Travnica Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поискала по форуму и конкретно, кроме цены в 17 000- 100000 Ойро , не нашла. Плис.поделитесь контактами-кто строил или консультировал или оборудование поставлял. Особенно хочется примеры с фото и уже пользовательские отзывы. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Travnica Опубліковано: 7 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Никто не строил хамам? Предложения, что ли , в личку накидайте,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Мне по хамамам прысылают много всяких предложений такого плана: Отличия хаммама и хаммам плюс очень просты. Хаммам-это турецкая баня , в которой высокая влажность (100%) за счет подачи в помещение влажного пара, и невысокие температуры (30-40◦С), за счет прогрева лежанок и пола специальным греющим проводом. Если именно этот режим нужен заказчику-это можно воплотить, заказав у нас строительство классического хаммама. В случае, если заказчик любит разнообразие и функциональность, компания Панда Инжинииринг предлагает новую технологию и личную разработку Хаммам-Плюс. Это турецкая баня, “обогащенная” русской и тепловой банями. И все это в одном помещении. В помещении хаммама находится каменная кладка, которая дает сухой жар русской бани. Предусмотрено оборудование для арома- и хромотерапии, а также установка видео- и музыкальной аппаратуры. Система управления хаммамом комплектуется ситемой “умный дом”. Хаммам-Плюс , в отличии от классического хам мама, имеет 3 режима использования: 1) Мягкий (оздоровительный)-режим Тепловой бани (Близок к финской сауне) Наиболее комфортный и полезный для тела режим: прогрев организма за счет теплового излучения мрамора. Без высокой температуры и влажности тело прогревается до самых костей 2) Средний- турецкая баня (он же классический хаммам) Традиционный режим температуры и влажности в турецком хаммаме: небольшая температура не дает большой нагрузки на сердце, прогрев организма осуществляется за счет вдыхания тяжелого, влажного пара. 3) Жесткий-режим русской бани. Для любителей русской бани: попариться веником, плеснув воды на раскаленные камни, дает возможность Хаммам «Плюс». Горячий легкий пар (жар), прогреваемые стены хаммама, температура воздуха до 90°С — противоположность мягкому режиму. Для любителей «банного экстрима» и контрастных процедур. Конструктивные отличия: 1) В Хаммам Плюс установлен жарогенератор с каменной закладкой: - дает горячий пар (жар), как в русской бане; - температура образования пара — 400°С; - возможность пользоваться банным веником. 2) Прогрев всех поверхностей хаммама, включая стены и потолок (а не только лежанок и пола): - за счет прогревания стен и потолка пар не конденсируется на потолке, а циркулирует по помещению хаммама; - в каждой зоне установлены датчики температуры, температура каждой зоны автоматически регулируется «мозгом» хаммама для обеспечения циркуляции пара; - стены и потолок прогреваются до более высокой (до 60°C) температуры, чем пол и лежаки. - мозаичное решение для отделки хаммама разрабатывается нашим арт-отделом бесплатно и изготавливается на нашем собственном производстве. Если вам будет это интиресно, бросайте эл.-ку или тел. Переброшу информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 Фотки тоже есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Никто не строил хамам? Предложения, что ли , в личку накидайте,,,, С хамами работать тяжело, я лучше с культурными людьми поработаю )))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Можем построить хаммам... Если актуально то нужно план помещений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
melnikoff Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) Поискала по форуму и конкретно, кроме цены в 17 000- 100000 Ойро , не нашла. Плис.поделитесь контактами-кто строил или консультировал или оборудование поставлял. Особенно хочется примеры с фото и уже пользовательские отзывы. Спасибо! Мне вот эти ребята сделали проект и как мне показалось за нормальные деньги. Посмотрю еще пару предложений, но думаю, что остановлюсь на их предложении. Понравился грамотный подход да и рекомендации моего знакомого сиграли не последнюю роль. 8 Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Оз 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) Мне вот эти ребята сделали проект и как мне показалось за нормальные деньги. Посмотрю еще пару предложений, но думаю, что остановлюсь на их предложении. Понравился грамотный подход да и рекомендации моего знакомого сиграли не последнюю роль. 8) На мой взгляд лучше всего приехать на уже построенный объект и посмотреть на сколько он хорошо сделан... и желательно что-бы им уже пользовались более 1 года ... Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Оз 8 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз