SergAnt Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Добрый день! Необходимо сделать деревянную прямую лестницу в один пролет на косоурах. Материал – бук. Высота до потолка – 2,75 м. Ширина проема – 0,9 м. Перила – с одной стороны. Интересует стоимость и сроки исполнения. Ответы – в личку. С уважением, Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 18 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Добрый день! Необходимо сделать деревянную прямую лестницу в один пролет на косоурах. Материал – бук. Высота до потолка – 2,75 м. Ширина проема – 0,9 м. Перила – с одной стороны. Интересует стоимость и сроки исполнения. Ответы – в личку. С уважением, Сергей Можем все это изготовить и дать инструкцию и консультации... На каких именно косоурах интересует? Доставка в какой город интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 18 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2011 Косоуры простые прямые деревянные. Город - Киев. Интересуют не только детали, а и монтаж под ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 22 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Добрый день! Необходимо сделать деревянную прямую лестницу в один пролет на косоурах. Материал – бук. Высота до потолка – 2,75 м. Ширина проема – 0,9 м. Перила – с одной стороны. Интересует стоимость и сроки исполнения. Ответы – в личку. С уважением, Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 если не нашли мастера могу подсказать, я его три раза привлекал к работам, заказчики остались довольны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 да, пожалуйста, перешлите контакты. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 4 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2011 Нужна лестница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirron Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 У меня точно такая же лестница по плану. Также хочу найти мастера и сделать пока есть время до морозов. Если Ваши поиски увенчались успехом - порекомендуете мастера? Я в свою очередь также постараюсь сообщить. Еще вопрос: во сколько может выйти работа, как думаете? Я просто хочу делать простую лестницу из сосны. У меня в К-С районе дом может скооперируемся и столяру будет интерестно сделать два заказа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузнец Андрей Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Добрый день! Необходимо сделать деревянную прямую лестницу в один пролет на косоурах. Материал – бук. Высота до потолка – 2,75 м. Ширина проема – 0,9 м. Перила – с одной стороны. Интересует стоимость и сроки исполнения. Ответы – в личку. С уважением, Сергей Привет, Сергей. А как насчет с элементами ковки? А ступени и из бука можно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ninanina Опубліковано: 13 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Добрый день !!! Могу Вам подсказать сайт, где ребята-мастера очень частенько показывают фото разного вида лестниц с любых пород: rabotnik.kiev.ua Если трудно будет с поиском, с удовольствием Вам помогу. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 всем доброе утро. также нужны адекватные специалисты (с рекомендациями и адекватными ценами) объект - Ирпень сроки - 2-3 недели конт. номер заказчика тел. 066-981-92-64 Виктор (объем работ - довести до ума...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 всем доброе утро. также нужны адекватные специалисты (с рекомендациями и адекватными ценами) объект - Ирпень сроки - 2-3 недели конт. номер заказчика тел. 066-981-92-64 Виктор (объем работ - довести до ума...) Думаю что сможем зделать. В течении дня я вам перезвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derec Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Здравствуйте ! Можем из ясеня. Можем затонировать. Мы из Днепропетровска. Хочется поработать с Киевом. Связаны с литейным производством, поэтому сроки и графики - очень знакомо. Будем признательны за информацию о нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Когда себе дома делал лесницу,на форуме пробивал цены комос. Есть мастера по леснице которые делали мне. Цена и качество отличное. Позвоните мне дам контакт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз