Любопытный) Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 37 кв м Tubadzin Domino Delice krem, настенная А также 8 кв м Интеркерама Бари красно-коричневая, напольная 8 кв м Azulejos Borja Pirita Rojo Octogonal и декор Azulejos Borja ESTRELLA UMBRIA, напольная 6 кв м Атем Indira BM, напольная (08736) Площади - по помещениям, без учета способа укладки, т.е. возможно понадобится больше по каждой из позиций. Если кто может помочь - буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Могу завтра в рабочее время уточнить наличие и стоимость. Но, к сожалению, кафель находится в Симферополе. Уверена, что моя максимальная скидка не покроет стоимость доставки в Киев( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Любопытный) Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2011 Могу завтра в рабочее время уточнить наличие и стоимость. Но, к сожалению, кафель находится в Симферополе. Уверена, что моя максимальная скидка не покроет стоимость доставки в Киев( Да, доставка, плюс рискуем перебить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Понравилась плитка Azulejos Borja Rusticos Pirita Rojo, встречала такую только в Эпицентре и то в ограниченном количестве, больше нигде найти не могу. Интересует вся коллекция: и плитка, и декоры. За ранее благодарна за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз