Natali1962 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 A gde Vu naxodites ? Rauon? Mojno nomer telefona? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 24 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 A gde Vu naxodites ? Rauon? Mojno nomer telefona? Харьковский массив - м. Позняки 067-956-93-87 Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Нужна СССРовская электропечка. Ну, знаете...такие маленькие шкафчики, в которых пекли пирожки. Может у кого-то завалялась, а? Пирожки печь не для собачек:D, а женщина, которая там живет постоянно, для себя, побаловать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Столько прошу и никто не дает ничего:cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 дык... все что мог предложить - не подходит.. продал гараж вместе с такой печкой.. но походу новому хозяину она тоже без надобности.. спрошу, если не выбросил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Столько прошу и никто не дает ничего:cry: Не расстраивайтесь так! Думаю просто сейчас еще все заняты стройками и нет времени разгребать завалы! Вот похолодает, тогда и начнут, может что-то и выудят из недр!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 дык... все что мог предложить - не подходит.. продал гараж вместе с такой печкой.. но походу новому хозяину она тоже без надобности.. спрошу, если не выбросил.. Спасибо большое Буду надеяться, что не выбросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Не расстраивайтесь так! Думаю просто сейчас еще все заняты стройками и нет времени разгребать завалы! Вот похолодает, тогда и начнут, может что-то и выудят из недр!;) Спасибо за поддержку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Нужна СССРовская электропечка. Ну, знаете...такие маленькие шкафчики, в которых пекли пирожки. Может у кого-то завалялась, а? Пирожки печь не для собачек:D, а женщина, которая там живет постоянно, для себя, побаловать. Вот такая, включил - работает : Остальное в нагрузку...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Зачетная штукенция..! помню еще моя бабушка на такой штукенции пироги пекла... а те два девайса - вафельницы.. тоже весчь класная.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если Дуне 2 вафельницы не нужны, могу одну сменять на что-нибудь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если Дуне 2 вафельницы не нужны, могу одну сменять на что-нибудь Ок! Есть ещё где то вафельница- щипчики...поищу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ок! Есть ещё где то вафельница- щипчики...поищу... а нет фото вфельниц в раскрытом виде.. охота на панель взгянуть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вот такая, включил - работает : Остальное в нагрузку...:D - спа-си-бооооооооооо!!!!! - ой, а кто из них девочка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 а нет фото вфельниц в раскрытом виде.. охота на панель взгянуть.. Неа...в одной квадартиками, в др. прямоугольки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 это два кобелька.. вон у них какие ручки торчат!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Если Дуне 2 вафельницы не нужны, могу одну сменять на что-нибудь Ладно, одну уступлю, но...что же с Вас затребовать? А швейной машинки нету?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 И я вафельницу хочу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 это два кобелька.. вон у них какие ручки торчат!! Блин...жизнь прожила, а в ....кобелях так и не научилась разбираться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 И я вафельницу хочу Одна моя - однозначно (выберу, какая лучше (извините, но...право первой....досталось мне:D), а по поводу второй договаривайтесь либо с Владимиром (как владельцем), либо с lavilongом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 И я вафельницу хочу А махнем на швейную машинку, а?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 дык.. все что было - предложил.. щебень у меня есть, который Вы искали - но он аж в Горенке.. катать его через весь Киев архинерентабельно.. швейной машинки нет.. есть пишущая, если надо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 А махнем на швейную машинку, а?;) Нету у меня швейной машинки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 дык.. все что было - предложил.. щебень у меня есть, который Вы искали - но он аж в Горенке.. катать его через весь Киев архинерентабельно.. швейной машинки нет.. есть пишущая, если надо.. А Горенка - эт в каком направлении? Да и не надо через Киев катать, мы сами к Вам прикатимся и щебеночку укатим в нужном нам направлении:D Тогда, понятное дело (Soyka, извините, но...собачек жалко) вафельница достанется Вам и, более того, даже лучшую отдам. Ничего же не жалко для хорошего человека:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 25 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 все, пропел гудок заводской - пора мне домой и выпадаю в суровую действительность Спокойной ночи, а молодым, знамо дело - беспокойной ночки:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз