Крышник Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 Он будет новым. Елочка, гори. Взрывая дождь, гудят автомобили. Нас любят те, кого мы не любили, Мы любим тех, о ком не говорим. Мы стали старше, дальше и слабей. Они виной. Да только вот они ли?.. Мы поменяли (или изменили) Самих себя. Но не самим себе. Январь придет, как водится, с утра Спокойный, сонный, сядет к изголовью… Любовь всегда сменяется любовью. Он будет новым. Что ж, давно пора. (с) Кот Басё 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2019 (змінено) Наше предложение по материалам,ВЕСНА-ЛЕТО 2019 года! Кроме устройства скатных крыш,монтажа всяких кровельных полезностей,комплексного монтажа фасадов из сайдинга(вместе с крышей), также по отличным ценам продаём всем желающим правильную комплектацию кровель,отработанную на более чем двух сотен крыш НАША КОНСУЛЬТАЦИЯ И КОМПЛЕКТАЦИЯ основана на 20-тилетнем практическом опыте монтажа того,что мы предлагаем!!! А именно,могу предложить по отличным ценам,т.к. являюсь официальным дилером ниже перечисленных брендов: 1.Битумная черепица(наша специализация уже 20 лет,о БЧ мы знаем всё): KERABIT,отличная финская битумка,у нас на неё лучшие цены в Киеве. Гляньте подробней на цвета и модели КЕРАБИТ 2.FINNMASTER Подкладочный композитный ковёр -НЕ битумный,последнее произведение финских инженеров,дешевле битумного. 3.АКВАИЗОЛ,качественный украинский производитель,отличный эконом.вариант битумной черепицы,есть даже симпатичный Коричневый(а также зелёный и красный) Микс по более низкой цене чем обычная битумная черепица. Так же в ассортименте Акваизола есть отличные рулонные битумные наплавляемые материалы для плоских крыш. 4.VILPE-финские кровельные проходки,вентиляция.На сегодня конкурентов по ассортименту и качеству у них нет! У нас на них также лучшие цены. 5.Теплоизоляция ROCKWOOL Базальтовый утеплитель, весь ассортимент. У нас на вату лучшие цены,в чём постоянно убеждаются наши покупатели. Скидки на продукцию наших партнеров по наружной штукатурке. 6. Сайдинг виниловый для стен(фасадные панели) и софит(для подшивки карнизного свеса/навесов): VOX (пр-во Польша),спокойные цвета под дерево(4 цвета), лучшие цены. MITTEN(пр-во Канада) - сайдинг и соффит, лучший сайдинг, что я знаю :D 7. ROTO Мансардные окна,люки кровельные люки RОТО Репортаж о моих впечатлениях после личного посещения завода RОТО читайте,начиная с сообщения №116 в этой теме и далее. 8. Чердачные лестницы OMAN(пр-во Польша) 9. ЮТА ПАРОБАРЬЕР 110(обычный, а также VAP(паропроницаемый) и алюминизированный), СДМембрана ЕВРОБАРЬЕР, а также всё остальные из линейки ЮТА (Чехия), супердиффузионные мембраны,паробарьер и клеющие ленты.. Также новые, более современные супердиффузионные мембраны, более высокие характеристики новых барьеров от ЮТА. 11.Водосточные системы: а)ПВХ - PROFIL (пр-во Польша); б)металл - RAIKO PREMIUM(пр-во Польша,металл Финляндия) в)FITT – ПВХ водосток (Италия) 12. Сетки Karatzis (Греция)- полимерные сетки для затемнения. Рулоны длиной 50 метров. Ширина 2,4,6,8 метров. Затенение 35,50,85 %. Оптимально, экономично для затенения и для забора, прикрепленного, например, на рабицу. Себе сделал на даче, очень практично!! Отличные цены!! Данный список материалов является,по нашему опыту,оптимальным соотношением хорошей цены/отличное качество,проверен нашим многолетним монтажным опытом,искренне рекомендуемый нами к монтажу,и предлагается Вашему вниманию исходя из нашего принципа-"Рекомендация-это тоже наша репутация!" Также,как всегда,мои покупатели могут рассчитывать на мою тех.консультацию и поддержку. Также, кроме Киевской области, есть возможность монтажа крыш в Винницкой области. Осуществляем доставку. Рады Вашим звонкам по будням с 8-00 до 19-00 Сб/вскр/праздники выходной Мой тел. (067) 405 68 33 Николай Там же VIBER Мыло findah1969@gmail.com Змінено 18 березня 2019 користувачем Крышник 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 21 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Друзья! Завтра, в пятницу, я буду работать на ИнтерЕкспо на Левобережке, на стенде наших поставщиков ТМ Vilpe(кровельные проходки, вентиляция), напротив стенд мансардных окон ROTO. Подходите, пообщаемся, все расскажу, покажу :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Руслан Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Всем привет! Ушел из жизни мой компаньон «КРЫШНИК» Николай. Мы начинали свою работу с нуля и проработали вместе 20 лет. Очень тяжело и больно осознавать, что Николая больше нет, но жизнь продолжается и команда «КРЫШНИК» по-прежнему открыта к сотрудничеству. Мы в строю и кроме устройства скатных крыш, монтажа кровельных полезностей, комплексного монтажа фасадов из сайдинга , по очень хорошим ценам, продаём всем желающим технически правильную комплектацию кровли. Консультация и комплектация по крышам основана на большом практическом опыте монтажа того, что мы предлагаем. Я, «КРЫШНИК» Руслан, являюсь официальным дилером ниже перечисленных брендов: 1.Битумная черепица(наша специализация уже 20 лет,о БЧ мы знаем всё): KERABIT,отличная финская битумка,у нас на неё лучшие цены в Киеве. Гляньте подробней на цвета и модели - kerabit-finland.pro/productsiya 2. Битумная черепица Katepal - katepal-mkm.com.ua/cms/catalogue.html 3.FINNMASTER Подкладочный композитный ковёр -НЕ битумный,последнее произведение финских инженеров,дешевле битумного. 4. АКВАИЗОЛ,качественный украинский производитель,отличный эконом.вариант битумной черепицы,есть даже симпатичный Коричневый(а также зелёный и красный) Микс по более низкой цене чем обычная битумная черепица. Так же в ассортименте Акваизола есть отличные рулонные битумные наплавляемые материалы для плоских крыш. 5.VILPE-финские кровельные проходки,вентиляция.На сегодня конкурентов по ассортименту и качеству у них нет! У нас на них также лучшие цены. 6. Сайдинг виниловый для стен(фасадные панели) и софит(для подшивки карнизного свеса/навесов. 7.ROTO Мансардные окна,люки кровельные люки RОТО. 8.Чердачные лестницы OMAN(пр-во Польша) 9.ЮТА ПАРОБАРЬЕР 110(обычный, а также VAP(паропроницаемый) и алюминизированный), СДМембрана ЕВРОБАРЬЕР, а также всё остальные из линейки ЮТА (Чехия), супердиффузионные мембраны,паробарьер и клеющие ленты. Также новые, более современные супердиффузионные мембраны, более высокие характеристики новых барьеров от ЮТА. 10.Водосточные системы: а) ПВХ - PROFIL (пр-во Польша); б) металл - RAIKO PREMIUM(пр-во Польша,металл Финляндия) в) FITT – ПВХ водосток (Италия) г) REGENAU-ПВХ (Австрия) Данный список материалов является,по нашему опыту,оптимальным соотношением хорошей цены/отличное качество,проверен нашим многолетним монтажным опытом,искренне рекомендуемый нами к монтажу,и предлагается Вашему вниманию исходя из нашего принципа-"Рекомендация-это тоже наша репутация!" Также,как всегда,мои покупатели могут рассчитывать на мою тех.консультацию и поддержку. Рады Вашим звонкам по будням с 8-00 до 19-00 Сб/вскр/праздники выходной Мой тел. (067) 5085329 Там же VIBER Mail: findah.kryshnik@gmail.com 16 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення