MaksimZ Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 черпак, перекидное ведро и так далее... заехал в Эпицентр уж больно похабные и рассохшиеся...да и цена не радует... Может кто есть западного региона-занимается таким делом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Поиск - для чего? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11565&highlight=%C2%E5%E4%F0%EE-%E2%EE%E4%EE%EF%E0%E4 Здесь обсуждалось, посмотрите. Наберите в поиске, напр. ведро-водопад - выдаст ссылок достаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksimZ Опубліковано: 3 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поиск - для чего? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=11565&highlight=%C2%E5%E4%F0%EE-%E2%EE%E4%EE%EF%E0%E4 Здесь обсуждалось, посмотрите. Наберите в поиске, напр. ведро-водопад - выдаст ссылок достаточно Поиском я пользоваться умею, я нашёл эту тему, но посмотрел что начало её аж 2008 год... может на сегодня есть другие конторки... В принципе остановился на БОНПОС Вопрос: они продают напрямую или только через Новую Линию или Эпицентр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 3 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2011 Я покупал напрямую, мое персональное ведро привезли на Ленд-ровере :D ( мне надо было подключение шланга сделать не справа, а слева) Люди нормальные, позвоните, думаю все решите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз