Jarik Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Вот такой: (ссылка устарела) Был куплен пару лет назад, как временное решение для стабилизации питания на котел. Поработал пару месяцев, пока не был куплен мощный стаб на весь дом. С тех пор лежит без дела. Может кому пригодится. Гарантии и документов уже не найду, хочу 600 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
роман11111 Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Вот такой: (ссылка устарела) Был куплен пару лет назад, как временное решение для стабилизации питания на котел. Поработал пару месяцев, пока не был куплен мощный стаб на весь дом. С тех пор лежит без дела. Может кому пригодится. Гарантии и документов уже не найду, хочу 600 грн. такой что-ли --mag.com.ua/product6520.htm ... с гарантией :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 такой что-ли --mag.com.ua/product6520.htm ... с гарантией :D Да, я это объявление тоже видел, но оно - единственное с такой низкой ценой, количество типа ограниченно и я сильно сомневаюсь, что вы его сможете там купить по такой цене. Средняя цена по интернет-сайтам чуть больше 1 тыс. грн. Поправьте, если сильно ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 19 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Up! 550 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TESService Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Цена нового максимум 100-120$ Up! 550 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз