Golos Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Хочу с благодарностью отметить работу Ивана, известного под ником shodyveletyk. Заказывал у него модульную лестницу и чердачные лестницы ОМАХ. Все очень качественно и оперативно, цены так же порадовали. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Спасибо. Рад стараться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanekk Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Также хочу поблагодарить за хорошую работу по сварке металокаркаса и обшивке деревом. Все качественно и добротно. Наличие огромного парка инструмента профи приятно удивило. Лестница получилась отличная, даже лучше чем предполагал. Спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 19 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2013 Присоединяюсь к благодарности, ребята варили металло каракас. Работой доволен. Работу выполнили на отлично. Всё четко, приехали разгрузили приступили к работе. Металло каркас (два пролета - 18 ступеней) был сварен за 5 часов. Рекомендую, как порядочных и профессиональных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiykoS Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 благодарности - это отлично! вот только просим фото в студию!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sterx Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Присоединяюсь, и попрошу фото - тема актуальна. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bumerang Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Мне сварили металлокаркас, до отделки еще далеко, могу сфотографировать в текущем состоянии, вообще на форуме есть фотоальбом shodyveletyk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alder78 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе shodyveletyk. Профессионалы!!!! Такой грамотный подход, качественная работа. Спасибо Вам!!! Очень хорошие и интеллигентные ребята. Приехали с проектом, портфолио. Дали дельные советы. Мы очень рады знакомству и сотрудничеству 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Спасибо за отзыв. Мы также рады знакомству с вами и нашему сотрудничеству по изготовлению металокаркаса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Сразу видно - работа без проэкта..иначе такого "интересного" варианта типо - площадка+ запобежные не было бы...теперь представте как там "придумывать" ограждения через такие перепады высот....не знаю как по мне лестница не додумана...никого не хочу обидеть , это субьективное мнение..не очень в данном конкретном случае... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Сразу видно - работа без проэкта..иначе такого "интересного" варианта типо - площадка+ запобежные не было бы...теперь представте как там "придумывать" ограждения через такие перепады высот....не знаю как по мне лестница не додумана...никого не хочу обидеть , это субьективное мнение..не очень в данном конкретном случае...Очень просто все делаеться если специалист , а не "делитант" . Чтоб сделать лестницу - сначала нужен проект , что и было сделано и потом уже мы ее варим. Ограждение делаеться без проблем. И где вы "увидели перепады висот"??? Вот посмотрите фото обшитого уже деревом каркаса на подобе того что сварен . Выводы делайте сами !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arzamit Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Я не сомневаюсь в вашем професионализме..хочеться увидеть пример зашивки такого перехода как у вас получился на той лестнице...на предоставленных фото, каркас сварен правильно с запобежными ступенями между маршами...интересен тот переход - "запобежные ступени + площадка"..и как там станет поручень с балясинами.....вопрос простой - почему там нельзя было сделать переход запобежными ступенями, без площадки (как на фото с деревянной обшивкой)....перепад высот..? -ну этот вопрос станет когда будут делаться ограждения - где будет поручень на запобежных и где он будет на площадке...разнича высот от той стойки до той..нач то это будет похоже посмотрим...надеюсь фото в студию предоставят..ждемс..) Добавлено через 9 минут Вариант с 6-ю запобежными (без площадки) не рассматривался..?мне кажеться намного симпатичнее и удобнее получилось бы ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Я не сомневаюсь в вашем професионализме..хочеться увидеть пример зашивки такого перехода как у вас получился на той лестнице...на предоставленных фото, каркас сварен правильно с запобежными ступенями между маршами...интересен тот переход - "запобежные ступени + площадка"..и как там станет поручень с балясинами.....вопрос простой - почему там нельзя было сделать переход запобежными ступенями, без площадки (как на фото с деревянной обшивкой)....перепад высот..? -ну этот вопрос станет когда будут делаться ограждения - где будет поручень на запобежных и где он будет на площадке...разнича высот от той стойки до той..нач то это будет похоже посмотрим...надеюсь фото в студию предоставят..ждемс..) Добавлено через 9 минут Вариант с 6-ю запобежными (без площадки) не рассматривался..?мне кажеться намного симпатичнее и удобнее получилось бы .....На фото по обшивке есть и площадка + 3 забежные ступени. Стойова и поручень в етом варианте стает между маршамы. Сейчас поищу фото и виставлю для наглядного примера. (ссылка на изображение устарела)[/img] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alder78 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 Добавлено через 9 минут Вариант с 6-ю запобежными (без площадки) не рассматривался..?мне кажеться намного симпатичнее и удобнее получилось бы ..... Это наше желание было - лестница с площадкой. но так как было недостаточно места, сделали частично с забежными. незнаю как там с балясинами, но ходить удобно. Нам нравится))) В дальнейшем лестница будет зашиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Давно собираюсь оставить отзыв о работе Ивана Дмитриевича и показать нашу любимую, удобную лестницу. Как ни крути, это одно из самых эффектных украшений интерьера. Начиналось все с металлокаркаса. Все прошло очень быстро и организовано. Строить дальше стало намного удобнее :D Добавлено через 4 минуты Ближе к отделочным работам "прошерстел" интернет в поисках идей для дизайна. Остановился на вот этих вариантах: После замера и согласования деталей, мастера приступили к изготовлению лестницы. Когда все было готово, началась черновая сборка и подгонка. Лестницу разобрали и увезли в малярку Добавлено через 7 минут Пока детали шлифовали, было время подумать об окончательных цветовых решениях. Поскольку воображение у меня плохое, а с 3-D визуализациями я не дружу, помогли издевательства над фотографией черновой лестницы в Фотошопе. Выбирал окончательно из вот этой палитры: Все меня уговаривали на более классический вариант отделки (3,4), но мне больше захотелось сделать 1-й вариант. Поскольку ни вживую, ни на фотографиях такого еще никто не видел, все немного переживали. Вся отвественнойсть была на мне. Вообщем взбудоражил я своими бирюзово-тиркизовым подступенками и водными материалами маляров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 И, наконец, финальный результат: Добавлено через 5 минут По лестнице никаких замечаний нет. Пользуемся уже год. Сразу видно, что делали узкоспециализированные профессионалы. Да еще и люди очень приятные и порядочные. Единственный минус - хорошие мастера всегда хорошо загружены работой. Так что планируйте и звоните заранее! Слава Украине! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KuN Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Классно придумали с балясинами. И вообще красиво получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavelkiev Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Классно придумали с балясинами. И вообще красиво получилось. Больше всего, конечно хотелось сделать так: Но в производстве более сложно, да и жена сказала, что я сам буду пыль во всех этих щелочках вытирать на 13 метраг заграждения А в итоге мой вариант очень практичный получился, легко мыть. С резными балясинами - беда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Огромное спасибо за отзыв Павел. Пусть служит и радует Вас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D1california Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Хочу отметить благодарностью работу сделанную на моем объекте. Ребята, как было обещано, справились до НГ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз