zhupanenko Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 интересует как сделана крыша над слуховым окном. маленький голубятник в смысле? поищу, может дома есть что-то. вообще по проекту там не было мауэрлатов, но в итоге решили добавить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pol753 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Да, вот это по детальнее бы (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Да, вот это по детальнее бы (ссылка устарела) присоединяюсь. заранее спасибо. а чертежи крыши есть? можете поделиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 присоединяюсь. заранее спасибо. а чертежи крыши есть? можете поделиться? к сожалению детальные фото голубятника только изнутри. чертежи крыши выкладывал раньше, но они очень общие. других нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pol753 Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Ну хоть что то. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 15 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 еще парочку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 отчитываюсь по крыше. на 95% закончили обрешетку, остался только один скос фронтона. завтра Василь и бригада начинают укладывать кровлю. так как про крышу я почти не читал и знаю мало, и максимум что могу сделать - это отличить обрешетку от контр-обрешетки, дальше фотографии без комментариев (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) впервые забрался на самый конек +8.93 от земли. ощущения незабываемые, сидел там минут 20 не хотел слезать. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) ну и собственно вот - крыша обрела свои очертания. мне нравится (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 в воскресенье наконец-то получилось поработать своими руками. сначала снял остатки самодельной опалубки под монолит, при этом в который раз выругав себя за то, что не взял нормальную в аренду. хорошо, что обошлось без жертв и повреждений, а то демонтировать ее самому, еще то удовольствие. положительный момент - вырисовался балкон, и таки да - он держится. (ссылка на изображение устарела) финальным аккордом работы над перекрытием стало просверливание дыр в плитах. для этого, все их тех же универсальных конвертов, по-быстрому собрал стол (ссылка на изображение устарела) многие не верят, что в плитах есть вода, ну или верят в то, что она сама испариться. моя вода собиралась на четырех этапах - завод, доставка, 3 месяца на участке, 2 недели на первом этаже. решил не полениться и просверлить по 2 дырки в каждой пустоте. еще думаю может зря по центру не сделал. перфоратор не раз попадал на арматуру в плите, и это не может не радовать - значит она там есть (ссылка на изображение устарела) как результат - 10 ведер воды с неприятным запахом (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 ендовы, ендовы, обязательно дополнительно гидроизолировать ендовы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 ендовы, ендовы, обязательно дополнительно гидроизолировать ендовы а как отличить дополнительную гидроизоляцию от обычной в этом месте? вродебы как открытая ендова не требует дополнительной гидроизоляции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 а как отличить дополнительную гидроизоляцию от обычной в этом месте? место крайне проблемное у всех, спасибо Коле-Крышнику, вбил в голову, что в зоне ендовы всегда делаются экстрамеры - у себя прокладываем широкий ковер Финнмастер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1tsov77 Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Гидроизоляцию по коньку нужно разрезать, что бы из утеплителя было куда выходить влаге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 Гидроизоляцию по коньку нужно разрезать, что бы из утеплителя было куда выходить влаге. у меня евробарьер, а не обычная гидроизоляция. зачем его резать? Добавлено через 4 минуты место крайне проблемное у всех, спасибо Коле-Крышнику, вбил в голову, что в зоне ендовы всегда делаются экстрамеры - у себя прокладываем широкий ковер Финнмастер к слову узнал, что в районе ендов у меня двойной слой мембраны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Здравствуйте! Еще раз побеспокою вас... Скажите ваш участок на какой улице?Очень красивый вид!И если не секрет за сколько вы покупали его чтоб с ориентироватся по ценам! Спасибо за ответ! Добавлено через 30 секунд Напишите если что в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Здравствуйте! Еще раз побеспокою вас... Скажите ваш участок на какой улице?Очень красивый вид!И если не секрет за сколько вы покупали его чтоб с ориентироватся по ценам! Спасибо за ответ! Добавлено через 30 секунд Напишите если что в личку! улица Луговая, но это вид с крыши. с земли вид попроще то, за сколько я купил участок вам врядли о чем-то скажет. это было несколько лет назад, тогда сотка в среднем стоила около 3000$. я наткнулся на срочную продажу, поэтому получилось дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 почти уложена северная часть кровли и фронтоны. главный ценитель этой красоты - соседка тетя Роза. кроме как с ее огорода этот кусок никому не виден. напросился в гости, потоптал помидоры, но пару фоток все-таки сделал (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 почти уложена северная часть кровли и фронтоны. А вентиляцию подкровельного пространства не делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 А вентиляцию подкровельного пространства не делали? если вы про аэраторы, то - нет, у меня их не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasylOk Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 если вы про аэраторы, то - нет, у меня их не будет Файно виходить! Молодці! Я аератори теж не робив, хоча в мене бітумка. Вважаю, що вениляції буде достатньо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Файно виходить! Молодці! Я аератори теж не робив, хоча в мене бітумка. Вважаю, що вениляції буде достатньо! не узнавал по аэраторам, но скорее всего очень дорогое удовольствие. вчера купил проход Pelti и вентиляционную трубу под него - 1000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Вважаю, що вениляції буде достатньо! видимо, на основании своего многолетнего опыта ? Я аератори теж не робив 1 шт "жабка" от Vilpe стоит гривень 700, на 50-70м2 = 1 шт подставьте руку под смонтированную "жабку" и станет понятно зачем она нужна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 подставьте руку под смонтированную "жабку" и станет понятно зачем она нужна чтоб убедиться, что воздухообмен, происходит за счет разности давлений внутреннего и наружного воздуха? это можно сделать бесплатно, вспомнив школьный курс физики 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 чтоб убедиться, что воздухообмен, происходит за счет разности давлений внутреннего и наружного воздуха? это можно сделать бесплатно, вспомнив школьный курс физики именно , засим под сильногреющиеся кровли такое и ставят как раз тот случай, имхо, что экономить не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 чтоб убедиться, что воздухообмен, происходит за счет разности давлений внутреннего и наружного воздуха? это можно сделать бесплатно, вспомнив школьный курс физики А между чем и чем предполагается воздухообмен в вашей кровле? Куда заходит, и откуда выходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення