ББогдан Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Лиля, да конечно же по информации в ветке видно, что форумчане очень помогают , я просто предложила присоединиться тем, кто много не может, а небольшую сумму предложить не решается. Денежку отправила.. У меня появилась "мысль вслух", навеянная постом sterx. На самом деле, это правда, что отправлять маленькие суммы стыдно как-то, хотя, на самом деле стыдиться и нечего. Как мне кажется, нужно сделать так, чтобы каждый человек, соглашаясь пожертвовать копейки, чувствовал свою причастность к благому делу. Что я имею ввиду: например, некоторые банки после осуществления операции купли-продажи валюты, платежей в кассах банка, сдачу в гривнах выдают на руки, а копейки идут в качестве пополнения телефонного номера физ лица. А что, если бы эти копейки, естественно, по желанию физ.лица, оправлялись не на пополнение счета, а в приют для животных….? Ведь для 90% из нас копейки – это ничто... Банку это позволит уменьшить обращения копеек, положительно скажется на его имидже , лояльности клиентов, ведь многие банки считают себя семейными, подчеркивают свою заботу о пенсионерах, детях… А забота о братьях нашим меньших – ведь это тоже где-то рядом? Уверен, что небезразличных людей намного больше, чем бездушных, поэтому, уверен, что инициатива получила бы поддержку среди населения, ведь отдавая 20-30 копеек ты не отрываешь деньги от семейного бюджета , но ,в тоже время, чувствуешь себя значимым и причастным к чему-то доброму и правильному…. до которого государству нет дела. На групоне недавно прошла акция по сбору средств для постройки приюта сириус : более 1500 чел преднамеренно внесли пожертвования в размере от 10-ти до 100 грн. Понятно, что реализация подобной идеи – магасложнейшее мероприятие.. Также понятно, что нужна серьезная коммуникация с первыми лицами/отделами маркетинга банков, и.тд.тд.и т.д. но все же…. Как считает, есть ли шанс, или все же «надежда есть, шансов – никаких»? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Мне кажеться, реальнее действительно просто раз в месяц делать перечисления, пусть небольшими суммами, но на регулярной основе. Выбрать человека, который будет например это контролировать - не знаю как, напоминать что ли. Вобщем сам механизм нуждается в проработке, а идея прекрасная! я подписываюсь под ней, и с удовольствием буду участвовать. И для Лили и собак это было бы огромным облегчением - не умолять каждый раз о помощи, а знать что она гарантированно есть и будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ББогдан Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Мне кажеться, реальнее действительно просто раз в месяц делать перечисления, пусть небольшими суммами, но на регулярной основе. Выбрать человека, который будет например это контролировать - не знаю как, напоминать что ли. Вобщем сам механизм нуждается в проработке, а идея прекрасная! я подписываюсь под ней, и с удовольствием буду участвовать. И для Лили и собак это было бы огромным облегчением - не умолять каждый раз о помощи, а знать что она гарантированно есть и будет. Для начала давайте услышим всех, в.т.ч. и людей, приближенных к банкам. ПС: Это может даже стать коммерческим проектом: если человек может привлечь 100 тыс грн в месяц, то почему бы ему не получить 50% за свою работу... Ведь 50% от 100 - это лучше, чем 100% от 0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 ББогдан, инициатива наказуема:D, кто предлагает - тот и реализовывает, а если серьезно - это очень объемные и сложные коммуникации, выход к подобным ресурсам достаточно сложен,связан с большими временными затратами, если речь пойдет о волонтерстве " с нуля". Либо о доступе к этим самым инструментам -но это уже на уровне как минимум, членов правления какого-либо банка. Я предпочитаю проще, быстрее и эффективнее. Лучше помочь в том объеме котором можешь, одному конкретному приюту - результат осязаем и быстро достигаем. Вот если, например, каждый, читающий эту ветку, у себя на работе покажет объявление о невыбросе старых паласов, ковров, постельного белья, полотенец, и попросит всё это принести в офис ( в Киеве, само собой), (кроме ковров, и прочего тяжелого)), аккумулирует это в кучу - Лиля заберет ( чтобы не ехать за 1 одеялом) - пользы будет гораздо больше. ИМХО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Для начала давайте услышим всех, в.т.ч. и людей, приближенных к банкам. ПС: Это может даже стать коммерческим проектом: если человек может привлечь 100 тыс грн в месяц, то почему бы ему не получить 50% за свою работу... Ведь 50% от 100 - это лучше, чем 100% от 0. На выходе, косить бабло от этого всего будет кто то другой, а не приют и собаки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Гектор очень смешно реагирует на почухоны..... вот, научился танцевать кан-кан..... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Бриночка все еще очень надеется найти себе хозяев! Всмотритесь, вдруг она именно Вас ждет, а? Девочка (будет стерилизована), вакцинирована, обработана от паразитов. Очень славнаяи ласковая собачка мелко-среднего размера. По возрасту около 10 месяцев. 067-446-19-73 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 к нам сегодня приехал щенок овчарки...... я уже перестала удивляться, если честно: малыша подбросили на стоянку. Но не просто подбросили, а посадили на крышу гаража.... Нормально?((( У щенка есть проблема с кожей, то ли грибок, то ли демодекоз - завтра выясним. Но это же не повод вот так поступать с ребятенком((((. Парень освоился моментально. Наглый, нахрапистый 2-2,5 месячный хамчик)))) - играет с игрушками, донимает собак..... в общем, хороший паренек вырастет. Малыш здоровань Гектор пролечен и начинает поиск новых владельцев. Кастинг будет жестким - ищем только самые хорошие ручки! 067-446-19-73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) Боже мой, какой красавец! Хороших ему хозяев! Змінено 20 березня 2013 користувачем xfxf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 23 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 Я прошу прощения у всех...... но таки назову своим именем то, что сейчас у нас происходит.... ЖОПА! Собак еле откопали, выехать/выйти/дойти даже по двору нереально! Не было света сутки, пришлось эвакуировать сарай в дом....... как Вам сказать....23 животное в доме - это реально абзац(... все в клетках, возне, "разговорах" и копошне. Муж называет наш дом "Шанхаем"..... Слава Богу, что позавчера приехало мясо.... Слава Богу, что закупили не только фарш, но и мясообрезь (я все еще жалелась,ч то дорого) - если бы не "кусковое" мясо, то многие собаки бы сегодня остались голодными. Кашу с фаршем через забор не перекинешь(. Вольеры закопаны по будки, даже крытые((((( во дворе приотрыв калитку для полноты картины - вот то маленькое и серое напротив - полутораметровый забор соседей (через улицу)....... Добавлено через 1 час 21 минуту Дикуша - солнышко... вот сразу собака знает где ее место - не на рынке на охране, а в хорошей семье, согласно полученному воспитанию....... Дик - не неженка, он чудесная и очень правильная овчарка: Дикуша послушен как дитя, но охраняет как лев, он нянька, но нянька-телохранитель.... в обиду своих не даст - это точно, но своей семье вреда не причинит. Такую собаку воспитать под силу не каждому. А тут - готовый и совершенно ошеломительный пес. Хозяева, ау!?! Добавлено через 28 минут Все, кто жил в сарае с лампой УФО, ввиду отсутсвия электричества, были срочно эвакуированы в дом. Им весело, а нам уже не очень - свет дали, но пока уверенности,ч то он будет долго, еще нет( Малым в радость, у нас капец...... Добавлено через 59 минут к нам сегодня приехал щенок овчарки...... я уже перестала удивляться, если честно: малыша подбросили на стоянку. Но не просто подбросили, а посадили на крышу гаража.... Нормально?((( У щенка есть проблема с кожей, то ли грибок, то ли демодекоз - завтра выясним. Но это же не повод вот так поступать с ребятенком((((. Парень освоился моментально. Наглый, нахрапистый 2-2,5 месячный хамчик)))) - играет с игрушками, донимает собак..... в общем, хороший паренек вырастет. Прошел месяц. Малыша пролечили и откормили. Мы постарались. Гектор - реально красавец.... замухрышку-гаражника в нем уже точно не узнать, ИМХО) Хозяев ищем - хороших и правильных. Не торопимся. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Дикуша - солнышко... вот сразу собака знает где ее место - не на рынке на охране, а в хорошей семье, согласно полученному воспитанию....... Дик - не неженка, он чудесная и очень правильная овчарка: Дикуша послушен как дитя, но охраняет как лев, он нянька, но нянька-телохранитель.... в обиду своих не даст - это точно, но своей семье вреда не причинит. Такую собаку воспитать под силу не каждому. А тут - готовый и совершенно ошеломительный пес. Хозяева, ау!?! Лиля, а сколько ему/ей? И где вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Лиля, а сколько ему/ей? И где вы находитесь? Дик - кобель), ему около 4-5 лет. Находимся мы под Васильковым. Более детально о собаке можно почитать (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Лиля, а сколько ему/ей? И где вы находитесь? Дик - кобель), ему около 4-5 лет. Находимся мы под Васильковым. гыгы,сори,шо влажу,Глеб они в пяти км от тебя:D Лиля,в свою очередь могу порекомендовать Глеба(Mirotvorec) как ответственного заказчика,знакомого с собаками и владельца большого дома/двора(крышу там я делал),все условия для собаки...рядом лесопосадки.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Дик - кобель), ему около 4-5 лет. Находимся мы под Васильковым. Более детально о собаке можно почитать (ссылка устарела) Отлично что мы соседи Наладится погода обязательно встретимся!!! Мы в Кобцах Добавлено через 8 минут Дик - кобель), ему около 4-5 лет. Находимся мы под Васильковым. Более детально о собаке можно почитать (ссылка устарела) Дик прикольный и Гектор тоже классный Мы как раз думали две собаки заводить Вообщем главное чтобы снег сошел, тогда надо встречаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 (змінено) Мы как раз думали две собаки заводить гляньте еще на (ссылка устарела) Змінено 24 березня 2013 користувачем Lilya_helpdog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Гектор) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Лилия, скажите пожалуйста,на каких условиях Вы отдаете Гектора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Гектор уже забронирован ;) Добавлено через 55 секунд Хаскодети) деффочка кобелек) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Гектор уже забронирован ;) [ Очень жаль... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Гектор уже забронирован А кем? Хочется посмотрить на него и на Дика Завтра можно будет подъехать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Хочется посмотрить на него и на Дика Приезжайте, Дикушу покажем) Добавлено через 37 секунд Ищем хороших хозяев для нашей найдены - Герды. Хозяев собаки нам найти не улдалось, потому рассматриваем новых владельцев. Сука, 8-9 месяцев, не обучена (самый возраст заняться собакой), ожидаем стерилизацию, оплатить котороую попросим потенциальных хозяев. Добавлено через 55 секунд Очень жаль... ну, это как сказать) малыш ожидаем вакцинацию. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 И где та очередь была, когда он был худой, несчастный и плешивый?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Хаскодети) Ну абалденные, ттт на них!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 26 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Ну абалденные, ттт на них!!! таки да), ржачные, капец просто. Сегодня один парень уехал в новый дом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Хочется посмотрить на него и на Дика Как я понимаю, Вы задумываетесь о двух собаках? Очень мудро. Как-то так получается, что во дворе каким-то волшебным образом рано или поздно оказываются две собаки :D А то и три. Это кому как повезет. Так что, лучше уж сразу . Насколько знаю, для охраны лучше, если будет пара мальчик-девочка. Однополые собаки могут постоянно и серьезно выяснять отношения. Моя вторая приблудная барышня постоянно пробует старшую "на зуб". Хотя у нее особо шансов и нет - первая девочка и старше, и крупнее, и сильнее - все равно мягкие попытки не прекращаются. Гектор уже забронирован .... Хаскодети) Детки - чудо! Удачи им всем!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз