Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Ребята, а, ребята, ну давайте жить дружно, а? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 И, правда (кто-то писал) 10 страниц разговоров, а помощи, практически, никакой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 И, правда (кто-то писал) 10 страниц разговоров, а помощи, практически, никакой Подтянутся....ещё.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Подтянутся....ещё.... Я Вам верю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 А смысл помогать через Вас? Вы ж к приюту никакого отношения не имеете, сами написали. Тему помощи нуждающейся Дуне самолично попросили закрыть. Уж если помогать, то по телефонам, указанным на сайте приюта, я так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 А смысл помогать через Вас? Вы ж к приюту никакого отношения не имеете, сами написали. Тему помощи нуждающейся Дуне самолично попросили закрыть. Уж если помогать, то по телефонам, указанным на сайте приюта, я так думаю. Комментировать не буду А думать Вы имеете право, как Вам вздумается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Дуня, может вы на блошином рынке перепродаетесь?))) Простите, но мне смешно... А куда же вы дели сено?))) Вам уже 11 страниц посвятили. Откройте секрет мне хочь в личку))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Простите, но мне смешно... А куда же вы дели сено?))) Вам уже 11 страниц посвятили. Откройте секрет мне хочь в личку))))) Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно (классик) Сено? А из него (кризис, все-таки) я варю борщ...а Шо делать? Могу и с Вами рецептиком поделиться;) Ооооооооо....так это мне посвятили 11 страниц? Счастливая я женщина, однако:D Много ли может похвастаться таким количеством посвят? Хоть бы не загордиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Белоснежка, я Вам подсказала, где можно Малютку попросить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо, спрошу. Лишь бы не побили, а то еще примут за вашего, Дуня, сообщника-дезертира.))) Приятного аппетита! Кстати, это немножко не в тему. Но касательно животных. По Василькову бегает здоровенный алабай... Опасен ли он? Может его в какой приют отправить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 По Василькову бегает здоровенный алабай...Опасен ли он? Может его в какой приют отправить? нет, не опасен. был бы опасен, уже бы съел кого-то. Киньте в личку где именно он находится. Отправить - это отвезти. Если можете привезти - привозите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Кстати, это немножко не в тему. Но касательно животных. По Василькову бегает здоровенный алабай... Опасен ли он? Может его в какой приют отправить? Ну...я думаю, что он не с неба упал а, стало быть, где-то же жил и, для начала, надо расклеить объявления о том, что...там-то и там-то бегает такой-то (описать внешность) собачка. Может он просто потерялся. Не мешало бы подкармливать тем временем...Опасности он не представляет, если не вести себя по отношению к нему агрессивно. Впрочем, я не такая опытная собачница Спросите у Лили Думаю, что такой породе собак не место в приюте. Не отыщется старый хозяин, то...нужно искать того, кто приютит его. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Lilya_helpdog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Думаю, что такой породе собак не место в приюте. Не отыщется старый хозяин, то...нужно искать того, кто приютит его. ему не место на улице. А хозяев нужно искать, когда собака в безопасности будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 15 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 ему не место на улице. А хозяев нужно искать, когда собака в безопасности будет. Согласна. Хорошо, если кто-то приютит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2011 Вряд ли его кто-то ищет... Тем более, он не прячется... Скорее всего, его просто выставили за дверь "добрые хозяева"... У кого есть возможность - помогите парню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Сегодня алабай бегал по базару... Неужели никто из волонтеров не приютит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Сегодня алабай бегал по базару... Неужели никто из волонтеров не приютит? Для того, что бы "приютить" нужны немалые средства на оплату передержки/питание.... и, собственно, сама передержка. Я "приютила" 40 животных - мест у меня пока нет. Я пока выпала из жизни на неделю - болею. Да и были более "острые" животные... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1273268#post1273268 Ищу передержку и возможность поехать за собакой. Не совсем понятно к кому Вы в данной теме (о сборе "лахов" для приюта, обращаетесь с таким вопросом...). ПС: ..... Волонтеры не состоят в "волонтерском клубе"... они такие же люди как и все остальные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Сегодня ездили, собаку не нашли. Многие его видят, но многие ьак же считают, что собака домашняя и гуляет на самовыгуле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Сегодня ездили, собаку не нашли. Многие его видят, но многие ьак же считают, что собака домашняя и гуляет на самовыгуле. В каком районе его видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Я последний раз видела в воскресенье (т.е. вчера). На базаре внизу (где остановка на Белую Церковь и некоторые села). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 22 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Я последний раз видела в воскресенье (т.е. вчера). На базаре внизу (где остановка на Белую Церковь и некоторые села). Пожалуйста, напишите мне в кусты :D(личку), где остановка на Белую Церковь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Дуня, а в соц. сетях вы есть? Очень эффективно это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Дуня, а в соц. сетях вы есть? Очень эффективно это. Не-а, а как туда попасть? Спасибо Добавлено через 2 минуты Еще очень нужны: - тачка для развозки пищи; - большие емкости, типа ванной, ванночек, кастрюль - огнетушитель - стиральная машинка, (которая была в приюте, поломалась) - и все, что вам не надо - там пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 стиральная машинка, (которая была в приюте, поломалась) Автомат..., подойдёт ? Правда отжимает через раз, зато всё отстирает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз