Ирина Ч. Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Уважаемые форумчане, очень прошу проголосуйте за доцю моей подружки - Катюшку. Так хочется победить (ссылка устарела) Регистрация не нужна. Просто имя или ник и ввести код. Не обязателен даже комментарий. Голосовать можно 1 раз в сутки. Заранее всем СПАСИБО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поддержал. Высветилось --Ваш голос зараховано-- 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buzenko Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 И я поддержал! ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 ДЯКУЄМО! Ваш голос зараховано. Ваш коментар до фото буде опублікований після перевірки модератором! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 +1 :good::good: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Отметился. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 И я отметился... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay__ Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Проголосовал Ваш голос зараховано. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 +1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kaa7 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 +1 удачи в конкурсе ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaremchuk Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Добрый вечер всем форумчанам!!! Огромное спасибо, что откликнулись и не прошли мимо!!!! Я мама Катюшки, которую вы поддержали. Я смотрю у Вас тут очень дружная компания, решила к Вам присоединиться!! Ещё раз спасибо за каждый Ваш голос!!! И маленькая просьба, не бросайте нас, будьте с нами до 31 октября!!! Можно голосовать 1 раз в сутки(в одно и тоже время или позже, раньше не пускает) с одного компа. Буду Вам благодарна!!!!! Каждый голос - это шаг к победе маленькой Катюшки!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 +1;)...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 +1 мы-то проголосуем, но вот поможет ли это выиграть... разные истории бывают Хотя олимпийский принцип никто не отменял: главное верить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaremchuk Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ещё раз спасибо и бесконечна Вам благодарна!!! Задача максимум победить, задача минимум в 100ку!!!! Вы правы, главное верить и бороться!!!! У нас нет возможности автоматически накручивать голоса, вот мы и просим на форумах, в сетях, друзей, знакомых, знакомых друзей..... и ещё покупаем шоколадки(они сразу по 20 голосов добавляют)!!! Боремся как можем!!! Спасибо за поддержку!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 +1! Симпатюлька. Удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 У нас нет возможности автоматически накручивать голоса Вы знаете, по моему личному убеждению наркучивать голоса в детском конкурсе неправильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Еще +1 голос... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 +1 Удачи в конкурсе!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 +1 удачи в конкурсе ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaremchuk Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 Ребята, спасибо!!! Я наверное не правильно выразилась, не то чтобы нет возможности накручивать голоса, а мы просто исключаем это, даже и не думаем об этом. Но общаюсь на форуме этого конкурса, то с голосованием такие чудеса происходят, за один день по 700-800 голосов зарабатывают некоторые дети!!!! А выиграть всё равно хочется! Вот и пытаемся как то набирать голоса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз