Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 На сегодня ищем хозяев для следующих животных: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Лиль, дайте текст на овч. щенков. и сумму компенсации. И на мелких б/п бутузов. я закину вконтакте.. Добавлено через 3 минуты А где лаечный щенуль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 А где лаечный щенуль? хасятина дома уже давно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 О Марточке хочу замолвить словечко! О французском бульдоге !! Марта - 8 Марта( так шутит муж):D очень - очень ласковая девочка!!!!! Хочет ласки и заботы, внимания и любви!!! несмотря на темперамент послушная девочка! С ней можно договориться!! день она на улице, а ночь проводити в доме , не писает, терпит, храпит тише чем муж,:D но всегда голодная!!! Думаю сказывается период жизни где за пищу нужно было бороться!!! Я ее первый день даже перекормила!!! Шерстка чистая, не пахнет, может долго смотреть в глаза!!! ей бы в частный дом , с хорошим выгулом, побегать - попрыгать!!!агрессию к моим собакам не проявляет, сразу ложится , они ее пока строят, а вот кошкой очень интересуется!!!:D Ждем новых любящих хозяев!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 ей бы в частный дом , с хорошим выгулом, побегать - попрыгать!!! не-не, в квартиру нам на диваны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 хасятина дома уже давно) упс.. я все объявки обновляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Брава ищет хозяев! Молодая, энергичная, адекватная собака нуждается в хороших хозяевах! Собака-компаньон, собака-охранник, собака-товарищ, собака-помощник. В ней все гармонично: порода, хороший характер, крепкое здоровье. Очень адекватна по отношению к людям и деткам, но не любит ругих животных. Стерилизована (потенциальных хозяев попросим оплатить данную процедуру). 067-446-1973 Добавлено через 50 минут Нюшенька очень захорошела, расцела, залоснилась) и она очень ждет....... Добавлено через 11 минут Долли тоже очень надеется найти дом....... ей бы двор большой да детей хозяйских толпу) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Лиль, дайте текст на овч. щенков. и сумму компенсации. И на мелких б/п бутузов. я закину вконтакте.. компенсация - большой мешок рояловского корма и стоимость вакцинаций) Наташ, мы где-то через месяц только раздачу начнем, пока освободим детей от паразитов, вакцинируем и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Поняла=) свистните тогда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Муж с Мартой встречают меня с работы .Все ее нахваливает и огорчается что у нас так много собак и нельзя ее взять к себе!!! Лиля, пока их величество добрые везите еще нам кого то на передержку.(ссылка устарела) Посмотрите в эти глазки!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Все ее нахваливает и огорчается что у нас так много собак и нельзя ее взять к себе!!! (ссылка устарела) Посмотрите в эти глазки!!! так может быть среди них и скрывается настоящий хозяин ?..если честно мужа уговаривала на второго французика, но пока мимо кассы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Наташ, из срочных остался кобелек тоя), если не боитесь))))) и старичек пуховика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 То милое белое дитя что мы видели в Вишневом? Заберу обоих, а когда Вы сможете их завезти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 То милое белое дитя что мы видели в Вишневом? Заберу обоих, а когда Вы сможете их завезти? ой, Наташ...... в ноги падаю........ как приеду, с понедельника завезу!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Лиля, мне бы этот трогательный момент для Виталика разбить в два приема!!:D А то его ранимая душа такого натиска с нашей стороны не выдержит!!!:D:D Все нужно дозировать!!!:D:D Я могу сама подойти и забрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2013 Я могу сама подойти и забрать. Дашка дома), подходите. Дома пока только тойчик, пуховичек все еще в Вишневом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 это никогда не закончится(((((( Ув. друзья, к нам едет пополнение в виде толпы очередных несчастных собак (о них самих я напишу через пару дней) и у нас просто катастрофическая ситуация: совершенно нет мест. Очень срочно нужно достравивать вольеры. Это дополнительные затраты (помимо самого содержания и лечения этих новых животных), вольеры, даже летние, - существенное вложение, к которому мы сейчас не совсем были готовы. В общем, очень просили бы поддержать нас. Карта Приватбанк: 6762462056822916, Емельяненко Л.В Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2013 Юль, спасибо Вам огромное за будочки! Очень своевременно!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Зашла утром на фейсбук и просто неимоверно подняла себе настроение))))) Из маленького запаршивленного, брошенного щенка вырос вот такой пес-лебедь)))) - так приятно видеть его любимым! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metamorphos Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Усли хозяева мамочки-немки не найдутся, хочу её забрать . Она просто чудесная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Усли хозяева мамочки-немки не найдутся, хочу её забрать . Она просто чудесная. Без вопросов. Но, мы обычно просим потенциальных хозяев оплатить стерилизацию. Если Вас этот момент устроит, ждем звоночек. Отдавать собаку будем где-то через месяц. Добавлено через 1 час 12 минут Такая короткая и сложная у него получилась жизнь...... Но все же этот малыш успел немного пожить и был счастлив в своем новом доме. Вчера не стало (ссылка устарела), просто лег спать и не проснулся((((((((((((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 23 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2013 Очень жаль....... Беги по радуге, славный малыш... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз