KakTuz Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Есть излишек бута, частично ыбл бордю.ром, есть налипший бетон на него, в принципе отбить не проблема. Большая часть чистая. Всего где то 3 тонны. Самовывоз, самопогрузка из Стоянки, Житомирская трасса. 096 929 тридцать девяносто. Срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 занимаю очередь, пока выясню насчет транспорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 занимаю очередь, пока выясню насчет транспорта после мну будете.. я в личку ответил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 ........................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Буду третим если что-то останется или предыдущих желающих цена не устроит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 да вроде уже по телефону (в 12.40) на завтра сговорились, 050 38301** - забирает. Цыганский пирнцып - кто раньше встал - тот самый красиво одет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Бут уехал жить в Горенку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оленька Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Бут уехал жить в Горенку... Ну кто бы сомневался... Простите, но такое впечатление, что Вы здесь круглосуточно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну кто бы сомневался... Простите, но такое впечатление, что Вы здесь круглосуточно... не.. я просто написал програмулину, что когда я не на форуме, мне на рабочий стол выпадает окно с сообщением, что в интересующем разделе появилась новая тема.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Короче, когда бут у тебя отлежится - я следующий на очереди забрать!=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Короче, когда бут у тебя отлежится - я следующий на очереди забрать!=) А что там какой-то мега-бут приносящий счастье? тогдазайму за Вами, а потом опять Славе по второму кругу перевезём:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз