Слободарий Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Нужно взять и проверить. Я планирую себе купить. Когда куплю тогда буду знать наверняка. Если так делать, то никаких денег не хватит. Такая реклама расчитана на человека, который в простейших арифметических действиях не уверен. Впрочем, если Вы хотите проверить - ваше право. Но продать дымоходы после заявлений что электрические Ватты теплее остальных будет труднее. Особенно после совета купить и попробовать что-то по очевидно-обманной рекламе. А вот когда купите сами, проверите, и отпишетесь - порадуете всех, независимо от результа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Нужно взять и проверить. Я планирую себе купить. Когда куплю тогда буду знать наверняка. В своей жизни я руководствуюсь принципом - "чудес не бывает!" Ваши деньги. Ваше право ими распоряжаться. Но, с таким же успехом, можно купить любой масляный нагреватель, или какое нибудь УФО. На потребленные киловатты это принципиально не повлияет. Если других вариантов нет кроме электрики, , то просто выбираете, что больше подходит. Если речь идет об этом, то я бы рекомендовал двухзонные тарифы с теплонакопителем. При таких раскладах стоимость киловатт часа получается около 12 коп, что для маленького домика, в самые холодные месяцы, вылазит аж в 500 грн в месяц , при полном комфорте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 В своей жизни я руководствуюсь принципом - "чудес не бывает!" Туалетная бумага тоже подтирает одно место. Есть бумага 3 грн есть за 15 грн. Бумага и в Африке бумага. Только одной приятнее подтираться, а другой нет. Так и в технике. Есть холодильники которые с классом электро потребления А+, А, В, С, D, E. Так наверное и в радиаторах. Буду разбираться. Разберусь, доложу. А по поводу дымоходов, пока есть не верующие в чудеса люди, дымоходы будут продаваться. А таких людей много. Попробую создать тему по этим обогревателям. Может кто-то откликница с отзывом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Есть холодильники которые с классом электро потребления А+, А, В, С, D, E. Так наверное и в радиаторах. Буду разбираться. Разберусь, доложу Невозможно. Против физики не попрёшь. Впрочем, разбирания обогревателей идут в этом разделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Невозможно. Против физики не попрёшь. Впрочем, разбирания обогревателей идут в этом разделе. Я не разбираюсь. Я предложил два варианта. Буллер и радиатор. Ну а мне начали рассказывать что это ерунда. Спорить не буду. Дал ссылку на сайт пусть читают, звонят и разбираются кому интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Читайте посты №№47, 49. Я там всё сказал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Есть ещё вариант по электрообогревателям. В офисе на фирме работают. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Есть ещё вариант по электрообогревателям.(ссылка устарела) ...представляет технологию обогрева 21-го столетия, используя нано-материалы. Все пользователи будут приятно удивлены экономией электрической энергии. Я уверен, что Вы тоже будете удивлены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Именно. На обогрев блок-комнаты на работе заказал пару обыкновенных Россовских конвекторов. По 324 грн./шт. Греть будут так же, как и нано-конвектора по 1700. ЗЫ Не пойму, Вы переквалифицировались в рекламу отопительной ереси? Потому что в соответствующем разделе форума всё это обсуждалось не один год и не один раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самостройщик Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 (змінено) Есть ещё вариант по электрообогревателям. В офисе на фирме работают. (ссылка устарела) Нанотехнологии 21-го века и электрические обогреватели 20-го века, построенные по одинаковому принципу теплоотдачи, имеют одинаковую экономию электричества при одинаковой мощности, но разную цену. Зачем платить больше? Взято с (ссылка устарела) ссылки. VECTA представляет технологию обогрева 21-го столетия, используя нано-материалы, запатентированные как "Heatpowercell" (Сиситема молекулярной передачи тепла). Все пользователи будут приятно удивлены экономией электрической энергии. VECTA использует только 20 % электроэнергии, сравнительно с инфракрасными обогревателями. Естественно и равномерно нагревает комнату, не высушивая влагу в помещении и не сжигает кислород, что дает Вам возможность дышать свежим воздухом, пока Вы обогреваете себя. Выделенное рассчитано на двоечников, которые плохо учились в школе. Развод. Вначале пишут, что будет обогреваться комната, а затем указывают, что будете греть не комнату, а себя. Конечно, на нагрев человека требуется меньше электрической мощности, чем на нагрев помещения. Змінено 16 листопада 2011 користувачем Самостройщик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 16 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2011 Нанотехнологии 21-го века и электрические обогреватели 20-го века, построенные по одинаковому принципу теплоотдачи, имеют одинаковую экономию электричества при одинаковой мощности, но разную цену. Зачем платить больше? Взято с (ссылка устарела) ссылки. Выделенное рассчитано на двоечников, которые плохо учились в школе. Развод. Вначале пишут, что будет обогреваться комната, а затем указывают, что будете греть не комнату, а себя. Конечно, на нагрев человека требуется меньше электрической мощности, чем на нагрев помещения. Я в электрических обогревателях разбираюсь не очень. Спасибо за консультацию. Мое дело было предложить разобраться, а не предложить купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
алекс61 Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Я считаю, что на даче с периодическим проживанием, необходимо иметь комбинированое отопление. Для быстрого прогрева комнат дровяную печь типа "Булерьян" и для поддержания температуры в ночное время -электрические конверторы или маслянные радиаторы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Я считаю, что на даче с периодическим проживанием, необходимо иметь комбинированое отопление. Для быстрого прогрева комнат дровяную печь типа "Булерьян" и для поддержания температуры в ночное время -электрические конверторы или маслянные радиаторы. сразу понятно что вы не видели еще счетов за электричество при таких раскладах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз