lavilong Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 ищу буржуйку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 В оренду устроит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 :D я уже взял в аренду... после равшанов не могу найти кольца(блины).. теперь ищу новую буржуйку арендодателю.. или кольца.. нет колец случайно на продажу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 нет колец случайно на продажу? Есть пару "неполных" комплектов колец - не хватает либо средины либо наружного... Какой размер интересует? На выходных померяю и, если подойдет, привезу. Но они все в хорошо БУ-шном состоянии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Есть пару "неполных" комплектов колец - не хватает либо средины либо наружного... Какой размер интересует? На выходных померяю и, если подойдет, привезу. Но они все в хорошо БУ-шном состоянии померяю.. что сильно б/у - не проблема.. отреставрирую.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 :D нет колец случайно на продажу? обращю внимание!(посмотрю)а размеры или они все стандартные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 обращю внимание!(посмотрю)а размеры или они все стандартные? даже не знаю.. велико - ушьем.. мало - растянем.. а если серьезно - померяю сегодня-завтра и скажу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Сталкивался с тем, что размеры колец могут быть разными. В итоге кольца с одной плиты на другую не налазят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Сталкивался с тем, что размеры колец могут быть разными. В итоге кольца с одной плиты на другую не налазят. у вас нет такого же. ено без крыльев - будем искать (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 На Юности этих кругов, как в Бразилии Педро и Гомесов. Под любоц диаметр, в любом наборе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 На Юности этих кругов, как в Бразилии Педро и Гомесов. Под любоц диаметр, в любом наборе. Я плиту себе искал,на юности 350грн Этим всем заведует один человек(монополия).Но нашёл плиту за 60 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ха, у нас практически такие же цены на плиты. Независимо от рынка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Ха, у нас практически такие же цены на плиты. Независимо от рынка. я на обойном нашел всего 1у точку.. плита с кругами под две "комфорки" - 310 грн.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2011 Я в прошлом году видел по 270–290. В общем, где-то такие сейчас на них цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лорик Опубліковано: 15 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2015 Подскажите, пожалуйста, что лучше - буржуйка или топка? Какая топка и буржуйка самые оптимальные по работе и цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз