OlesyaD Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поздравляю!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 6 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2013 С новосельем! ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
i love beer Опубліковано: 16 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2013 поздравляю с новосельем. Не могли бы вы сказать, какой все-таки оказался бюджет строительства без учета мебели. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy_casta Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Внимательно следил за вашей темой!!!Молодцы!!!С Новосельем!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYP Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Нуу.. все неизведанное страшно.. Намокший газобетон страшнее..Если читали всю ветку, то я давал ссылку на вентиляторы фасадов... они то и против живности..Время покажет, но сделаю как положено... Поздравляю с окончанием, не откажите новичкам в помощи. Я правильно понял между кирпичом и ГБ пустота 25мм, а вентиляторы фасадов только в нижнем и верхнем ряду кирпичной кладки.? через какое количество шт. кирпича они ставились? Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalii Iermolenko Опубліковано: 19 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2014 Доброго времени суток! Приглянулись Ваши полотенцесушитель и ванная.. Не подскажите производителей и размеры? Еще фото... Фоткал ай падом, кабинка ровная:D:D Искажает чего то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Поздравляю с окончанием, не откажите новичкам в помощи. Я правильно понял между кирпичом и ГБ пустота 25мм, а вентиляторы фасадов только в нижнем и верхнем ряду кирпичной кладки.? через какое количество шт. кирпича они ставились? Заранее благодарен. Ответил ЛС Добавлено через 5 минут Доброго времени суток! Приглянулись Ваши полотенцесушитель и ванная.. Не подскажите производителей и размеры? Полотенцесушитель с Епицентра, выбор огромный Боюсь ошибиться, но по моему называется Марио . Ванна Aquaform Simi. (ссылка устарела) Удачной стройки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 начинаем приводить придомовую территорию к порядку. начали с мангала. площадка под беседку была залита уже давно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 мангал делали спецы, а навес уже делаем сами... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Смотрю кое-где на клинкере появляются высолы. Как боретесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 19 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Смотрю кое-где на клинкере появляются высолы. Как боретесь? да никак и не боремся дождь их смывает. со временем, думаю, совсем исчезнут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Дождь смоет?! Так это и не высолы вовсе! Чтобы высолы смыть обычно кислотой пользуются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 20 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 да никак и не боремся дождь их смывает. со временем, думаю, совсем исчезнут. В эпицентре есть смывка высолов.поставьте студента за 2 дня пройдется и будет красиво, они года 3 стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2014 Дождь смоет?! Так это и не высолы вовсе! Чтобы высолы смыть обычно кислотой пользуются. Ну а что это? Песок морской, думал соль с него выходит. А вообще то совсем не парюсь по этому поводу. Не так их много. И дождь их смывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Наконец то переехали!:beer: Запишу для истории показания газового счетчика, а через год посмотрим сколько намотал. Сейчас 1385 м3. Вот и пролетел незаметно год . Как и обещал - показания газового счетчика на сегодня 3109. Получается расход газа за год 1724 м3. Это отопление, горячая вода и газовая плита. 3 человека в доме.Вроде не много получилось. Что бы изменил - не знаю.. По проекту планировался камин, но мы его не построили. Если будут проблемы с газом, не плохо было бы иметь альтернативное отопление. А так нам он и не нужен... Подумываю об утеплении цоколя пенопластом... Может бы изменил форму крыши. Сделал бы четырехскатной. Высокий фронтон дает тень во двор. Но это не критично. Очень доволен инвентарными кондиционерами. Соседние дома близко и они работают практически бесшумно. Хоть и редко их включали. Доволен выбором материалов- газобетон+ клинкерный кирпич, ну и ЦП черепица. Всем удачи в стройке и мира в доме! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Подумываю об утеплении цоколя пенопластом... милости просим- поможем и подскажем все да как... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 милости просим- поможем и подскажем все да как... Вот и дошло время до утепления цоколя.раньше не думал, но решил все таки слелать. Колонны выходят с фундамента и получаются мостики холода. Поэтому решил утеплить ну и за одно выровнять цоколь. 2см пенопласта экструдированного и северная сторона 3 см. Что потом- не знаю. Возможно мраморная крошка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg6112 Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Вот и дошло время до утепления цоколя точнее-вот и дошло время до мраморной крошки... зря поспешили! неправильное дюбеление! металлические уголки тоже не есть хорошо!!! сетку ложили с нахлестом? сетку топили в смесь или вначале закрепили гвоздями сетку и сверху перетянули раствором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 29 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2015 Вот и дошло время до утепления цоколя 3 см думаете будет достаточно? Тоже буду утеплять, предусмотрел свес под 5 см пенополистирол при этом стена получается вровень с цоколем но хотелось бы чтобы стена нависала над цоколем на 2 см поэтому думаю взять не 5 см а 3 см пенополистирол только вот не знаю достаточно ли будет толщины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 3 см думаете будет достаточно? Тоже буду утеплять, предусмотрел свес под 5 см пенополистирол при этом стена получается вровень с цоколем но хотелось бы чтобы стена нависала над цоколем на 2 см поэтому думаю взять не 5 см а 3 см пенополистирол только вот не знаю достаточно ли будет толщины. Учитывая что вообще не хотел утеплять, но уже радуюсь этому). Так как использовал для обкладки дома четвертинки кирпича, то не было возможности его выдвинуть больше.поэтому как есть. Все равно лучше вем ничего. Да и выравнивает цоколь хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kevbassa Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Учитывая что вообще не хотел утеплять, но уже радуюсь этому). Так как использовал для обкладки дома четвертинки кирпича, то не было возможности его выдвинуть больше.поэтому как есть. Все равно лучше вем ничего. Да и выравнивает цоколь хорошо[/quote Есть ли в природе утеплитель цоколя сразу облицованный чтобы не нужно было его штукатурить? У вас уровень пола выше или ниже верхнего среза цоколя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 Учитывая что вообще не хотел утеплять, но уже радуюсь этому). Так как использовал для обкладки дома четвертинки кирпича, то не было возможности его выдвинуть больше.поэтому как есть. Все равно лучше вем ничего. Да и выравнивает цоколь хорошо[/quote Есть ли в природе утеплитель цоколя сразу облицованный чтобы не нужно было его штукатурить? У вас уровень пола выше или ниже верхнего среза цоколя? Стяжка пола ровно по срезу цоколя. Отделена 2см пенопластом от цоколя.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 7 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 Наводим порядок во дворе. Постелили тротуарную плитку. Двор сразу же преобразился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 А что за плитка? Выглядит симпатично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shayen Опубліковано: 8 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2015 Кстати да, плиточка красивая.... Мне уже надоел старый город, видеть его не могу. Как называется, где брали? А можно фотку сухого двора? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз