yurriy Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 думал что черный нагреваться будет очень сильно и кипятком буду поливать растения Судя по воде в летнем душе, температура от цвета емкости слабо зависит. Ветер сглаживает разницу, ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 Вот блин, а был выбор между черным и белым еврокубом, я специально взял белый, бо думал что черный нагреваться будет очень сильно и кипятком буду поливать растения сегодня как раз проходил мимо одного участка и такой как у вас куб біл замотан в черній стейч Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 сегодня как раз проходил мимо одного участка и такой как у вас куб біл замотан в черній стейч Надеюсь у меня не будет успевать цвести, воду не планируем долго держать или накапливать в емкости, налили и за сутки, максимум двое куб воды должен разойтись на полив. Если будет зеленеть, тогда будем обматывать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Надеюсь у меня не будет успевать цвести, воду не планируем долго держать или накапливать в емкости, налили и за сутки, максимум двое куб воды должен разойтись на полив. Если будет зеленеть, тогда будем обматывать. Досуха куб слить не получится. На дне останется вода и это будет рассадником зелени. Я просто делюсь личным опытом, помогает только светоизоляция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Поливать с зеленью опасно? Просто у меня два таких куба с дождевой водой, бывает подолгу стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Поливать с зеленью опасно? Просто у меня два таких куба с дождевой водой, бывает подолгу стоит. Думаю наоборот, полезно. Просто забиваться капелька и фильтр будут быстро. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Думаю наоборот, полезно. Просто забиваться капелька и фильтр будут быстро. Совершенно верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 Аа, у меня пока нет капельного, со шланга лью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 31 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Абрикосы Персик Обед "соседских" котов )) они к мамке постоянно приходят 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз