Амин Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сдам 3 комнаты (15, 20 и 27 кв.м.) в частном доме на долгосрочное время для порядочной семьи или девушки (женщины) Фото здесь: (ссылка устарела) По адресу: переулок Петропавловский 23 Очень хорошая транспортная развязка. На одной линии всех линий метро (Петровка, Дорогожичи, Шулявская) Если идти пешком до метро 20 мин. до Петровки и Дорогожичи, на транспорте меньше. До Контрактовой пл. и Шулявки ехать 15 мин. на маршрутке Рядом супермаркет, рынок, ночной магазинчик, аптеки, парк. Комнаты просторные и добротные. 2 этажа. На каждом этаже кухня и санузел. Просторная КУХНЯ 19 кв.м Кухня и сан узел на 3 комн. т.е. на этаж Просторный и облагороженный задний двор, на территории собственная стоянка для авто на 8 машин (все ограждено не просматривающимся забором) Интернет Wi-Fi Данное предложение для тех, кто хочет иметь качественное и не скучное жилье за умеренную цену ;) Все доп. вопросы по телефону 0637685583 Евгений (хозяин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сдам 3 комнаты (15, 20 и 27 кв.м.) в частном доме на долгосрочное время для порядочной семьи или девушки (женщины) Вы меня конечно простите за флуд, но по моему, это общежитие по цене однокомнатной квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матросов Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вы меня конечно простите за флуд, но по моему, это общежитие по цене однокомнатной квартиры а разве кто-то говорил о цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 а разве кто-то говорил о цене? по ссылке зайдите, там цена указана. А на счет общаги.... фотки ну уж оооочень далеки от этого понятия. Скорее мотель домашнего типа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v-dimerka.narod.ru Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 по ссылке зайдите, там цена указана. А на счет общаги.... фотки ну уж оооочень далеки от этого понятия. Скорее мотель домашнего типаА я не понял, это цена за одну комнату или за три комнаты? Сколько всего в доме комнат или на этаже? Вообще, какое-то непонятное предложение.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 А я не понял, это цена за одну комнату или за три комнаты? Сколько всего в доме комнат или на этаже? Вообще, какое-то непонятное предложение.... А я здесь при чем? Вы читали первый пост? Там телефон указан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Амин Опубліковано: 16 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Всем доброго времени суток ) Спасибо, за то что что-то обсуждаете ) На самом деле кто внимателен и умеет размышлять тот понял о чем идет речь. Но для тех кому не понятно разложу по полкам обратив внимание на важные слова. В теме указано ))) СДАМ КОМНАТУ - следовательно цена за комнату В тексте сказано что сдаются 3 комнаты - следовательно они свободны Также в тексте сказано о помещении ПОЛНОСТЬЮ а именно : 2 этажа. На каждом этаже кухня и санузел. Просторная КУХНЯ 19 кв.м Кухня и сан узел на 3 комн. т.е. на этаж Исходя из всего написанного понятно что если 2 этажа и на этаже 3 комнаты, то в сумме получим 6 комнат ;) А вообще я перед тем как выставить свой объект в предложение поинтересовался рынком аренды недвижимости, а именно узнал приблизительную стоимость аренды за комнату в данном районе и условиями проживания, дал объявление и изучил спрос, потом сели и решили вопрос ценовой политики. И в конце концов дал достаточно неплохое объявление где людям и понятно и непонятно о том что я предлагаю. А кому непонятно указано: За дополнительными вопросами обращаться по телефону, а не на форум ))) Кстати на самом деле я начал заселение со второго этажа)) И весь второй этаж уже занят всего за 1 или может 1,5 недели Комната 15 кв.м - 2500 грн. 20 кв.м. - 2700 грн. 27 кв.м. - 3000 грн. в месяц и без коммунальных платежей Начал теперь заселять 1-й этаж остались комнаты 20 кв.м. и 15 кв. м. И они тоже будут заселены если будет угодно Всевышнему. На каждый товар свой покупатель. Я знаю что предлагаю, а тот кто берет знает за что платит. Начальный минимум квартир 2500 грн.в мес. но какие это квартиры и где находятся это другой вопрос. Поэтому стоит обратить на следующий текст в моем объявлении: Данное предложение для тех, кто хочет иметь качественное и не скучное жилье за умеренную цену :wink: А так как сейчас на рынке аренды жилой недвижимости хорошего жилья застой, т.е. объекты площ. 300-400 и больше кв.м. сдаются вяло (а мы в свое время сдавали по минимуму 3 000 дол. а недавно был арендатор 4 500 дол.в мес.), то было принято решение сдавать частями, чтобы не стояло просто так, а приносило прибыль пусть и не большую, но постоянную, если будет угодно Всевышнему. Спасибо за внимание ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз