cheser1 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Кстати да, плиточка красивая.... Мне уже надоел старый город, видеть его не могу. Как называется, где брали? А можно фотку сухого двора? )))) Вот фото в сухом виде. Форма плиток все таки напоминает всем надоевший старый город Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 А что за плитка? Выглядит симпатично. Не знаю как точно называется, но вот есть рекламка. Цветовая гамма индивидуальна. Делают в Измаиле. Далековато везти. Надо поискать в Одессе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Не знаю как точно называется, но вот есть рекламка. Цветовая гамма индивидуальна. Делают в Измаиле. Далековато везти. Надо поискать в Одессе. Наверняка есть и в Одессе. Интересно будет узнать мнение о качестве через годик эксплуатации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Вот фото в сухом виде. Форма плиток все таки напоминает всем надоевший старый город Форма да, но размеры и цвет супер.... мне бы подошло во двор... Я кстати такого же типа себе присматривала в Промине, но там такого цвета не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 9 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2015 Наверняка есть и в Одессе. Интересно будет узнать мнение о качестве через годик эксплуатации. Товарищ брал плитку в Мегалит (Николаев), доволен-смотрится классно. Прямую ссылку не даю, но Google ее знает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2015 Прошел еще год. Запишем для истории показание газового счетчика: 4902 м3. Получился за год расход 1793 м3.прошлый год было 1724 м3. Все в тех же пределах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit. Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Здравствуйте, Вы уже перезимовали не одну зиму, в местах где ж/б сердечники стена не холодная? Планирую аналогичную конструкцию. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eto_Valeriy Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Такая плитка есть на Анжелике, в самом крайнем ряду. В двух цветах, бежевом и смесь бежа и теракота вроди. Ценик в прошлом году был около 220гр(точно не помню) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Здравствуйте, Вы уже перезимовали не одну зиму, в местах где ж/б сердечники стена не холодная? Планирую аналогичную конструкцию. Спасибо. Извините, долго не захожу в тему. Сердечник же не на всю толщину стнены, вокруг сердечника газоблок, поэтому проблем нет. Все хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 9 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Ставим жирную точку в моей эпопее под названием стройка. Сделали крыльцо чуть ранее, а теперь облагораживаем цоколь церозитовской крошкой. Теперь можно сказать Все! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 4 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Прошел еще год. Запишем для истории показание газового счетчика: 4902 м3. Получился за год расход 1793 м3.прошлый год было 1724 м3. Все в тех же пределах Ежегодная проверка газового счетчика показала 6379 м3. За год ушло 1477 м3. Хороший результат, но правда и зима была теплая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Ежегодная сверка газового счетчика показала : 8061м3-6379м3=1682 м3 за год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 Газ за 2018 9596-8061=1535 м3 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroy-k Опубліковано: 15 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2019 Впервые в нашем регионе завод по производству газобетона премиум качества ЮДК проводит акцию: При покупке газобетона мешок клея 25кг в подарок! 1м3=1 мешок 25кг. Цена 1м3 блоков от 1420грн. 063 122 44 55 Дмитрий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз