so-rec Опубліковано: 7 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 Поя вилось ещё 2 вопроса 1. есть какаято разница кроме как перерасхода арматуры, вязать арматурой ф12 по 3 метра или длинной? 2 (на этот вопрос в моей ветке никто не ответил, посему задам 2 раз): в части которая провисает на рисунке лучше ложить двутавровую балку и делать в армопоясе, или можна обойтись арматурой ф16 в поясе, либо 3 вариант - сделать ещё перемычку и сверху пояс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 7 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 Поя вилось ещё 2 вопроса 1. есть какаято разница кроме как перерасхода арматуры, вязать арматурой ф12 по 3 метра или длинной? 2 (на этот вопрос в моей ветке никто не ответил, посему задам 2 раз): в части которая провисает на рисунке лучше ложить двутавровую балку и делать в армопоясе, или можна обойтись арматурой ф16 в поясе, либо 3 вариант - сделать ещё перемычку и сверху пояс. 1. перерасход есть ... но качество будет лучше если длинная арматура 2. у себя в доме по эркеру сделал армопояс и положил плиты перекрытия сверху ... выступающие углы плит срезал болгаркой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 7 липня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 плиты уже есть, поэтому буду делать так. А на эркере заливать монолит. Я вот думаю покупать двутавровую балку или достаточно будет и 16 арматуры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimforester Опубліковано: 7 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2008 перемычка несущая ж/б заводская по моему не так уж и дорого стоит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 8 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 перемычка несущая ж/б заводская по моему не так уж и дорого стоит)) ))) В прошлом году нам несущая 3-х метровая перемычка (усиленая) обошлась в 300 у.е. с одной стороны надежно, но цена ... как 2 плиты по 5 метров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз