leopold Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Интересуют люди (15 человек) для кирпичной кладки в 1,5 кирпича, обьем 800м3, который нужно выполнить за 1,5 месяца. Жильем обеспечиваем!Все предложения в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Робота на висотках????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Робота на висотках????? Нет, здание в 3 этажа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Цена, форма оплаты, периодичность оплаты? Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Интересует тот же вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
муратор Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Интересует тот же вопрос! если не трудно и мне в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Нафига в личку?? Чего скрытничать?? Тема открытая, и информация (тем более такая важная) тоже должна быть открыта... Что за объект?? Где?? Расценки/стоимости/...?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 12 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я не против, пусть пишут в открытую, но каждый почему-то стесняется! Давайте свою цену за работу, или расценки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я не против, пусть пишут в открытую, но каждый почему-то стесняется! Давайте свою цену за работу, или расценки! Неее. Не так. Вы людям (как я понял) в личку цены давали. Вот и выкладывайте Ваши расценки/условия на всеобщее обозрение. А там, глядишь, и видно будет ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Для того что бы дать цену нужно больше информацыи. Как подается кирпич на место кладки? Раствор привозят, или нужно мешать на месте. И нужно видеть чертеж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Для того что бы дать цену нужно больше информацыи. Как подается кирпич на место кладки? Раствор привозят, или нужно мешать на месте. И нужно видеть чертеж. На стройке работает автокран, поетому кирпич подается.Раствор привозной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Неее. Не так. Вы людям (как я понял) в личку цены давали. Вот и выкладывайте Ваши расценки/условия на всеобщее обозрение. А там, глядишь, и видно будет ;) Кому было интересно уже узнал все расценки и условия! А почему в личку, так для того, что бы было меньше флуда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Цен в личных сообщениях тоже не дают! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Цен в личных сообщениях тоже не дают! Это вы наверное не мне писали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вот ваше сообщение! leopold Форумчанин Регистрация: 12.03.2008 Адрес: Киев Пол: Мужской Сообщений: 180 Вы сказали Спасибо: 16 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях цена Оплата нал, каждые 15 дней, цену предлагайте свою!А там будем говорить, если она будет приятной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну и от вас я цены тоже не услышал.Наша цена 200 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 И нужно было столько дебатов устраивать что бы огласить цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Ну и от вас я цены тоже не услышал.Наша цена 200 грн. Смешно!:D Ищите рабов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Ну и от вас я цены тоже не услышал.Наша цена 200 грн. Вооот она правда то где... ЗЫ: с м.Вокзальной за 250 идут. Либо в глубинку по селам ехать искать... в Россию.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Вооот она правда то где... ЗЫ: с м.Вокзальной за 250 идут. Либо в глубинку по селам ехать искать... в Россию.. Леша 300,00 и не меньше.Да и сроки.1,5 месяцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leopold Опубліковано: 21 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кто ищет тот всегда найдет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2011 кроме жилья я так понял работяги ничего и не поимеют, но тоже плюс, поживут в столице полтора месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз