voglya Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 :Bravo::Rose::Yahoo!: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ansalai Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Примите поздравления ! :roll::roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Здоровья вашему малышу, вашей семье и вашему дому !!!! Умнички, так держать !!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Всем огромное спасибо за поздравления и прекрасные пожелания! Дай-то Бог, чтобы всё исполнилось!:) Вырисовался еще один плюс проживания за городом. Начали получения выплаты на ребенка и были приятно удивлены оперативностью и дружелюбностью местных государственных учреждений. Все искренне рады новому жителю, с удовольствием идут на встречу и всячески стремятся помочь и упростить процедуру. Думаю, это составляет значительный контраст с аналогичными организациями Киева. Васильев прописан в новом доме, а я - пока в Киеве. И для того, чтобы получить выплату по месту жительства, мне нужно принести справку из Киевского собеса о том, что я по месту прописки выплату не получаю. Попросила сходить маму. Она говорит, что в собесе такие огромные очереди, что просто уму непостижимо и чтобы попасть на первую консультацию по необходимым документам 21-го февраля можно было записаться только на 12 марта… А Васильеву за 10 минут все рассказали причем не в приемный день, а когда он просто зашел узнать что к чему, проезжая мимо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 С рождением сынули! Пусть растет здоровенький, везучий и послушный на радость родителям! Вам здоровья, сил и спокойных ночек! Пусть все задуманное - сбывается! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Как назвали Петровича? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 25 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Как назвали Петровича? Ой, а я сразу и не узнала кто это... С почином Вас, г-н "Признанный аист форума Строимдом":D:D:D Назвали Андреем. Пока определялись с именем, называли Петровичем. И так свыклись, что по-другому не называем Хотя несколько раз уже проскакивало: "Андрей Петрович". Может скоро и до Андрея дойдем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 С почином Вас, г-н "Признанный аист форума Строимдом" Дык, после таких событий - сел и новую аватару себе нарисовал... зы. Петрович - звучит!!! Солидно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Пока определялись с именем, называли Петровичем. :good::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым! Родителям много здоровья, сил и терпения! И не забывать замечать и радоваться каждому моменту! Ведь детки быстро растут, а за повседневными хлопотами можно что-то и упустить. Так что, поменьше хлопот и побольше радости от взаимного общения!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 И для того, чтобы получить выплату по месту жительства, мне нужно принести справку из Киевского собеса о том, что я по месту прописки выплату не получаю. Попросила сходить маму. Она говорит, что в собесе такие огромные очереди, что просто уму непостижимо и чтобы попасть на первую консультацию по необходимым документам 21-го февраля можно было записаться только на 12 марта… А Васильеву за 10 минут все рассказали причем не в приемный день, а когда он просто зашел узнать что к чему, проезжая мимо.[/size][/font] [/font][/size] Здоровья Вам и сыночку! Закон об обращениях граждан еще никто не отменял. Попробуйте отправить в собес заказное письмо "Прошу подтвердить, что я не получаю выплаты....". И приложить копии необходимых документов, если они нужны. По месту жительства можете узнать как они дают подобные справки. Через 30 дней ответят. Или второй вариант: идти в киевский собес в неприемный день, но не с пустыми руками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 В роддоме по рекомендации неонатолога приобрела пару пачек детской смеси докармливать малыша, если вдруг не будет хватать молока. Попробовала дать Петровичу, но он оказался не в восторге… Предпочитает натурпродукт! Дабы не пропадать продукту, да и побаловать мужа чем-то вкусненьким, решила приготовить трюфельные конфеты родом из своего детства. Пачка смеси дет. питания (отечественная "Малютка" вполне сгодится для этой цели) 200 грамм мороженого (Пломбир) Полпачки какао (можно и больше - кто как любит) 150 г размягченного сливочного масла Щепотка соли Всё смешать миксером, скатать шарики или придать им форму трюфеля (смоченными в воде руками), выложить на большую доску или блюдо и положить в холодильник до полного застывания. Потом обвалять в какао. Себе, как кормящей маме, я готовила с молоком и сахаром (вместо мороженного), а также без какао, обваливая в кокосовой стружке. Но этот рецепт очень пришелся по вкусу и нашему кормящему папе Сахар, молоко, сливочное масло варить на медленном огне, периодически помешивая, до растворения сахара. Снять смесь с огня, остудить и маленькими порциями постепенно ввести молочную смесь, пока масса не станет вязкой настолько, что ее будет тяжело мешать ложкой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Ishi, Ваши рецепты просто чудо ! Вот хотел Вашу гарбузовую кашу прорекламировать жене (ещё с мес. назад)... да чегото не могу найти Ваш рецепт. Укаже перстом пожалуйста ! СПС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Фух, ну вроде перезимовали… Поначалу не могла нарадоваться снегу. А потом как понеслось… Снежные заносы по пояс, вьюги и метели не прекращаются, а мне рожать на днях. Сознание рисует кадры триллера, как в одну из таких ночей у меня начинаются схватки и скорая не может к нам подъехать… Я полуодетая, скрюченная, хватаясь за живот и падая в снег, иду по нерасчищенным сугробам… ну и дальше всё такое… Слава Богу, обошлось Васильев меня подкалывал: «Что больше не фотографируешь? А зря! Смотри какой красивый заснеженный ракурс». Начали садовый сезон. Цыплят по осени считают, а перезимовавшие растения по весне. Пофоткаю владения и расскажу как обстоят дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 На зиму Васильев смастерил такой вот домик для зимовки растений. Укутали спанбондом и сверху накрыли гидробарьером. Всё перезимовало отлично! Непонятно только по гортензии садовой, но с ней было непонятно еще по приезду из садового центра… Как впрочем и с самшитами… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 А сосна на террасе еще новогодняя осталась?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) А сосна на террасе еще новогодняя осталась?;) Да, накануне праздников купили в садовом центре с комом земли и высадили к забору. Вроде принялась... Змінено 6 квітня 2012 користувачем Ishi 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Да, накануне праздников купили в садовом центре с комом земли и высадили к забору. Вроде принялась... Красатуля! Такая пушистая))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Да, накануне праздников купили в садовом центре с комом земли и высадили к забору. Вроде принялась... Супер, мы тоже заплаировали,что первое дерево на участке будет сосна перед окном! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ishi Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Ох и много же работы в саду! Даже если этот сад только закладывается... Нет, не так! Особенно если этот сад только закладывается. Всё хлопочем что-то, хлопочем… копошимся, планируем, покупаем, докупаем, высаживаем, пересаживаем (пересаживание сопровождается неодобрительным бурчанием Васильева и моим выпрыгиванием из садовых галош и хождением на голове дабы загладить свою вину). Пытаемся поедать своего садового слона по кусочкам. Однако слон такой не слабый попался, так просто и не осилишь. Но ничего! Прорвёмся!;) Начали с того, что снесли сооружение, обозначающееся в цивилизованном мире "WC", но в силу своего строения у нас оно больше подходило под обозначение «Мэ и Жо». В общем, надоело нам это архитектурное мракобесие на участке - портит вид на лес, а заодно и настроение – устроили ему пышные похороны с кремацией и засыпанием ямы. Вроде чуть полегчало... Осталось разгрести «альпийскую горку», накрытую черной пленкой и будет почти фен-шуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Ох и много же работы в саду! Даже если этот сад только закладывается... Нет, не так! Особенно если этот сад только закладывается. Зато как приятно будет смотреть на него потом. Когда он вырастет и плоды принесет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Как я Вас понимаю, Ishi:rolleyes: Сами сейчас занимаемся планировкой участка и закладыванием сада - целыми днями суетимся, суетимся, а конца этому всему не видно А Вы с Васильевым молодцы - уже красота и порядок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Как я Вас понимаю, Ishi:rolleyes: Сами сейчас занимаемся планировкой участка и закладыванием сада - целыми днями суетимся, суетимся, а конца этому всему не видно А Вы с Васильевым молодцы - уже красота и порядок! Это пока трава не полезла. В этот сезон буду тестить различные виды борьбы с сорняками - часть полью раунд-апом, часть накрою черным спанбондом, часть черной пленкой. Результаты всенепременно озвучу/отображу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 В этот сезон буду тестить различные виды борьбы с сорняками - часть полью раунд-апом, часть накрою черным спанбондом, часть черной пленкой. ..и ручной вид борьбы не забудьте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз