака вся уже светилась((( - тоненькая, ребрышки все напересчет(, до всего еще оказалась сильно порезана лапа и гормональные нарушения - собака была почти лысая. Отвезли дамочку к Сергею Михайловчиу, рана оказалась очень застаревшей - около 7 см. в длинну и разошлась почти на 3 см. Все поичстили и зашили, собаку простерилизовали. В общем, со стационара мы вышли уже почти звездой) - сейчас откармливаемся - медленно, но уверенно. Хозяев бы нам хороших. Собака очень дружелюбная, не конфликтна с животными, любит деток. А сегодня еще к нам приехала девочка немочка 2-х лет, собаку списали из Бучанской тюрьмы - не работает). А нам наоборот в радость адекватное и доброе животное. Не знаю как она там не работала, но животных она не очень любит - обычно такие собаки все-таки не диванные плюшки. Фото выложу через пару дней. Добавлено через 39 минут Сегодня у нас банный день) - наша Людочка устроила помывку наших погорельцев. Гарь отмывается не у всех, купаться нравится не всем, но зато сушиться некоторым товарищам очень понравилось. Это котик. Очень мелкий. Очень ласковый. Пока мы пролечиваемся и выводим паразитов, после кастриуем, и через недельку-другую очень надеемся переехать в новый дом. Народ, кому красотуна такого? Окрестили кота Амуром за его непрерывное "муррррррр") 067-446-19-73 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marusya-Anna Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Народ, кому красотуна такого? Окрестили кота Амуром за его непрерывное "муррррррр") такой красавчик. Если б знать что моя мадам с ним уживется? маловато мне одной кошки, а ей похоже нравится чувствовать себя царицей квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 такой красавчик. Если б знать что моя мадам с ним уживется? маловато мне одной кошки, а ей похоже нравится чувствовать себя царицей квартиры вот и будет у нее подшефный )) Насчет одного животного - я согласна, что мало. Им скучно самим. Мой котейко реально скучает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Если б знать что моя мадам с ним уживется? а куда она денется?) у меня даже самые сложные кошки, которые пытались ну очень сильно делить территорию, спят в обнимочку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Люди, разбирайте котеек Не бойтесь - у нас 3 кошки живут в доме, а до смерти кота, жили кот и 2 кошки. Им намного веселее вместе и когда хозяев нет дома, то не скучают Табуну кошек всегда есть чем заняться И места много не занимают и мурчалочек рядышком больше, а следовательно ощущения какого-то полного счастья и умиротворения становится больше в разы 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 По-малоу начинаем поиск для наших погорельцев. Актуш: шикарный парень. Пес взрослый (6,5-7 лет), неимоверно адекватный, красив и статен, послушен и очень управляем. Дружит с котами, контактен с собаками. Не охранник, скорее крупный красивый пес добряк для хорошего двора с адекватными хозяевами). 067-446-19-73 Добавлено через 4 минуты Джерри - очень молоденькая (до года) и очень славная девочка. Среднего размера. Дружит с собаками и котами. Не конфликтна, не противна, не наглая. Адаптивная. Чуткий охранник-звоночек). 067-446-19-73 Добавлено через 5 минут Чернушка очень молоденькая собачка (около 1-1,5 года). Очень контактная и очень добрая псина. Некрупная, симпатичная и очень позитивная. Дружит с котами, немного ревнует к собакам. Может жить как в квартире, так и в частном доме (не на цепи). 067-446-19-73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Лапуля - очень приятная молодая особоа месяцев 6-7. Очень симпатичный и милый собачий подросток с хорошим и незлобливым характером. Дружит с котами и собаками. Чуткий охранник. 067-446-19-73 Добавлено через 8 минут а так же Срочно ищет руки мололая сука овчарки (2 года). Активная, довольно послушная собака, ориентированна на людей. Чуткий, но не агрессивный охранник. Спокойно относится к деткам. Собака отдается только стерилизованной, потенциальных хозяев попросим оплатить данную процедуру. 067-446-19-73 Добавлено через 19 минут так же ищум руки для абалденной девочки ВЕО. Римма: совершенно очаровательная собака. Примерно 4-5 лет, обучена, хорошо ведет себя впомещении, знает первичные команды. Собака дружелюбна неимоверно, очень приятная и корректная дама. Дружит с котами и другими собаками - сама не задирается, но отпор дать может. Ищем добрых хозяев, которых попорсим оплатить стерилизацию. 067-446-19-73 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Кто сказал, что мы не любим котов? Мы научились их готовить : . Теперь наши коты переселились вот в такой уютный кошатник, теперь это их маленькая коммунальная квартирка - пусть не слишком большая (3м*2*1), но точно более просторная и уютная, нежели просто клеточки. Большое спасибо Юле и Алексею за трудовой день! ПС: будем очень благодарны, если вы нам поможете обставить кошко-дом) - нам нужны небольшие, но уютные предметы) - кошкины всякие домики и лежачки, подушки от диванов и все, что позволит котам в ожидании хозяев, не чувствовать себя ущемленными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 ну, а вот и наши коты..... Амурчик: на сколько я понимаю в котах, то котик молоденький. Мелкий). ООООООЧень мурчливый и какой-то такое нежный и уютный. Пушкин: это мега-ласковый кот. Очень разговорчивый и общительный. Очень любит сидеть на плечах. Белый с желтыми вставками). Некрупный. Без кличики пока: котик, белый с серым хвостиком. Тоже очень ласковый и приятный парень. Без клички: серо-белая кошечка. Мурчалочка и очень разговорчивая дамочка: очень любит смотреть в лицо и что-то рассказывать тихим "миу". Черно-белая котя: очень мелкая и очень милая кошечка. Как по мне, так она еще подросточек совсем. У кошки необыкновенный голубо-зеленые глаза. Симпатичный парень-подросточек. Очень скромный и очень славный котенок. Неимоверное ласкова\ кошечка-котенок. Ну, таких ласковый котятток я еще не встречала) Очень смышленый и славный паренек. Мурчливый, игривый, активный) "Мамин сына" - самый родненький малыш. Тяжее всех нам достался, пока еще не рассматриваем новых хозяев. Нету фото шиншиллы - она сейчас на стерилизации и серую котю не снимали - она вчера была еще в клинике. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Всего пять фото... а сколько сил, переживаний, эмоций и безумной радости того, что он теперь домашний и любимый парень..... Огромное спасибо хозяевам, которые не забывают нас радовать новыми фото ваших, но и немножечко наших любимцев) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Лиля, я для приюта заказывала лежачки...Хочу и вашим кошарикам такие же заказать...Сейчас к сожалению-могу только три штуки заказать. Если подойдет,то отправят Новой Почтой -скажите куда,чтобы вы смогли забрать... Если кто-то пожелает помочь мне заказать больше,то пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 ооо), спасибо, Лен! Отделение №10) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз