Хохол Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Посетил..... если честно- я в шоке. Три калеки в холле обладминистрации, перенесенные сроки, отсутствие рекламы..... такую выставку с таким количеством участников я (иногородний) собрал-бы за 5 часов на одном автобусе. Не хочется верить что участие в ней стоило еще каких-то денег. Я реально в шоке..... нет слов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 И так два раза в год, причем Полтава не бедный город и частное строительство активно ведется. Вывод: выставки это для Киева и других миллионников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2011 Донецкая выставка тоже не впечатлила.... вяленько. Харьковская как ни странно не так сильно разочаровала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bobz Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Посетил..... если честно- я в шоке. Три калеки в холле обладминистрации, перенесенные сроки, отсутствие рекламы..... такую выставку с таким количеством участников я (иногородний) собрал-бы за 5 часов на одном автобусе. Не хочется верить что участие в ней стоило еще каких-то денег. Я реально в шоке..... нет слов имхо менталитет полтавский..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petrovichpetrovich Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Какую выставку стоит посетить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Значит была или плохая организация или высокий взнос за участие в выставке. Хотя и в Харькове на мартовскую выставку заломили за участие 7 000 грн. Но будем участвовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз