LubomyrCig Опубліковано: 24 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2017 Я сейчас для того что бы выучит английский язык записался на курсы, а то сам ни как не могу выучить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 21 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2019 Я сейчас для того что бы выучит английский язык записался на курсы, а то сам ни как не могу выучить А самому выучить язык в принципе не возможно, разве что подтянуть грамматику, благо есть тысячу с сайтов с он-лайн тестами, которые подтянуть грамматику. А разговаривать и произношения это только курсы или даже репетитор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Я сейчас для того что бы выучит английский язык записался на курсы, а то сам ни как не могу выучить Выучили? Добавлено через 2 минуты А самому выучить язык в принципе не возможно, разве что подтянуть грамматику, благо есть тысячу с сайтов с он-лайн тестами, которые подтянуть грамматику. А разговаривать и произношения это только курсы или даже репетитор. нейтив спикеры. У репетитора может быть произношение такое, как у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 нейтив спикеры. У репетитора может быть произношение такое, как у вас. Нейтив спикер даже на курсах стоит очень даже прилично. Учил немецкий язык в Германии. Преподаватели: гречанка и молдованка живущие в там. И ничего, меня все понимали после курсов, несмотря на происхождения учителей. Думаю произношение это дело не основное, когда нужно выучить язык и его использовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marmeladin Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Знакомые ездили в языковую школу в Англию, стоимость очень высокая была за обучение + еще расходы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaGer Опубліковано: 21 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2019 Я собираюсь за границу и сейчас изучаю необходимые фразы. Делюсь: englishdom.com/100-poleznyx-fraz-neobxodimyx-v-puteshestvii-na-samolete/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 22 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2019 На фоні результатів, тролінг доволі жирний... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulahalina@yandex.ru Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 я все не соберусь, говорят достаточно 100 слов выучить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 достаточно 100 слов выучить? Для чего достаточно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Для чего достаточно? Для того,чтобы знать 100 слов:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз