Дуня Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Автомат..., подойдёт ? Правда отжимает через раз, зато всё отстирает... Володя, спасибо Вам огромнейшее, но...но для приюта автомат не подходит - там нету не то, что кранов, а даже воды, ее (воду) завозят в цистернах. Вот когда сделаем европриют))))))))))), тогда можно будет и автоматом пользоваться, а сейчас что-нибудь попроще) Добавлено через 3 минуты Ребята, подскажите, пожалуйста, как можно пробурить скважину и сколько это будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Володя, спасибо Вам огромнейшее.... Есть доски (сорвали пол метров 30) может пригодятся ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Ой, доски очень нужны, забор скоро совсем развалится Валентине Щас буду звонить. Спасибо большое-пребольшое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Не-а, а как туда попасть? Зарегистрироваться ))) и создать группу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 18 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2012 Есть штук 30 поддонов из под газоблока... Может пригодятся. Еще есть остаток некондиционного утеплителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Есть штук 30 поддонов из под газоблока... Может пригодятся. Еще есть остаток некондиционного утеплителя. Спасибо большое! А поддоны какие - пластмасовые, деревянные? Утеплитель - стекловата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Спасибо большое! А поддоны какие - пластмасовые, деревянные? Утеплитель - стекловата? Поддоны деревянные. Утеплитель - базальтовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 19 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 А откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість hunter31 Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 Начинаю с чистого листа Очень нужны: линолеум, ковролин, ковры (любое покрытие), миски, ведра, кастрюли (любая емкость), ванночки, ванны (кроме чугунных), дрова, доски, заборы, сетки, сено и т.п. Отдам старую паркет-доску,лаги,на топку или других целей,за бутылку Закарпатского 5*. Самовывоз.0677379667 Александр Виноградарь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 19 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2012 А откуда забирать? ул. Киквидзе, 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Отдам старую паркет-доску,лаги,на топку или других целей,за бутылку Закарпатского 5*. Самовывоз.0677379667 Александр Виноградарь Спасибо большое, но нужны доски для забора, а для топки, сказали, что есть. Если бы не было проблем с доставкой, то, понятное дело, что забрали бы у Вас все, но..... Добавлено через 13 минут ул. Киквидзе, 17 Спасибо! Будем брать. Скажите, пожалуйста, а сможете ли Вы подождать...недельку? У нас очень большая напряженка с машиной, вернее, с деньгами (каждая поезда - 500гр), а завтра будут везти 5 собачек в Киев на лечение и, поэтому, если сможете, просим подождать. А если нет - мы без обид) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxLyt Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Конечно может подождать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 тема тронула меня и как я поняла не только меня! но так я и не поняла, люди пытаются помочь, и орагизовать доставку абсолютно безплатно, но вы отказыываетсь. Скоро знакомая будте продавать квартиру и уезжать на ПМЖ, у меня есть знакомый с ббусиком который безумлю людит животных и согласился бы все самолично привезти, но как я понимаю с 12 листов переписки я могу даже не пытаться сделать доброе дело ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 тема тронула меня и как я поняла не только меня! но так я и не поняла, люди пытаются помочь, и орагизовать доставку абсолютно безплатно, но вы отказыываетсь. Скоро знакомая будте продавать квартиру и уезжать на ПМЖ, у меня есть знакомый с ббусиком который безумлю людит животных и согласился бы все самолично привезти, но как я понимаю с 12 листов переписки я могу даже не пытаться сделать доброе дело ? Да нет же, мы ни от чего не отказываемся а, тем более, если кто-то имеет возможность и изъявит желание отвезти по месту назначения, то благодарност нашей не будет предела:roll: Просто....одно время была не очень благоприятная ситуация... Мы примем все, что может пригодиться, как собачкам, так и людям, которые там живут и ухаживают за ними. Спасибо большое, что обратили на темку внимание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ну хорошо тогда буду стараться перехватить все ненужные вещи а плита электрическая не нужна? собираюсь себе новую покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 а плита электрическая не нужна? Нужна Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз