Varan Опубліковано: 1 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2011 Требуется сделать отмостку 13 м кв. и отштукатурить, без маяков, стену 16м кв. Бориспольский р-н, с. Сошников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Обедом и ночлегом, обеспечим. Штукатурить нужно заднюю стенку 2.50х6.40 (хоз. помещение) из ракушечника и под ней залить отмостку, примерно 2х6.40. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 14 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Ник “владимирский» Форумчанин Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Столыця Украйины Пол: Мужской тел 0930049433 Не обязательный и поступил "нехорошо". Будьте Бдительны !!! Кидалово !!!! Змінено 14 жовтня 2011 користувачем Varan Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саня77 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Так отпишитесь что не так.У каждой медали две стороны.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владимирский Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Ник “владимирский» Форумчанин Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Столыця Украйины Пол: Мужской тел 0930049433 Не обязательный и поступил "нехорошо". Будьте Бдительны !!! Кидалово !!!! Следует добавить "приятное" SMS с текстом "П..ар ты вонючий".Сколько бесполезных и вредных эмоций из-за своей беспомощности. Коль зашли на форум , так анализируйте и создайте для себя выбор. Если человек не понимает ,что в дождь никакой продуктивной работы на улице не может быть ---то увы мои "отмазки" безполезны. Типа "UP" для темы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an_drejka11 Опубліковано: 16 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2011 Зовсім не подібно на будівельний форум--- якісь особисті рахунки винесені на загал Мене наказували модери за меші "гріхи" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 13 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Ник “владимирский» Форумчанин Регистрация: 11.06.2009 Адрес: Столыця Украйины Пол: Мужской тел 0930049433 Не обязательный и поступил "нехорошо". Будьте Бдительны !!! Кидалово !!!! Я против! Чел в работе очень аккуратный, дело своё знает и делает на совесть а не тяп ляп. Он мне весь дом делал штукатурку, беспещанку, и потолки. Отмостку, бетонную дорогу для машины и многое другое делали с ним вдвоем. А так же на всей нашей улице работал после меня и никто из соседей не выскажет недовольства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз