dimmon Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 Пошла внутрянка, как-то все таааак медленно В доме кончено ужас как грязно, скажите все внятрянщики работают так? Все в пыли в растворе, это капец Только нанесли ШТУК стартовый на все стены, к финишу еще не приступали, набили мансарду гипсокартоном, на первом только подготовили потолок. Думаю оставить потолок на втором этаже без потолочных карнизов, не нравятся они мне на мансарде. Котел уже запустил, но все не разберемся с залом, не можем прокачать теплый пол на половину зала, в доме конечно уже тепло и уютно, но очень грязно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну что сказать, вот и я напоролся на халтуру Мне когда сделали штукатурку она была идеальная, прикладываешь 2ух метровый уровень как угодно, идеально прилегает. Пришли шпаклевщии, наложили старт я не проверил, начали накладывать финиш, я пришел проверять, а под уровнем просто волны, от 1 до 3 мм, я офигел. начал проверять Старт, а он весь гуляет. Ну пипец, просто взяли и испортили стены Самое главное что даже если менять рабочих, то не каждый согласиться переделывать после других. С моими говорю типа говорят что "ну идеального же не может быть, типа такое допускается" , блин ну штукатурка же была идеальная, теперь волнами по всей хате. Я просто понимаю что даже если я их заставлю переделывать, они просто не смогут сделать ровно, ну не получиться у них с их навыками я понял. Это капздец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Ну что сказать, вот и я напоролся на халтуру Мне когда сделали штукатурку она была идеальная, прикладываешь 2ух метровый уровень как угодно, идеально прилегает. Пришли шпаклевщии, наложили старт я не проверил, начали накладывать финиш, я пришел проверять, а под уровнем просто волны, от 1 до 3 мм, я офигел. начал проверять Старт, а он весь гуляет. Ну пипец, просто взяли и испортили стены Самое главное что даже если менять рабочих, то не каждый согласиться переделывать после других. С моими говорю типа говорят что "ну идеального же не может быть, типа такое допускается" , блин ну штукатурка же была идеальная, теперь волнами по всей хате. Я просто понимаю что даже если я их заставлю переделывать, они просто не смогут сделать ровно, ну не получиться у них с их навыками я понял. Это капздец. Сочувствую А зачем было шпаклевать, если штукатурка была идеальная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 А зачем было шпаклевать, если штукатурка была идеальная? ээээ, а красить или обои клеть прямо на штукатурку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 или обои клеть прямо на штукатурку? А почему нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 2 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2013 А почему нет? +2. Краска будет с эффектом , а для виниловых обоев тоже нормально. Видел такое уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Эх если б я строил дома каждый день Сейчас мастер уверяет что исправит все, но я просто знаю что он исправит в меру своего понимания ровности, а оно меня не устраивает. Посмотрим за эту неделю как все будет. Добавлено через 1 час 33 минуты Вот что с рабочими можно говорить если для них 2 мм волны под планкой это норма гипсокартон на потолке гуляет на 5 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 21 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) Это нормально для моих рабочих б..., главное такие бредовые отмазки, дерево гуляет и все такое, на стенах у них по ДБН там все гуд, типа волны по 3 мм нормально. Причем тут я к ДБН? Какое дерево гуляет на мансарде? Вот на фото потолок из гипсокартнона на мансарде, реально влазит палец в эту волну, как так можно было запороть потолок гипсокартоном Змінено 21 листопада 2013 користувачем dimmon Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Грустно выглядит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КОРН Опубліковано: 21 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2013 Жаль, конечно. Но вы уж не расстраивайтесь! Если бы проблемы и косяки были в инженерных системах или основных конструктивных узлах... А то шпаклевка, тю Расстраиваитесь вы только из-за того, что нанимали на эту работу "спецов". Не все дизайны предусматривают "гладкостин" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 дерево гуляет и все такоеА это вполне возможно. Я бы и не заметил эти 5 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 А это вполне возможно. Я бы и не заметил эти 5 мм. Если бы 5мм, там 1 см точно. И если бы я не видел как делают у других, к дядьке заезжал так стены идеальные, ни одного просвета как и потолок. Да и гулять там ничего не должно, на балки набиты доски, на доски напрявляющие, а они же без проблем двигаются если что с деревом, да т дерево давно просохло и за 3 недели не могло так повести дерево. И было же куча контактов рабочих и выбрал самых "оптимальных" блин. Мои что делали штукатурку и внешнюю, говорили подождать до холодов сделают, вот поспешил хотел быстрее, а вышло эти что у меня сейчас уже 2 месяца трут стены и результат на лицо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Если бы 5мм, там 1 см точно. И если бы я не видел как делают у других, к дядьке заезжал так стены идеальные, ни одного просвета как и потолок. Да и гулять там ничего не должно, на балки набиты доски, на доски напрявляющие, а они же без проблем двигаются если что с деревом, да т дерево давно просохло и за 3 недели не могло так повести дерево. И было же куча контактов рабочих и выбрал самых "оптимальных" блин. Мои что делали штукатурку и внешнюю, говорили подождать до холодов сделают, вот поспешил хотел быстрее, а вышло эти что у меня сейчас уже 2 месяца трут стены и результат на лицо Не расстраивайтесь стройка без косяков не интересна))) Скукотища другими словами ))) А так переживаете.......опыта набираетесь.......выводы какие никакие и тд )))))) Век живи...........век учись )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vam Опубліковано: 4 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2014 Як будинок, Земляче? Іззадоволенням перечитав Вашу тему... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toxa9880 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Добрый день, с удовольствием перечитал вашу тему Продолжение будет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 26 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Спасибо, будет конечно, просто времена тяжкие в стране, чуть было не до этого, да и сейчас на душе тяжко весь в новостях, работа не идет, мысли забиты другим А насчет что и как, так отец у меня на даче сейчас главный, все подправлял за строителями-балбесами, вот уже и покрасили второй этаж: А в эту субботу стелили ламинат, вроде ничего сложного, но с моей спиной еще два дня после этого не разгибался: Да и доллар подскакнул, только думал купить вытяжку, холодильник и духовку, вот серьезно прям сегодня, а захожу после обеда, а на розетке уже курс 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termosam Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Пару месяцев назад думал нафига я еще летом купил посудомойку, духовку, варочную......ламинат..........ведь немного за рано было..........теперь мнение поменялось ))) :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Пошла подготовка под брукивку, как же это все дорого, в этот раз никаких шабашников, взял большую организацию которая делает брукивку под заправки, со всем инструментом, техниой, машинами, инженерами и т.д. Начали делать, появилась проблема с отводом воды, один сток идет на один колодец думаю размоет и будет потом впадина, там какраз угол брукивки. На последней фотке, отвод воды будет влево на угол брукивки, там первый колодец. Вот сижу кумекаю, как отвести от колодца и брукивки подальше на огород. Подумываю вообще пустить под брукивкой в трубе, назад за колодец и там выкопать яму или бочку вкопать чтобы там разливалась. А отец говорит просто пустить самотеком на брукивку, без ложбины. Не подскажите расчеты сколько воды сходит при дождях на м2 крыши? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Не подскажите расчеты сколько воды сходит при дождях на м2 крыши?Я отвожу по трубам в колодец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Не подскажите расчеты сколько воды сходит при дождях на м2 крыши? за рік приблизно 500л з м кв. Точніше треба дивитися опади по місцевості. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 газ за зиму: 12.2013 - 219.07 грн. 01.2014 - 116.07 грн. 02.2014 - 217.62 грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Закончили брукивку Вот такой зарезик на 45 градусов. И выход примерно метр на почву, так выходят все отливы подальше на огород. Когда земля подсыпется, будет нормально. Только вот пошел дождь под самый конец работ и весь песок что они разметали был уже мокрый, коркой стал в щели, а как высох начали переметать он не обваливается в щели держит корка бывшего мокрого песка, надо ждать нового дождика или будем сами поливать.. Добавлено через 56 секунд В субботу уже успели и клумбы подготовить 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Решили с папой проверить септики перед запуском, повытаскивали куча земли, с одного и второго, на всякий случай уже как все сделали, говорю давай посмотрим трубу между колодцами. Как оказалось не зря, труба прогнулась и походу треснула и самое обидное что труба акурат под поребрыком, примерно 10 см. за ним. Пришлось делать подкоп выкопали, пришлось даже соперкой копать под брукивку, наточили трубу, там конечно целые пещеры (ранее туда сходила вода), как могли закапывали пустоты, но чувствую что когда-то это все обвалиться вместе с частью брукивки. На фото уже полу-закопанная яма, закапывали понемногу и поливали водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Добрый день!По брукивке по кругу бюджет какой получился,если не ВТ конечно?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimmon Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Далее подварили забор с передней части + решили порезать старый метал (был лишний лист 4 мм) и сделать мангал, папа уже так наловчился варить, а еще я ему взял маску хамелеон, вообще классная штука, теперь только успевай электроды покупать Раз Два Три Надо будет только ножки придумать и сделать второе дно и крышку, а так уже можно жарить шашлык. Добавлено через 3 минуты Добрый день!По брукивке по кругу бюджет какой получился,если не ВТ конечно?! 200 м2, цена как везде у нас в городе 65 брукивка, 40 работа. Кароче со всем делом с машинами, вывозом плохой земли, песком, щебнем, бопкатами, поребрыками, бордюрами возле заезда (линия забора), сливами вышло 37 тыс. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз