Ivirina Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 прошу высказать свое мнение и по возможности дать совет желательно основываясь на собственном опыте. Выбираем двери с улицы в дом. По началу были уверенны что закажем металлические. Бронированые не нужны. Хотим обычные(утепленные). НО где то и не раз натыкались на отзывы что двери металические промерзают в районе замка (и не только) проследить за тем сколько и какого утеплителя нам подложат мы не можем. Поэтому задумались может просто заказать деревянные. По поводу безопасности то этот момент во внимание не берем. Если кто надумает залезть полезут через окна Да и будет видеонаблюдение. по проекту есть тамбур, при чем отапливаемый. а так же при входе будет две двери. Планировали наружную(первую) метал, вторую- дерево. подскажите как поступить? размер проема 1000х2100??(полов еще нет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Металлические будут промерзать только на ручке, так как она крепиться насквозь на металлическом квадрате который и будет мостиком холода.Металлическая практичнее и дешевле.Чтоб было тепло заказывайте с накладками мдф.Могу проконсультировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 вторая тамбурная будет все равно обязательно. и все таки хотелось бы услышать еще мнение форумчан не связанных с торговлей дверями кто какие ставил и может о чем то пожалел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ина Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Спасибо за тему, очень актуально. А я вот начала думать вообще обойтись без металла и сделать входую дверь полностью из дерева. И не вижу аргументов почему бы и нет. По цене не согласна, что они дороже - мне назвали цену на дверь из сосны шир. 120 см и со стеклопакетом 7100 грн., бронедверь с накладками из дерева - дороже намного. Поэтому пока склоняюсь к деревянной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поэтому пока склоняюсь к деревянной. У меня соседи над такой дверью навес делали, без него дверь от осадков плохо работала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 я пока в стоимости не углублялась но почему то думаю что хорошая металическая дверь будет стоить почти одинаково с хорошей деревяной. что то не очень активно люди помогают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 У меня соседи над такой дверью навес делали, без него дверь от осадков плохо работала. а что значит навес? у нас крыльцо перед входом. это имеется ввиду как навес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 а что значит навес? у нас крыльцо перед входом. это имеется ввиду как навес? Навес - это козырек, он вверху над дверью, а крыльцо - это то, что ниже двери У меня есть навес и есть крыльцо, но дверь не металлическая и не деревянная: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 При всей моей глубокой любви к дереву, входных бы делала металл+деревянные накладки. Уж слишком велик риск человеческого фактора при производстве именно полностью деревянной входной двери 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина L Опубліковано: 7 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2011 У нас металлическая дверь с накладками из мдф. В первый год, пока не была установлена тамбурная дверь, на металлической коробке образовывался иней. После установки тамбурной двери инея нет, тамбур неотапливаемый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Можно на время строики поставить метеллическую с нормальными замками, а после отделочных работ обшить накладками мдф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chabanchik Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Можно на время строики поставить метеллическую с нормальными замками, а после отделочных работ обшить накладками мдф. Да,можно только стоить -это будет на стандартную дверь 2500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rambler1234 Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Кум ставил деревянную - уже пару лет её простругивает - рассыхается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Можно на время строики поставить метеллическую с нормальными замками, а после отделочных работ обшить накладками мдф. А где можно их увидеть/купить эти накладки? Как они крепятся к двери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Навес - это козырек, он вверху над дверью, а крыльцо - это то, что ниже двери У меня есть навес и есть крыльцо, но дверь не металлическая и не деревянная: Дверь очень симпатично смотрится... Вы довольны её эсплуатацией? Есть какие-то серьёзные замечания к метало-пласту? Бюджет такой двери со стеклом наверное тыс.3-4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 я пока в стоимости не углублялась но почему то думаю что хорошая металическая дверь будет стоить почти одинаково с хорошей деревяной. что то не очень активно люди помогают Тоже остро стоит вопрос по входной группе... Вопрос к ТС - поделитесь инфой, что раскопали? Какие вы нашли преимущества-недостатки? От себя хочу добавть, что хоошая дверь стоить дорого, но не одинаково... Я пока изучаю металлопластиковые с сэндвичем (такого типа, как у Надежды...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 А где можно их увидеть/купить эти накладки? Как они крепятся к двери? пишите в личку проконсультирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leha Опубліковано: 28 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Да,можно только стоить -это будет на стандартную дверь 2500грн. Цена будет одинаковая что заказать сразу дверь с мдф накладками, что потом обшить.Только гарантия что Вас не обманут с листами и накладки не убьються во время строики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexmail Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 А как насчет осадков - для МДФ не страшны ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 прошу высказать свое мнение и по возможности дать совет желательно основываясь на собственном опыте. Выбираем двери с улицы в дом. Сначала решил ставить дерево. 1 картинка. Простояло больше года - начались проблемы - то намокнет то ссохнется, то где-то зацепишь. Потом решили ставить наружные метал, а по окончании стройки утеплить и надеть МДФ изнутри. Снаружи порошковая покраска. 2 картинка. А потом поставили деревянную внури как вторую. 3 картинка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 30 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 У деревянных входных дверей в зависимости от сезона геометрия может гулять в значительных пределах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexmail Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Буду, наверное, ставит с улицы метал, а через некоторое время внутри поставить дерево... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eldem Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 При всей моей глубокой любви к дереву, входных бы делала металл+деревянные накладки. Уж слишком велик риск человеческого фактора при производстве именно полностью деревянной входной двери Полностью согласна с Татьяной. Мы даже своим клиентам рекомендуем ставить металлические двери, а потом при желании обшить МДФ или деревом. из опыта есть примеры как отличного служения деревянной двери, так и проблемные есть. делали и ставили одни и те же рабочие, но на деревянную дверь влияет много факторов - качество дерева, качество производства, качество установки, покраска, осадки, стороны света и количество прямых солнечных лучей... много переменных... но при своей любви к дереву я рискнула и себе дома поставила из клеенного бруса размером 2200х1100 . по поводу эксплуатации пока ничего не могу сказать - поставили только 3 месяца назад и в доме еще идут отделочные работы. тамбура нет. если будут проблемы - поставим внутри еще одну дверь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 А как насчет осадков - для МДФ не страшны ? Если МДф просто ламинирован то от осадков и солнца он вздуется и потрескается. Для улицы МДФ закатывают Израильской пленкой Винорит, эксплуатируется безупречно проверенно годами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allremont Опубліковано: 8 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 При значительном морозе и соответсвенно отапливаемом жилице получается скопление кондесата в лудке между дверями, обои вблизи этого действия начинают цвести, на дверях сделанных из дерева такого не наблюдалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз