Мышка Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Своему малому, вместо куриного желтка, я буду добавлять перепелиный. По содержанию полезных веществ перепелиные яйца во много раз превосходят курыные, они не столь аллергенны, и главное перепёлки не болеют сальмонеллезом. Увы и ах - болеют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Увы и ах - болеют. А всюду пишут, что не болеют. И именно поэтому сырыми можно пить только перепелиные яйца, а куриные НИЗЗЯ. Кому верить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 А всюду пишут, что не болеют. И именно поэтому сырыми можно пить только перепелиные яйца, а куриные НИЗЗЯ. Кому верить? Своему подсознанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 И вот чего все так бояться аллергенов? Конечно, если ребенку давать только перемолотую кашку до 16ти лет, то в 16, попробовав мясо, он от него и загнется. Не дуйте на холодную воду. Пока нет проблем - давайте по возможности все неэкзотические продукты - это полезно. Будут проблемы - тогда и решайте. Опять же, тот же бутулизм, пока ребенок пьет материнское молоко, ему не страшен. Самое время поэкспериментировать в малых дозах с разными добавками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Увы и ах - болеют. +1000. Еще как болеют... Был печальный опыт(у знакомых) Добавлено через 3 минуты И вот чего все так бояться аллергенов? Конечно, если ребенку давать только перемолотую кашку до 16ти лет, то в 16, попробовав мясо, он от него и загнется. Не дуйте на холодную воду. Пока нет проблем - давайте по возможности все неэкзотические продукты - это полезно. Будут проблемы - тогда и решайте. Опять же, тот же бутулизм, пока ребенок пьет материнское молоко, ему не страшен. Самое время поэкспериментировать в малых дозах с разными добавками. Полностью согласна. Я "забила" на все аллергены еще на этапе беременности:D Так и сказала себе: их нет! Сейчас детям 4 и 6 лет, проблем никаких, (и не было!)(и они едят и пьют все (в смысле аллергенное - мед, орехи, цитрусовые и т.д.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Полностью согласна. Я "забила" на все аллергены еще на этапе беременности Так и сказала себе: их нет! Сейчас детям 4 и 6 лет, проблем никаких, (и не было!)(и они едят и пьют все (в смысле аллергенное - мед, орехи, цитрусовые и т.д.) ага . Тут еще нужно добавить один аспект, про прививки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Все эти вопросы настолько личные и индивидуальные. Наверное каждый решает что и сколько лучше для его собственного чада. Сама не люблю, когда начинают рассказывать как ПРАВИЛЬНО кормить, прививать или непрививать, одевать и т.д. ребенка. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Сама не люблю, когда начинают рассказывать как ПРАВИЛЬНО кормить, прививать или непрививать, одевать и т.д. ребенка. Ментальность "нашего человека" такова, что о чём не спроси, то он разбирается в трёх вещах: - как строить дом, - как лечить болезни, - и как воспитывать детей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tasha Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Полностью согласна. Я "забила" на все аллергены еще на этапе беременности:D Так и сказала себе: их нет! Сейчас детям 4 и 6 лет, проблем никаких, (и не было!)(и они едят и пьют все (в смысле аллергенное - мед, орехи, цитрусовые и т.д.) Могу Вам только позавидовать, но, к сожалению, аллергия не только вопрос настроя, но и объективных факторов( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Ментальность "нашего человека" такова, что о чём не спроси, то он разбирается в трёх вещах: - как строить дом, - как лечить болезни, - и как воспитывать детей... Что-то Вы малость загнули Здесь никто и ничему никого не учил. Каждый высказал свое мнение, не более того Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Что-то Вы малость загнули ничего я не гнул... так, - к слову пришлось... извините... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 15 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2012 Ментальность "нашего человека" такова, что о чём не спроси, то он разбирается в трёх вещах: - как строить дом, - как лечить болезни, - и как воспитывать детей... Может это потому, что кроме тебя самого, за тебя это никто не сделает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 17 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 На этой неделе мы заканчиваем принимать бронь на котят. В субботу начинаем раздавать. Грустно, конечно, но ребятня уже полностью готова к самостоятельному плаванию (воспитана мамой, социализирована, приучена к лотку и когтеточке). Пора покидать гнездо... Любящих и заботливых родителей, желающих котенка, но ещё не задекларировавших своё намерение, просим поторопиться. Для того чтобы купить, просьба выбрать понравившегося котенка, и направить личное сообщение со своим выбором, и суммой, которую Вы безболезненно для своего семейного бюджета готовы за него заплатить. Внимание акция! Также для читателей моей ветки - специальное предложение «Котёнок за коньяк» Одного котенка отдаю своим подписчикам за хороший коньяк. Для участия в спец предложении, необходимо выбрать понравившегося котенка, и направить заявку с заголовком “заберу за коньяк”. Котята породы Scottish straight и Scottish fold, с отличной родословной, хороши как души, так и для бизнеса по разведению данной породы, папа и мама - оба клубные (клуб faunacat.org.ua/). 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Просто сердце разрываете такими фотографиями. Какие они классные карапузы. Так и срывается с губ. -Хочу. а нет уже есть 2 и третьего пока некуда. Я все надеюсь что когда закончим дом сможем и третьего приютить. Хороших заботливых родителей для ваших малышей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Януся Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Добрый день Ishi, читаю вашу ветку с самого начала, но пока не получалось комментировать. Вот решилась ,так сказать по соседски, так как живу сейчас от вас не далеко , можно сказать даже совсем близко, и живу в этом городе уже очень и очень давно Мне вряд ли доставят пиццу или суши в течении часа, когда лень готовить, Знаете была у нас в городе когда то служба доставки, но не знаю как и где они сейчас. В крайних случаях, пользовалась доставкой через такси, и памперсы, и молоко,и даже лекарства из аптеки мне привозили, у такси Патриот точно была такая услуга и я вряд ли стану есть кулинарию из местного фуршета. Вот тут + 1000 ,лучше не рисковать ,неоднократно у нас в городе случаи отравлений Фуршетовской кулинарей Я не могу вызвать скорую помощь, просто набрав 103 с городского телефона. Кстати уже Васильков подключен к системе 103 с мобильного. Я вызывала Скорою месяц назад уже через 103 с мобильного и попала на Васильков ,хотя да ,еще в прошлом году надо было с мобильного звонить на их городской А оплата услуг такси по принципу: подача-в город-подождать-обратно обходится... эмммм... несколько дороже. Я тоже по городу часто передвигаюсь на такси, и могу подтвердить ,что "подождать" у них действительно не дешевое удовольствие ,по этому просто вызываю, туда - обратно ,благо днем практически проблем с ожиданием нет Могу вам дать телефоны всех трех служб такси города Евро такси - 04571-7-55-66 Патриот такси 04571-22-062 У Кума 04571-7-44-99 С интернет магазинами тоже не просто всё складывалось. Благо у нас открылась рядом Новая почта, сейчас эта ситуация более-менее разрешима. Доставка например с той же Розетки в Васильков под дом 50 грн , Крупный товар - от Кп 200 грн, а для всего остального есть Нова почта, Автолюкс - дешево и сердито Вообще в Василькове автобус ходит только по одному маршруту, по такой себе изогнутой прямой, разрезающей город как бы пополам Немножко не так. В Василькове есть как минимум два направления движения маршруток ,если смотреть с конечной на "Ком.горе" - Военный Городок- Глеваха-Киев и Массив-Путровка-Калиновка, Сейчас еще появилась маршрутка Путровка-Киев ,на которой можно без пересадок через весь город проехать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perfecta Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 По электрике всё прошло на пять с плюсом! Таких ребят не стыдно и порекомендовать. Сейчас они работают у нашего соседа форумчанина и помимо электрики, устанавливают какую-то интересную штукенцию по типу мини умного дома. Хотелось бы попросить порекомендовать ваших электриков, сбросьте пожалуйста их контакты. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Хотелось бы попросить порекомендовать ваших электриков, сбросьте пожалуйста их контакты. Спасибо! подтверждаю, электрики замечательные. Ответственные и веселые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Хотелось бы попросить порекомендовать ваших электриков, сбросьте пожалуйста их контакты. Спасибо! Отправила в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 (змінено) Получила вопрос в личку: «Что бы Вы переделали, если бы сейчас делали электрику? Какие вопросы лучше всего заранее продумать?» Решила ответить в своей теме, думаю, это будет интересно моим читателям. К тому же, меня, скорее всего, смогут дополнить коллеги-форумчане, если я что-то забуду упомянуть. Переделывать, к счастью, не было необходимости. Многое из неучтенного нами подсказали сами электрики (у них-то это был не первый дом в отличии от нас). На вторую же часть вопроса я отвечу с удовольствием. Не буду подробно останавливаться на «Волга впадает в Каспийское море и лошади кушают овес и сено» в электрике. Дополнительно к базовым вещам я бы посоветовала обратить внимание на следующее: 1. Декоративное освещение в доме. Подвесной потолок, гипсокартонные ниши с подсветкой, подсветка декоративных элементов (картины, статуэтки и т.д.). 2. Санузлы: подсветка зеркала над раковиной + 2 розетки: возле зеркала и для полотенцесушителя. 3. Кухня: розетки на рабочей поверхности (много розеток), кабель под духовой шкаф, посудомоечную машинку, вытяжку, дополнительная подсветка рабочей поверхности. 4. Спальня: Бра или светильники над кроватью. 5. Кабельно-проводниковое. Выходы под плазму, антенну, интернет, телефон и т.д. Если уже есть домашний кинотеатр (или Вы точно знаете какую хотите модель), можно зашить его провода в гипсокартон. У меня на прошлой квартире была такая конструкция с зеленой подстветкой под плазмой (фото внизу). 6. Выход из дома на бензиновый генератор. Очень важная вещь, в частном доме без этого никак. 7. Проводка под кондиционеры (одного кондиционера в доме будет недостаточно, по поводу кондиционера уже отвечала в ветке мужа) 8. Теплые полы. Реально нужная вещь, причем во всех комнатах. Мы на первом этаже установили в санузле, коридоре и гостиной. Я решила, что на кухне мне не нужно, но со временем пожалела об этом (перепад температур при ходьбе босиком не в кайф!). Если теплый пол присутствует в нескольких комнатах, то есть смысл установить центрульную панель управления. У нас стоит вот Devilink, к нему мы хотим подключить терморегуляторы на радиаторах, наружное освещение и будущую систему полива. Будет нашим мини умным домом 9. Наружное освещение: по светильнику на каждый вход в дом, над гаражом или парковкой + столько же прожектров, реагирующих на движение. Не лишними будет и пара светильников и над воротами и калиткой. Продумать освещение участка, подсветку акцентов ландшафта, подключение новогодних гирлянд, наружную розетку и т.д.. 10. Электрика к воротам и домофону Ну и “last but not least”! Часто в процессе погони за прекрасным остается за кадром едва ли не самая главная вещь - электрический щит. Грамотный электрик всегда правильно его скомпонует, чтобы равномерно распределить нагрузку, выделит отдельные автоматы под кондиционеры, котел с насосом, на внешние выходы, разобьет по группам освещение и силовые розетки. Наш предложил также оставить отдельный автомат на сигнализацию и холодильник - чтобы можно было обесточить весь дом при отъезде кроме этих систем. Кроме защиты линий и оборудования в электрический щит ставятся еще более важные компоненты - уже для лично для вас - так называемые устройства защиты от поражения электрическим током. Очень актуально, когда в квартире есть маленький ребенок. Если я что-то забыла, пожалуйста, дополняйте. Ссылка на гипсокартон - не моя инициатива. Размещена форумом на правах рекламы. Змінено 20 вересня 2012 користувачем Ishi 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Коллеги-форумчане, нужна ваша помощь. Пришла пора заняться лестницей. Посему помогите, пожалуйста, советами, идеями, интересными фотами, контактами, явками и паролями... ну и кто чем может Есть металлический каркас, местами со ржавчиной, требующий обработки (см фото) Каким чудо-средством его обработать и насколько сильно-пахнущее это средство? А также нужно определиться с концептом лестницы и сделать её под ключ. Советы и обмен опытом размещайте, пожалуйста, здесь, а контакты отправляйте в личку. Заранее спасибо всем откликнувшимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Пришла пора заняться лестницей В каком стиле интерьер дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 В каком стиле интерьер дома? Арт-деко. В целом стиль выдержан. Правда есть некоторые стилистические шалости, которые не столь значительны, чтобы перейти в эклектику, но, в то же время, не столь невинны, чтобы позиционировать свой интерьер как породный чистокровный арт-деко шоу класса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Самое надежное средство - это щетка на болгарку. Совсем не пахнет, но пылит . Что то мне подсказывает, что имея бэбика в доме Вы не захотите идти так радикально. Тогда преобразователи ржавчины на водной основе. Из отечественных - Токмак, там в основе муравьиная кислота, запаха быть не должно, может немного уксусом пахнуть. Обработать, протереть влажной тряпкой, высушить и покрасить краской Hamerrite в желаемый цвет. А потом уже оформлять. Хотя что оформлять в такой лестнице, я представляю слабо, т.к. формы ступеней, подступенек и балясин уже жестко заданы, разве что цветами поиграться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Арт-деко. В целом стиль выдержан. Правда есть некоторые стилистические шалости, которые не столь значительны, чтобы перейти в эклектику, но, в то же время, не столь невинны, чтобы позиционировать свой интерьер как породный чистокровный арт-деко шоу класса Не так просто удержаться в рамках этого стиля. Уж очень он повлиял на Contemporary, а теперь Contemporary оттягивает на себя все стилизации. Даже признанные спецы, порой, очень спорят в случаях, когда такие интерьеры создаются современными дизайнерами. Ваша лестница очень изящная. Очень важно это сохранить и не "перегрузить" её. Вот пара-тройка фоток. Конечно, те, что в светлом дереве, ближе к Арт Деко. Смотрите. Может, сгодятся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Не помню уже как, но случайно наткнулась на журнал одной российской дизайнера интерьеров. Там есть про лестницы, в частности фраза другого известного дизайнера "не ставьте деревянные лестницы на мраморный пол". Мне вообще ее интерьеры очень нравятся. В общем, есть на что посмотреть и, может, для себя почерпнуть. prosto-gost.livejournal.com/87356.html?thread=3316028 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз