ReActoR Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 с.Петровское, Бориспольский район На улице да и в округе отсутствует организованный вывоз мусора. Если есть соседи, которых тоже волнует этот вопрос - давайте вместе его решать! Хотелось бы услышать опыт других в решении подобного вопроса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SamStroil Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 А где именно в Петровском? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 ул. Учительская (ближе к выезду на Гору) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 единственные баки видел в "центре" возле многоквартирных домов думаю, что нужно топать в сельсовет и спрашивать что да как Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 ул. Учительская (ближе к выезду на Гору) А с кем собственно решать этот вопрос домов с постоянно проживающими 7 штук из 7 половине оно точно не надо. Даже если это и возможно организовать(поставить бак), то есть 99% того что в него будут свозить ближайшая округа весь мусор в том числе строительный. p/s/ А Вы точно с учительской, а то я что-то не помню выделенное жирнымпоставили индивидуальный трансформатор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Я вас удивлю, но мы, в Петровском, Бориспольского района ;) давно себе забетонировали площадку на углу, купили мусорный бак и договорились с мусоровозом вывозить раз в неделю. Там цена вопроса была копеечная. Изначально вчетвером делали. Потом люди стали подтягиваться (носили мусор даже с соседних улиц). Сейчас договорились с какой-то конторой (не я занимаюсь), вывозят два раза в неделю. Собираемся ставить второй бак. Улица Строительная - со стороны Бортничей. p.s. мы себе еще и уличное освещение сделали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 Немного не по теме Может имеет смысл организовать отдельную ветку для жителей Петровского (Бориспольский район) - будет удобно обсуждать всяческие вопросы наподобии поднятого топикстартером? А то так плодить отдельные темы, да и не увидев название населенного пункта в теме можно и мимо проскочить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 6 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2011 2 solit: Ответил в личку 2 Бабайка: Буду бескрайне благодарен за контакты фирмы или хотя бы за название. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexRS4 Опубліковано: 8 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2011 Прочитал сначала как "Вызов мусора". :D Хотел подсказать тел.8-) Думал тема про милицию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SamStroil Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 ул. Учительская (ближе к выезду на Гору) Привет землякам! Ул. Міська (повбивав би...). А у меня вопрос, который касается не только Петровского - шлагбаумы в началах улиц. Я еще могу понять "частные" заасфальтированные переулки, но перегораживать на четверть застроенные улицы - как-то... не по-человечески. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Со шлагбаумами действительно запарка иногда. У меня одна из машин под ним не проезжает. Хочу сварщика попросить "нарастить" сверху сантиметров 20. Стройтехника не пройдет, а машинке уже легче будет. Возвращаясь к теме о вывозе мусора. Приятно осознавать, что не все безнадежно. Фирмы есть и всегда можно договориться. Пока что складываю мусор в большие плотные пакеты и организованно складываю перед домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Вот контакты мусорщиков: ВолодарРоз 223-44-38, 576-95-51 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Привет землякам! Ул. Міська (повбивав би...). А у меня вопрос, который касается не только Петровского - шлагбаумы в началах улиц. Я еще могу понять "частные" заасфальтированные переулки, но перегораживать на четверть застроенные улицы - как-то... не по-человечески. Для того что бы понять шлагбаум, нужно один раз построить дорогу хотя бы на четверть улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Для того что бы понять шлагбаум, нужно один раз построить дорогу хотя бы на четверть улицы. Логика железная, тяжело что-то возразить. Но как быть тем, кому нужно строиться и движение тяжелой техники неизбежно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SamStroil Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Дороги - то как раз и нет. Так, кое-где подсыпано строймусором. Просто шлагбаум - это по-нашему, по-пацански. Я, к примеру, готов поучаствовать в финансировании дороги, мало того, возле своего участка и отсыплю и выровняю сам, только отзовитесь, построившиеся, кто свой мусор вывалил на мой теперь уже участок? Или помешал шлагбаум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Дороги - то как раз и нет. Так, кое-где подсыпано строймусором. Просто шлагбаум - это по-нашему, по-пацански. Я, к примеру, готов поучаствовать в финансировании дороги, мало того, возле своего участка и отсыплю и выровняю сам, только отзовитесь, построившиеся, кто свой мусор вывалил на мой теперь уже участок? Или помешал шлагбаум? Кстати по информации от соседей, ключа от этого шлагбаума нет ни у кого, кроме автора. Вот мне интересно, а если не дай бог пожар 8-) Если до весны и начала стройки ключ не раздобуду шлагбаум пойдет под снос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Дороги - то как раз и нет. Так, кое-где подсыпано строймусором. Просто шлагбаум - это по-нашему, по-пацански. Я, к примеру, готов поучаствовать в финансировании дороги, мало того, возле своего участка и отсыплю и выровняю сам, только отзовитесь, построившиеся, кто свой мусор вывалил на мой теперь уже участок? Или помешал шлагбаум? Нет дороги ? Да Вы просто не знаете, что такое - нет дороги! Если Вы можете проехать посля дождя то радуйтесь, у вас есть дорога. А если хотите поучаствовать, идите к соседям и разговаривайте, на форуме вряд ли все сидят. Кстати по информации от соседей, ключа от этого шлагбаума нет ни у кого, кроме автора. Вот мне интересно, а если не дай бог пожар Вы о ком ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Вы о ком ? Об авторе шлагбаума по ул. Міська. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Міська по отношению к Учительской - где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Міська по отношению к Учительской - где? параллельная ближе к центру Об авторе шлагбаума по ул. Міська. Наверное не с той стороны подходите . Меня как-то застал новый сосед с вопросом о ключе, так оказалось он у всех спросил и все сказали, что нет ключа, хотя ключи есть у всех. Вобщем -то проблемы нет никакой, все адекватные соседи получают ключ(это про учительскую), условия простые не ездить в дождь и закрывать после себя, ну и естественно минимально поучаствовать, если есть необходимость. Если до весны и начала стройки ключ не раздобуду шлагбаум пойдет под снос У нас были аналогичные ситуации, финал такой, доступ к дороге все равно не получил, с соседями поругался, но потом помирился и подсыпал немного дороги, а вот второй так не получил доступ, ездит на своём бусе огородами, а когда дождь, оставлял у дороги8-). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 У нас были аналогичные ситуации, финал такой, доступ к дороге все равно не получил, с соседями поругался, но потом помирился и подсыпал немного дороги, а вот второй так не получил доступ, ездит на своём бусе огородами, а когда дождь, оставлял у дороги8-). Я человек не конфликтный - думаю до весны решение будет найдено. Просто сама по себе ситуация странная, не понимаю как такие глобальные вещи можно решать единолично (ну или вдвоем/втроем). О существовании шлагбаума я радостно узнал рано утром, находясь в другом городе, от водителя грузовика, который привез материалы. Очень веселят в такой ситуации вопросы "А як мені проїхати", и главное в моем положении весьма было проблемно их решать Ведь мой телефон у соседей есть, но никто не захотел пригласить меня для обсуждени/решения вороса (я бы мож тоже денег дал на общее дело ). Правда как я понял соседей тоже не пригласили Неправильно это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Вот контакты мусорщиков: ВолодарРоз 223-44-38, 576-95-51 Подскажите, пожалуйста, эти контакты еще актуальны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IGOR_73 Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Привет землякам! Ул. Міська (повбивав би...). А Вы это серьезно! Как решили вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artxiad Опубліковано: 24 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2014 Централизованный вывоз мусора как раз есть и он в центре села. Придется потрудится пойти в силь раду и там помогут заключить договор. Живу на ул Міська и на своей машинке вывожу в центр. По цене что в городе я платил 40 грн в месяц (включенные в коммуналку) так же и тут. Машинка конечно страдает и не рассчитана на такие поездки но а что делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 Немного подниму тему. Установил себе евроконтейнер. Завершаю переговоры с компанией, которая будет организовано мусор вывозить. Мне одному евроконтейнера хватит месяца так на три минимум. Вывоз одного контейнера стоит около 95 грн. Так что, соседи, если есть желание, присоединяйтесь. Условия: - Компенсация стоимости евроконтейнера (5000 грн делится на кол-во участвующих) - Финансовое участие в строительстве небольшое площадки для контейнера с ограждением под замком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз