lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 А Горенка - эт в каком направлении? Да и не надо через Киев катать, мы сами к Вам прикатимся и щебеночку укатим в нужном нам направлении:D Тогда, понятное дело (Soyka, извините, но...собачек жалко) вафельница достанется Вам и, более того, даже лучшую отдам. Ничего же не жалко для хорошего человека:D Это варшавская трасса.. поворот на Мощун.. но я реально не представляю какой должна быть щебенка, чтобы стоить дороже потраченного на ее доставку бензина:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Это варшавская трасса.. поворот на Мощун.. но я реально не представляю какой должна быть щебенка, чтобы стоить дороже потраченного на ее доставку бензина:D Так это не Киевская область? Знать,не покатит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Так это не Киевская область? Знать,не покатит Это Киевская область, только чтобы доехать туда с Позняков нужно проехать через весь Киев до Святошино, а потом еще где-то 20 км за Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Это варшавская трасса.. поворот на Мощун.. но я реально не представляю какой должна быть щебенка, чтобы стоить дороже потраченного на ее доставку бензина:D Вячеслав! Это как раз по дороге в сторону приюта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Так это не Киевская область? Знать,не покатит Киевская конечно.. 5 км от КП.. но все равно реально вам выгоднее купить щебень возле себя.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вячеслав! Это как раз по дороге в сторону приюта... А разве приют не на Позняках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Это Киевская область, только чтобы доехать туда с Позняков нужно проехать через весь Киев до Святошино, а потом еще где-то 20 км за Киев. Обижаете.... 5 всего 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вячеслав! Это как раз по дороге в сторону приюта... о!.. тгда у меня есть еще что отдать ништяковое... я думал приют где-то на левом берегу.. у меня там много всего есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 о!.. тгда у меня есть еще что отдать ништяковое... я думал приют где-то на левом берегу.. у меня там много всего есть.. Собирайте все, что собрать можно и, когда мы соберемся, приедем и соберем-згребем и отвезем:D lavilong, Владимир В., мальчики, как же я вас люблю!!!!:oops::Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Так где все-таки приют находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Так где все-таки приют находится? Алёна?! А зачем...где? Главное он есть и направление известно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Так где все-таки приют находится? Не в Киеве. И...какая разница, где он находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Не в Киеве. И...какая разница, где он находится? Разница большая, поскольку иногда я вожу вещи в село. Так вот все зависит от того, в какой стороне, возможно если по дороге, то могла бы и Вам чего-нибудь подкинуть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Разница большая, поскольку иногда я вожу вещи в село. Так вот все зависит от того, в какой стороне, возможно если по дороге, то могла бы и Вам чего-нибудь подкинуть;) А если ещё дальше...от села....в том направлении ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 26 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 Разница большая, поскольку иногда я вожу вещи в село. Так вот все зависит от того, в какой стороне, возможно если по дороге, то могла бы и Вам чего-нибудь подкинуть;) Спасибо за желание помочь А Вы нам звоните, мы будем приезжать, отбирать и отвозить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2011 А если ещё дальше...от села....в том направлении ? Не вопрос:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 27 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Опустилась что-то я......а люблю быть.....сверху:D Поехали!!! Змінено 27 жовтня 2011 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natarim Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Нету у меня швейной машинки Прикольно у вас тут А по стройматериалам все-таки ничего нет? Ну может кирпич какой? :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Shveunyu mashunky ya otdau , no problema s dostavkou poka, net mashinu. Ona v Glevaxe. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 27 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2011 Shveunyu mashunky ya otdau , no problema s dostavkou poka, net mashinu. Ona v Glevaxe. A kakyu mashunky ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Shveunyu mashunky ya otdau , no problema s dostavkou poka, net mashinu. Ona v Glevaxe. Урааааааааааааааааааааа!!! У нас будет швейная машинка!! Спасибо большое, Наташа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Прикольно у вас тут А по стройматериалам все-таки ничего нет? Ну может кирпич какой? :roll: Не-а, нету ничего, есть только одни ....строители и строительницы, а они уже давно все взяты Шутка. Где-то была тема, где предлагали то, что Вас интересует, ищите и найдете Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 (змінено) Вчера купила машинку и, вот, приехала . Загружайте, у кого че есть, а....иначе - :D Змінено 28 жовтня 2011 користувачем Дуня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 28 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Ну и Шо....в теме только я - бездельница? А остальные все в работе? Великая радость - работа, В полях, за станком, за столом! Работай до жаркого пота, Работай без лишнего счета, - Все счастье земли - за трудом! Впрочем...с собой туда ниче не унесем:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз