FREGATIK Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Интересуют советы и отзывы по укладке и покупке(где есть хороший выбор) гипсовой плитки типа - (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 При покупке советую обратить внимание на: -геометрию (одинаковые размеры и ровные края) -Как окрашена (желательно, чтобы краситель присутствовал и в массе. Так при сколах меньше видно.) Мне нравится польский камень Stegu, но и у нас народ научился делать не плохо. При укладке можно использовать специальный клей, но я себе лепил на Perlfix. Держит железно. Про грунтование, надеюсь, понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FREGATIK Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Так-же интересуют советы и отзывы по обоям под покраску. Какой фирмы(производителя) лучше использовать,какой клей и краску Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Интересуют советы и отзывы по укладке и покупке(где есть хороший выбор) Я брал у этих eurocam.com.ua/ Они плитку красиво красят и рельеф хороший. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FREGATIK Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Я брал у этих eurocam.com.ua/ Они плитку красиво красят и рельеф хороший. Спасибо,но мне нужен Днепр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Спасибо,но мне нужен Днепр Они отправляют, куда нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз