Максон Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Здравствуйте. Какие вообще есть варианты? Утеплитель у нас 2 раза по 5 см. Подвесы длинной только 10 см. Есть ещё кронштейны, но их длину не знаю и будет большое плечё, а у нас пеноблок. Что посоветуте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Здравствуйте. Какие вообще есть варианты? Утеплитель у нас 2 раза по 5 см. Подвесы длинной только 10 см. Есть ещё кронштейны, но их длину не знаю и будет большое плечё, а у нас пеноблок. Что посоветуте? Так чем Вы утепляетесь? Пеноблоком? Я например сейчас тоже утепляюсь, но эковатой. Толщина 200мм. все это закрывается виниловым сайдинг ом. Подсистема собрана на CD-47. Подвес выглядит вот так: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максон Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 утеплитель у нас минплита. это что самодельный подвес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 ну а чем Вам неподходит мой вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максон Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 я не знаю подходит или нет. это самодельные? у нас будут делтаь наёмники. могут не согласиться. им проще делать из готовых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 я не знаю подходит или нет. это самодельные? у нас будут делтаь наёмники. могут не согласиться. им проще делать из готовых. Да, они самодельные. НО у них есть неоспоримое приимущество - конструкция жесткая во всех проскостях. Предыдущая бригада подсистему собирала на перфоленте. Но а если всетаки хочеться готовое решение - П-профиль - 100мм он даст... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз