Playmaker Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Понравилось определение от Misha_k - радиатор отбирает у дымохода потерянное тепло. С физикой не расходится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Понравилось определение от Misha_k - радиатор отбирает у дымохода потерянное тепло. С физикой не расходится не придирайтесь к словам. Выразился не так, но я думаю что все знаю что такое радиатор и зачем он нужен. Я смотрю тут много умников, которые сидят и поджидают, чтобы кто-то оступился или слово с ошибкой написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 не придирайтесь к словам. Выразился не так, но я думаю что все знаю что такое радиатор и зачем он нужен. Я смотрю тут много умников, которые сидят и поджидают, чтобы кто-то оступился или слово с ошибкой написал. Эй, спокойней! Я как раз похвалил!!! Я это у себя в голове сформулировать не мог, а тут человек мне глаза открыл! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Эй, спокойней! Я как раз похвалил!!! Я это у себя в голове сформулировать не мог, а тут человек мне глаза открыл! Понял. Тогда забираю свои слова обратно. Извини. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Да не сказал бы, что особо дорогая (28 евро), а вот для насадного дымохода, только с отводом в сторону от оси подключения и установкой конденсатоотвода. За такие "деньги" у нас просто метр трубы продают............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ваш слуга Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 За такие "деньги" у нас просто метр трубы продают............ У нас Примерно 100 баксов стоит радиатор 200 диаметра длинной 1м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз