Oleksandr Protsev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Наблюдая за ходом некоторых строек, прихожу к выводу, что, как Вы яхту назовете, так она и поплывет. Я "борюсь", кто-то притягивает на стройку всякую "нечисть", а кто-то сомневается в удачном финале строительства. Думаю, стоит обратить внимание тем, кто начинает "процесс". "Мечты сбываются". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 долго думал... а суть топика в чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 почему напомнило тему, про выбор машины) если у меня крутой дом то на какой машине я должен ездить. ттак и тут если у меня Ник Мажор или олигарх то я должна золотые унитазы поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 долго думал... а суть топика в чем? Называть свои ветки и придумывать себе "ники" не притягивающие неприятности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Называть свои ветки и придумывать себе "ники" не притягивающие неприятности. моему нику уже более 10 лет. и ничего, всё нормально, скорее назову себя везунчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Называть свои ветки и придумывать себе "ники" не притягивающие неприятности. Я так понял - навеяно "Миражом" Бэбибума? Так таких скелетов в шкафу у всех много.. не все выкладывают прелюдно свои косяки, чтобы не выслушивать "ну ты лошара.... чем ты раньше думал... где твои глаза были..." хотя у самих таких моментов запасе имееццо... как сказал один прораб - нет ничего, чегобы нельзя было исправить.. вопрос только в цене... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 почему напомнило тему, про выбор машины) если у меня крутой дом то на какой машине я должен ездить. ттак и тут если у меня Ник Мажор или олигарх то я должна золотые унитазы поставить Не приходилось встречать названий проектов "Дом в бурьянах" , "Домик эксгибиционистов", "Развалюха на краю села"... а вот темы бывают, не очень жизнеутверждающие. Все на правах ИМХО. Если не прикольно, темка тихонько "починит".. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я так понял - навеяно "Миражом" Бэбибума Боже упаси, ничего личного. А скелетов, действительно, немерено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 моему нику уже более 10 лет. и ничего, всё нормально, скорее назову себя везунчиком. "Каждому, свое":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 ха ....ники...вы всмотритесь в свои коды ИНН!!!!! там же везде зашифрованы числа вольных каменщиков!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 "Мечты сбываются". О да, снова про меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 почему напомнило тему, про выбор машины) если у меня крутой дом то на какой машине я должен ездить. ттак и тут если у меня Ник Мажор или олигарх то я должна золотые унитазы поставить шутки-шутками, а я,например, знаю одного человека, он фамилию в паспорте сменил на "олигарх"! говорит, дела пошли !.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 о темі.. нік мій такий вже років поза 10 (дали таку кличку ще в інституті...)...думаю нічого поганого в такому ніку немає... ну а назва теми про мою будову "Маленька будова Нобеля"...ну так і дійсно вона невелика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 "Маленька будова Нобеля"...ну так і дійсно вона невелика... У Вас очень уютное название, когда я пришла на форум прочитала вашу ветку прочитала одной из первых, потому что название зацепило 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 У Вас очень уютное название А також в пана Nobel-я дуже привітна аватарка - " Зустріч податкового інспектора":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз