KrotikMC Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Общая площадь 150 м. Коробка готова. Дерево есть. Накрывать будем МЧ. Крыша на гараж - около 40м. - двускатная угол около 40 градусов; Крыша на дом - лучше выложу фото. (крыша чуть проще, чем на фото - коробка дома - полностью прямоугольная) Второй этаж - мансардный. Пишите в личку или оставляйте свои контакты. Марина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 5 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Спасибо всем ответившим! могу сказать откровенно интересует цена меньше 100 грн. за метр с утеплением. т.к. мучают сомнения или своими силами обходиться, или искать рабочих...и не говорите, что дешево - значит плохо. П. С. если кто то посчитает мой пост некорректным - извиняюсь. Просто бюджет на коробку практически исчерпан(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Спасибо всем ответившим! могу сказать откровенно интересует цена меньше 100 грн. за метр с утеплением. т.к. мучают сомнения или своими силами обходиться, или искать рабочих...и не говорите, что дешево - значит плохо. П. С. если кто то посчитает мой пост некорректным - извиняюсь. Просто бюджет на коробку практически исчерпан(( если вы расчитывате на 100грн и ниже, просто тупо не создавайте тему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Раньше в Виннице не плохую "крышу" давал Продиус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KrotikMC Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Спасибо за ЦЕННЫЕ советы!!! Тему уже ТУПО можно удалить т.к. кровельщиков я нашла именно благодаря созданию ЭТОЙ теме! И к вашему удивлению дешевле 100 грн! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Спасибо за ЦЕННЫЕ советы!!! Тему уже ТУПО можно удалить т.к. кровельщиков я нашла именно благодаря созданию ЭТОЙ теме! И к вашему удивлению дешевле 100 грн! Кто ищет - тот всегда найдет8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Спасибо за ЦЕННЫЕ советы!!! Тему уже ТУПО можно удалить т.к. кровельщиков я нашла именно благодаря созданию ЭТОЙ теме! И к вашему удивлению дешевле 100 грн! посмотрите что они вам настроят за такие деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 По возможности поделитесь отчетом о завершении Вашей стройки. Искренне надеюсь, что Вам подфартит, т.к. судя по ответам ВЫ - барышня с гонором а мне такие симпатичны ЗЫ: все проблемы тоже можете СЮДА выкладывать:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення