yri63 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Всем добрый день! Может кому понадобиться помощник - подсобный рабочий - зовут Андрей - проживает и находиться на Осокорках - м. Славутич. Нашёл его совершенно случайно - на м. Славутич - помог мне перевести на участок 20т грунта - КАМАЗы не заехали - выгрузили на открытые въезные ворота и проезжую часть - работка не из лёгких... Работали с 15.00 до 20.00 и на следующий день до 12.00. Волновался я по поводу его приезда на следующее утро -был выдан аванс - но всё нормально - трезвый, вовремя, и работящий... не рвач - оплата на совести хозяина... Вид правда не совсем - ошибки молодости нарисованы на теле - но при работе у меня - никаких нареканий .... Так что рекомендую. Только на подсобных работах.... Всем желающим вышлю его моб тлф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ошибками молодости не пугайте людей((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ошибками молодости не пугайте людей((( Нормально. Мне три таких тела с ошибками молодости ямы для сада полуторакубовые копали, люди иногда делают выводы и начинают новую жизнь. Пока они майки не поснимали, я думал обычные люди... Отработали на отлично под честное слово два дня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Пугать никто никого не собирается. Тем более - кто в молодости не ошибался. Ну - под честное слово - это на любителя (на удачу ). При работе с данным контингентом контроль нужен. Они хорошо разбираются в людях. "Слабинку" Вашу учуют сразу - я имею в ввиду , что можно переплатить ... Альтернатива- брать подсобников (разнорабочих) на фирме ...Чтоб за них кто-то (посредник) отвечал. Но цена вопроса несколько отличается ... Каждый решает сам... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 18 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Киньте мне в личку тел Андрея, пожалуйста. Слабинки постараюсь попрятать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 18 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2012 Киньте мне в личку тел Андрея, пожалуйста. Слабинки постараюсь попрятать. 09775074631 - если не поменял с прошлого года ( я не обращался с тех пор...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 09775074631 - если не поменял с прошлого года ( я не обращался с тех пор...) 0975074631 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз